佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingyew

纽西兰自驾游讨论区

各位大哥大姐,
我们一共有十个人明年 22/5/2012 - 31/5/2012 到纽西兰南岛christchurch 游玩,我正在头疼怎样安排出租车?我是希望全部人可以乘坐一辆十二人的minibus...但是不知道会辛苦吗而且还有行李。。。如果两辆就会比较不方便,而且车油也比较贵阿~

可以建议一下吗??谢谢!

ksyap 发表于 13-10-2011 01:40 PM

10个人,就租一辆11/12的van。不会辛苦的。你有坐过泰国的大van吗?一样的!

那么多人,可以考虑住当地的别墅,可以到以下的网站找找:
www.bookabach.co.nz
www.holidayhouse.co.nz
www.holidayhomes.co.nz

有些住宿需要先给第一晚的钱,所以不用那么快预定,到时2/3个月预定还来得及。
明年4/5月,还有很久不用那么紧张啦

哈哈。。。谢谢您的回复!
不要笑我啦,紧张嘛。。需要负责安排十个人的东西。。。
我只是想预定车而已,住宿迟一点~~因为我发觉11-12 人的车没有什么公司有的。。
但是11-12人车就比较贵,九天大概要1400nz. ..如果分开两辆就比较便宜一点点,但是车油就多一点点~~哈哈哈。。

哈哈。。。谢谢您的回复!
不要笑我啦,紧张嘛。。需要负责安排十个人的东西。。。
我只是想预定车而已, ...
ksyap 发表于 13-10-2011 02:20 PM

我本来安排的人比你还多,11个人,不过有些cancel了,剩下7个人去,必去request换车。

以下是我找过的两间:
1. Thrifty

1. Estimated Charges::         
  2. Rental For Period            
  3.           Days                  [        DISCUZ_CODE_3        ]nbsp;                 1197.00                  9 @   $ 133.00         
  4.           Discount                  [        DISCUZ_CODE_3        ]nbsp;                 119.70-         
  5.           Detailed Quotation            
  6.           Total T&K                  [        DISCUZ_CODE_3        ]nbsp;                 1077.30         
  7.           Airport or Ferry Terminal service charge                  [        DISCUZ_CODE_3        ]nbsp;                 15.00         
  8.           CREDIT CARD FEE                  [        DISCUZ_CODE_3        ]nbsp;                 0.00         
  9.           GST                  [        DISCUZ_CODE_3        ]nbsp;                 163.85         
  10.           Total (inc GST)                  [        DISCUZ_CODE_3        ]nbsp;                 1256.15         
复制代码

2. Ace car rental

1. Online Rates  9 days @ NZ$103.00 NZ$92.70 (per day)NZ$834.30  
  2. Gold Insurance, $13 per day - $100 Excess:NZ$117.00  
  3. Total Estimate of Charges:NZ$951.30  
  4. Deposit Paid:NZ$48.00  
  5. Total Remaining:NZ$903.30
复制代码

我个人觉得购买好的车险重要,最好不要省

以上的我都找过。。如果十二个人的minibus 可以装我们的行李和比较舒服的话应该ok...很感谢你介绍的别墅,看样子好像很不错。。你有住过吗?? 如果那边写是8个人或6个人的房子,而我们十个人挤进去ok 的吗??

以上的我都找过。。如果十二个人的minibus 可以装我们的行李和比较舒服的话应该ok...很感谢你介绍的别墅,看 ...
ksyap 发表于 13-10-2011 03:25 PM

我下个礼拜飞,回来告诉你

Follow Us
hahaha....那祝你一路顺风! 你可以share你的行程表吗?

11/5 去, 21/5 凌晨回。
打算:
13/5 Christchurch - Fox Glacier
14/5 Fox Glacier - Wanaka
15/5 W ...
chrysant_kk 发表于 7-12-2010 01:25 PM

请问Rm3300的预算够吗? 可否提供多些资料供参考呢? 谢谢! 谢谢!

huh? 需要package tour的吗?不需要啦。

warwhickz farm直接email说,你几时去,几个人去就好 ...
mingyew 发表于 1-8-2011 09:43 AM

楼主您好,请问您可否提供住宿的预定网址与资料呢? 我想根据您的安排走....谢谢!谢谢!

