佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉OPO超版滥用职权封贴,要求道歉 (谢绝OPO超版处理此投诉)

关闭 [复制链接]

我从来没想过上来投诉,也没想过还要投诉超级版主。
不过既然他们都按照版规进行,我就按照版规来投诉。

事情的经过,请先看这楼:投诉纵横视海版主vincent5081,要求道歉

OPO超版以还没跟Vincent版主沟通后就来投诉的理由,封我贴。
我听从建议按报告+短讯Vincent版主,已经沟通,不果,再次上诉,请看以下的楼。

投诉纵横视海版主vincent5081,要求公开道歉(照足程序版)

想不到,在网友们陆续进来一起上诉提供证据,OPO超版竟然以出乎意料的版规来封贴,以达到他想封就封的目的。
以下是他的封贴理由。

我们再次看看我跟Vincent版主沟通不果的证据,他已经列明不会再说明。

让我们再看看版规:

1. 论坛调解区是调解人事相关申诉个案的版面。除非论坛没有版主,各种个案必须是跟版主沟通未果下才到此版开帖,否则个案可能不被受理。

请问,有哪个版规,是规定不能在凌晨的时间得到版主的回复??
请问,有哪个版规,是规定一定要等足48小时版主可能会改变主意的回复才能上诉??
请问,明知道Vincent版主不会再有回复,为何还要用这种猥琐的方式,来打压同样是华人同胞,提供一切理据方式的上诉??

我有联络本版其他的超版,得到的答案是一旦有其中一个超版介入,就不会插手。而且,明知道我有理据,还叫我息事宁人,继续交流就好。我的天,原来这就是调解区的处理手法。

我明知投诉版主是吃力不讨好的行为,还是要坚持拿回公道!
我明知敢敢投诉超级版主更加是无谓的行为,还是要坚持拿回公道!
人生有几多个十年?最紧要活的痛快!遇到恶势力,就要上诉再上诉!

我恳请网管插手这件事,我要投诉的是OPO超版,谢绝OPO超版处理此投诉贴及别滥权封贴,待网管介入公平的处理。
我的要求就是,
1.Vincent版主公开向我和其他网友们道歉。
2.OPO超版公开为滥权封贴向我道歉。
3.如果网管认为我有哪里不对,我愿意向任何人道歉。

谢谢
北风沙

ADVERTISEMENT

你应该密网管,不然他可能看不到

你应该密网管,不然他可能看不到
momoluxy 发表于 7-12-2010 05:55 PM

已经密了,谢谢提醒

唉,我以为版主是“警察”,超版是“ICAC”或“法庭”,调解区有一班"公平"的执法员,一起讨论研究后投票再作出决定。
哪里知道,完全不是,非常失望。

网友一犯错可以直接被警告,给牌,扣分,再打入乞丐帮。
版主犯错,超版犯错,无需被警告,无需被扣分,更无需道歉。

希望网管能还我们公道。

还真的是俺搞错了.
刚才LAG, 只LOAD了前半段, 看不到后半段,
以为你发了短讯, 没等回复就又开帖.
刚刚去确认, 的确是有跟版主交谈过了..是俺的疏忽. 在此致歉.

之前的贴已经重开, 这里关闭. 抱歉.