佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingyew

纽西兰自驾游讨论区

我不是大哥 今晚放工再看看吧...要上班了~

我不是大哥 今晚放工再看看吧...要上班了~
恨 发表于 9-12-2010 09:34 AM

那就麻烦你了,恨小姐

13/5 Christchurch - Arthur Pass - Fox Glacier (驾驶 5小时+)
14/5 Fox Glacier - Wanaka (驾驶 3小 ...
恨 发表于 9-12-2010 08:41 AM

哦!请问,我将在明年四月去nz咯!只逗留三天,想休闲又省,有什么好建议吗?我和老公两个人而已~~

哦!请问,我将在明年四月去nz咯!只逗留三天,想休闲又省,有什么好建议吗?我和老公两个人而已 ...
candycancan 发表于 9-12-2010 01:19 PM

我觉得可以租一天camper去lake tekapo,然后park在荒山野岭看星星,然后。。。。。。

请问恨大哥,以下的安排有什么不好的?不大想去Te Anau & Milford sound。

19 Oct 2011 - LCCT - CHC

...
mingyew 发表于 9-12-2010 09:22 AM

请问恨大哥,以下的安排有什么不好的?不大想去Te Anau & Milford sound。哈哈,其实那里也没什么好看。。。幸运的话在Milford Sound可以看到海豚,企鹅(有点不可能),海狮海豹海狗(我不知道,我分不清楚,呵呵)
19 Oct 2011 - LCCT - CHC
20 Oct 2011 - 3PM reached CHC. Rest a nite here.
21 Oct 2011 - CHC - Arthurpass - Fox Glacier
22 Oct 2011 - Fox Glacier - Wanaka
23 Oct 2011 - Wanaka - Queenstown
24 Oct 2011 - Queenstown
25 Oct 2011 - Cromwell - Dunedin
26 Oct 2011 - Dunedin - Lake Tekapo
你一定要去Mt Cook吗?Mt Cook下雪时美。。。可是真的没有什么的。。。而且你10月才去。。。应该没有下雪了。。。个人认为Oamaru比较值得(如果你没有看过企鹅的话)
27 Oct 2011 - Mt. Cook village - Lake Tekapo
28 Oct 2011 - Christchurch - Hammer Spring
29 Oct 2011 - Christchurch Leisure - 11pm goto airport back to LCCT.

大多数都和刚才我Post的差不多。。。如果有时间,你可以从Qtown下南岛最南边Invercargill走走(虽然不能去到世界最南边,至少可以在世界最南的Starbucks喝杯咖啡,呵呵)。。。然后Dunedin-Oamaru再去Tekapo

回复 23# candycancan

为下米飞将远才逗留3天~那不是很可惜~
3天是怎样的时间?什么时间到?几月?

Follow Us
回复  candycancan

为下米飞将远才逗留3天~那不是很可惜~
3天是怎样的时间?什么时间到?几月?
恨 发表于 9-12-2010 06:32 PM

是咯!因为怕买了机票,买不起住宿的钱咯!第一次去“鬼佬”地方,有点担心~~ 我7号星期四中午1:30pm到基督城,然后礼拜晚上1130pm的机。所以我是不是只能够在基督城逗留而已呢?附近还有什么城市是我能够去到的吗?

回复 1# mingyew

你要去的地方我都到过, 除了Aurthur's Pass ...

有没有什么看? 这需要看你的旅游性质 ...

你是大自然风景的爱好者呢? 还是青年热血寻找刺激?

我偏爱风景, 都是以风景为主 ... 可以看看我的记录, 先看看南岛方面吧

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=988661&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest

回复  mingyew

你要去的地方我都到过, 除了Aurthur's Pass ...有没有什么看? 这需要看你的旅游性质  ...
stephenling 发表于 10-12-2010 09:22 AM

我是特别喜欢大自然,不用任何活动我都很开心,谢谢你的活动。

古迹如angkot wat我就很不喜欢啦

回复 29# mingyew

那么先看看 Milford Sound, Mt Cook 等等的景色后再做定夺 ...

2007年去时的机票很贵 ... AIRASIA开始飞了, 但又没有钱了, 很想再去 ...

是咯!因为怕买了机票,买不起住宿的钱咯!第一次去“鬼佬”地方,有点担心~~ 我7号星期四中午 ...
candycancan 发表于 10-12-2010 07:20 AM

才三兩天﹐留在基督城逛就好了。

回复  mingyew

那么先看看 Milford Sound, Mt Cook 等等的景色后再做定夺 ...
我2007年去时的机票 ...
stephenling 发表于 10-12-2010 09:30 AM

没关系啦,世界大得很,有钱再去别的地方!

才三兩天﹐留在基督城逛就好了。
ny_hongbao 发表于 10-12-2010 10:30 AM

嗯!我也是这么想,那天看到有住宿免费出租脚搭车,打算那三天就用脚车代步,或乘公车到处走走。。。有什么好住宿介绍吗?我希望那三天可以去到一个农场。最好是kiwi farm。。。 请问有哪一个kiwi farm在附近吗??

我觉得可以租一天camper去lake tekapo,然后park在荒山野岭看星星,然后。。。。。。
mingyew 发表于 9-12-2010 02:13 PM

请问租一天大约要多少钱呢?

回复 19#
谢谢你的意见。
你建议的几个节目都好刺激,我这老人家可能受不了。

从 Queenstown 去 Oamaru 打算走 85 路 (约 306 km), 从 Oamaru 去 Mt.Cook,走83 路, 这样就没有重复路了。

去 Oamaru 主要是为了在evening 看 penguins 回巢, 但Oamaru Blue Penguin Colony 的网站显示 五月的 penguins 数量不多。 还在衡量驾车3个半小时去看 25-50 只 企鹅 会巢, 不懂值得吗。

source: internet

source: http://www.penguins.co.nz/?arrival

我问了旅行社,去NZ不需要VISA的。想在这里确定下是不是。
我是四月尾会去那儿,两个星期,也是自驾的

嗯!我也是这么想,那天看到有住宿免费出租脚搭车,打算那三天就用脚车代步,或乘公车到处走走。。。有什么好住宿介绍吗?我希望那三天可以去到一个农场。最好是kiwi farm。。。 请问有哪一个kiwi farm在附近吗??
candycancan 发表于 10-12-2010 10:49 AM

以前南島遊時都住進YHA﹐ 很便宜。

回复 37# ny_hongbao

我也有主意到这一间christchurch YHA的背包旅馆,服务与卫生,及地点ok吗?可是根据网上我所得到的资料,我好像比较喜欢dorset house哦!有什么意见吗?

回复 38# candycancan

dorset house 不错,很抢手下,有无线上网。不然,到Jailhouse坐牢一下,则是另一番滋味。

回复  candycancan

dorset house 不错,很抢手下,有无线上网。不然,到Jailhouse坐牢一下,则是另一番 ...
Akie 发表于 14-12-2010 06:33 PM

是咯!我也是有看到那间jail house,可是我怕接受不到当时的气氛~~