佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gtrowa2003

[MOTO X Android] Motorola Xoom (全球首款Android 3.0 MID)

這Xoom是不是可以拿來打電話的?

這Xoom是不是可以拿來打電話的?
JacsonTAY 发表于 21-2-2011 09:32 PM

没有打电话的功能,不过可以用Google talk做Video chat来通话。

回复 62# EVO_XX

哇~ 不能打電話啊?? 不能像tab那樣啊? 那要考慮tab2了

回复 62# EVO_XX

可是我去到了Moto的官方論壇, 又說可以

回复 64# JacsonTAY

哪个moto论坛或网站说可以打电话?可以的话PM我。
不过可以用Skype通话。

回复 65# EVO_XX

看看這邊, 是不是我看錯??

Follow Us
我要買wifi版的,好像是 15xx

回复 67# gtrowa2003

wah~有沒有噢~? 15xx?? RM? US?? 聽說3G的要等五月? 3G的到底可不可以像tab那樣拿來打電話?

回复 65# EVO_XX

確定不能打電話了
今天Xoom头天发售,verizon和bestbuy都有现货。去的是本地一家verizon的,店里人不少,但是ms没什么人在摆弄xoom,只有我自己比较感兴趣,搞的比较莫名其妙。因为之前看过很多hands on的视频,所以操作上不是什么问题。总体感觉应该说是相当的顺畅,不管是桌面的切换,还是应用程序的切换,比我之前的Droid 2来的都要顺畅不少,这点让我很满意~
再一个,Honeycomb的布局确实更加适用于平板,不管是桌面,notification bar,还是gmail,都能很充分的利用宽大的显示空间,操作起来非常舒服。

说几个不太爽的地方:
1,价格。800刀的价格,其实有点过分了,就是wifi版也要600刀,而且还不知道何时能上市。如果能出一个16G,500刀左右的就更合适了。
2,重量。应该是是平板的通病,如果单手持握,没几分钟就会觉得累,跟Ipad相近。其实也不是什么大问题。我个人还是倾向于小一点的屏幕,比如7寸,或者8.9,然后500克左右,就比较理想了。
3,电话。Xoom不能打电话,可以算是一个遗憾
,不过对我无所谓,想想拿着10寸的家伙打电话,就算用耳机,也觉得……很诡异

总体上来说,很不错的平板产品,如果价格可以低一些,我觉得比Ipad一代值得购买,比Samgsung的Galaxy Tab 7寸也值得(都是因为Honeycomb).
Ipad 2代三月二号就要公布,但是小道消息是不会有太大的改进,但是据说会加摄像头。但是个人以为如果apple不对Ipad的OS进行针对平板的优化的话,很难显出对Honeycomb的优势来。  

tab 2好,因为朋友认识批发商~呵呵

不过还没来到我国~

回复 70# jos3ph4ever

tab2 可以打電話? 我還是對Samsung沒什麼信心

回复  jos3ph4ever

tab2 可以打電話? 我還是對Samsung沒什麼信心
JacsonTAY 发表于 26-2-2011 03:42 PM

打电话就不懂咧,不打算拿来打电话~
galaxy有问题吗?应该没什么大问题啦~xoom我喜欢,但是批发商那边有samsung罢了,更何况xoom不懂有进来吗?

回复 72# jos3ph4ever

我哥的tab用久了就會lag了, 不是很順
xoom的話, gtrowa版主說會引進哦~

不动如果在美国买然后拿回来可以用吗?

我哥的tab用久了就會lag了, 不是很順
xoom的話, gtrowa版主說會引進哦~
JacsonTAY 发表于 26-2-2011 04:42 PM

会lag不是hardware问题来的,你担心的是hardware问题吧~
   会引进,问题是几时?xoom第二代发布的前3个月就惨咯~

samsung怎样都比较快引进的~

回复 75# jos3ph4ever

真的吗?有什么独家上市消息?看中galaxy tab 10.1.....

等下要送飛機
只能回一個貼

samsung的gps定位比較麻煩點
被之前的galaxy s 和 galaxy 5 的客戶投訴到我  

當然之后教他們怎樣搞定了

xoom 應該會和defy, xt720的情況一樣,很快會在馬來西亞上市 ...

tab 10.1的日期也是在plan著,星期一會聯絡sme的人

不過怎樣也好,都是新加坡最快

真的吗?有什么独家上市消息?看中galaxy tab 10.1.....
ben小喇叭 发表于 26-2-2011 10:10 PM

只怕钞票来不及干~

回复 77# gtrowa2003

有新加坡朋友,只是在等版主的消息,希望版主多多打听独家消息造福大家.....

等下要送飛機  
只能回一個貼  

samsung的gps定位比較麻煩點  
被之前的galaxy s 和 gala ...
gtrowa2003 发表于 26-2-2011 11:16 PM

真的好期待XOOM的到来。。。。