佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genus7

Symbian^3 软件介绍分享区 [26/02/2011更新]

我下载不了SPB的iphone主题...

能不能另外上传一个...做个分流
josh5671 发表于 16-12-2010 04:29 PM

楼主genus上传的, 可以下载啊.

http://www.4shared.com/file/Nfslc6kA/_online.html

按蓝色的Muat Turun Sekarang
然后等20秒, 就可以按Muat Turun Fail Sekarang下载了.

N-Desk头一次安装有点晕...
排序要自己动手,不然就乱一团...
josh5671 发表于 16-12-2010 02:28 PM

第一次吧了...排好了后就可以了...

我下载了你的iphone主题,可是安装不到
Xiang2885 发表于 16-12-2010 03:37 PM

那个不是我的iphone主题...是genus楼主分享出来的...
那个需要帮它签名的...至于什么是签名, 可以参考 --> 按看回复3
或私底下询问楼主...

楼主genus上传的, 可以下载啊.

按蓝色的Muat Turun Sekarang
然后等20秒, 就可以按Muat Turun Fa ...
sampsonboey 发表于 16-12-2010 06:24 PM

我很清楚可以下载.

下载到一半就停住了.

我很清楚可以下载.

下载到一半就停住了.
josh5671 发表于 16-12-2010 06:29 PM

再试. 或再用不同的browser下载.

再试. 或再用不同的browser下载.
sampsonboey 发表于 16-12-2010 06:31 PM

用browser下载更死...

用browser下载更死...
josh5671 发表于 16-12-2010 06:33 PM

我的意思是, 在电脑试用不同的browser下载.
browser= internet explorer, opera, firefox, chrome等...
我有时候下载的时候, 也是会停住. 我会尝试再下, 或换browser再试, 直到可以为止...

我的意思是, 在电脑试用不同的browser下载.
browser= internet explorer, opera, firefox, chrome等. ...
sampsonboey 发表于 16-12-2010 06:36 PM

版主,别小看我.

我明白你的browser意思.

不管是browser下载,还是下载器下载都会卡住.就stop了

Follow Us
版主,别小看我.

我明白你的browser意思.

不管是browser下载,还是下载器下载都会卡住.就s ...
josh5671 发表于 16-12-2010 06:42 PM

解释多一点也叫小看你?

我刚刚用firefox下多一次, 完全没有任何问题.

回复 87# sampsonboey

我的link不能下载????

回复  sampsonboey

我的link不能下载????
genus7 发表于 16-12-2010 11:00 PM

刚才傍晚我在公司下载, 完全没问题. 可以complete download.
现在刚刚在家又试了一次, 也是没问题...

请问有谁知道一些指南针的软件?
比如我站在一个地方,然后那个软件就会给我知道我站在那个地方的coordinate...

请问有谁知道一些指南针的软件?
比如我站在一个地方,然后那个软件就会给我知道我站在那个地方的coordina ...
cytung 发表于 17-12-2010 12:04 AM

ovi maps & garmin 都可以提供coordination啊...

回复 91# sampsonboey

之前有玩过朋友的iPhone,Menu那边有一个东西开出来是一个指南针,它转转一下就show出我站着那个位子的coordinate了。然后再按一个button就可以直接进去map里面。很方便。我试过用ovi map的,可是都没有很准确。

之前有玩过朋友的iPhone,Menu那边有一个东西开出来是一个指南针,它转转一下就show ...
cytung 发表于 17-12-2010 01:07 AM

刚才我试了compass, ovi maps, garmin, 三个出来的coordinate的最后 '' 号码都有少少出入...

回复 93# sampsonboey

compass那里download?

compass那里download?
cytung 发表于 17-12-2010 01:21 AM

印象中, 之前我在ovi下的.
现在它说不适合N8了.
可能不准确吧, 所以ovi拿下了?
http://store.ovi.com/content/12864

印象中, 之前我在ovi下的.
现在它说不适合N8了.
可能不准确吧, 所以ovi拿下了?
sampsonboey 发表于 17-12-2010 01:24 AM

yer...他说不适合我的C6-01喔... 衰...

yer...他说不适合我的C6-01喔... 衰...
cytung 发表于 17-12-2010 01:29 AM

不懂这个可以吗?
我没有试...
RM2
http://store.ovi.com/content/13565

谢谢楼主的分享。。。。。

留脚印。。。

有免费字典之类的吗?