楼主您好,请问您可否提供住宿的预定网址与资料呢? 我想根据您的安排走....谢谢!谢谢!
ykvoon 发表于 19-10-2011 12:22 PM

你几时去?等我回来我再报告一下更好,今晚我就飞了。

大家祝福我一路顺风,天天好天

回复 110# mingyew

祝你一路顺风、旅途愉快!

月底回来时,请抽空上来说说新鲜热辣的纽西兰游记。

请问Rm3300的预算够吗? 可否提供多些资料供参考呢? 谢谢! 谢谢!
ykvoon 发表于 19-10-2011 12:10 PM

我上个月去回来了,基本上我俩用了差不多RM6000而已,基本的租车,住宿+吃(只有午餐出外吃,早餐和晚餐自己准备)和一些tour&ticket(milford sound,fox glacier,skyline+gondola+luge,wanaka...)都可以应付,如果你想玩bungy jump,sky diving等等刺激的玩意,那就要多准备一点钱,还有如果喜欢shop的话,那就另算了。。。忘了告诉你,我去10天9夜。。。

你几时去?等我回来我再报告一下更好,今晚我就飞了。

大家祝福我一路顺风,天天好天:lovelin ...
mingyew 发表于 19-10-2011 01:08 PM

好好享受你的NZ之旅,我回来了半个月还对她念念不忘~~

好的,默默期待.....谢谢!谢谢!

我上个月去回来了,基本上我俩用了差不多RM6000而已,基本的租车,住宿+吃(只有午餐出外吃,早餐 ...
青蚂蚁 发表于 19-10-2011 11:44 PM

不知您可否提供一些住宿与租车的资讯呢? 感激不尽!

啊....祝您一路顺风! 笑口常开! 天天开心!

不知您可否提供一些住宿与租车的资讯呢? 感激不尽!
ykvoon 发表于 20-10-2011 01:40 PM

我是跟ACE RENTAL租车的,因为我们只有两个人,所以租Daihatsu Sirlion(MYVI),我提前booking,所以价格是NZD24+NXD13Gold Insurance,一天是NZD37。
住宿的话,我都选BBH,先booking第一和第二天的,接下来都是前一天booking的。。。

已下是我的行程:
29/04: KL --> CHC
30/04: CHC --> Hokitika
01/05: Hokitika --> Fox Glacier
02/05 ...
Neways 发表于 24-2-2011 08:48 PM

请问楼主,您的酒店都是如何预定的? 交通呢?价钱方面如何呢? 敬待指教,谢谢!!!

我是跟ACE RENTAL租车的,因为我们只有两个人,所以租Daihatsu Sirlion(MYVI),我提前booking,所 ...
青蚂蚁 发表于 20-10-2011 07:10 PM

请问您第二天之后的住宿都是在当地定的?会麻烦吗?在那里定呢?前一天才定不怕没位子吗? last minute 定会否较贵呢? 谢谢楼主指教.

ykvoon 发表于 19-10-2011 12:10 PM

我住 BBH 或 YHA,  双人房,公共卫浴。向 J*cy 租车 (NZ "myyi"),连同保险, 约 NZD40 一天。
晚餐都是自己煮。午餐吃 Subway之类的快餐。最贵的应该是在 Lake Tekapo 日本餐,那边的三文鱼, 正!

RM3300 给以下行程,想玩的都有去玩,还有得找。
11-Maymid night flight: 11.40pm
12-May1.55pm arrive Christchurch Airport
3.30pm pick up car
6.00pm arrive Arthurs Pass
(150 km, 2.5hrs)
13-MayArthurs Pass - Hokitika
- Fox Glacier
(102km+156km, 1.5hrs+2.5hrs)
14-MayFull Day Glacier Walk
15-MayFox Glacier - Wanaka
(264 km, 4hrs)
16-MayWanaka- Arrow town - Cromwell -Te Anau (273 km, 4hrs)
17-MayTe Anau-Doubtful Sounds-Quennstown
(120km+291km, 2hrs+4.5hrs)
18-MayQueenstown
19-MayQueenstown - Aoraki Mt Cook National Park-Lake Tekapo
(263km+99km, 4hrs+1.5hrs)
20-MayLake Tekapo-Christchuch
(226km, 3.5hrs)