佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genus7

Symbian^3 软件介绍分享区 [26/02/2011更新]

回复 200# JeckLHK
我想请教下~我女朋友的C7从SYMBIAN 3升级失败~请问该如何解决呢??和FORMAT电话是怎样FORMAT的呢?直接连接去电脑FORMAT 记忆卡吗?

回复  JeckLHK
我想请教下~我女朋友的C7从SYMBIAN 3升级失败~请问该如何解决呢??和FORMAT电话是怎样FOR ...
skylalala 发表于 16-2-2012 02:10 AM

你用电脑升级还是手机?Format 在手机打 *#7370# ,密码 12345 ... 东西会不见完所以做 back up 先

回复 202# JeckLHK

电脑~一直说信息那边有问题~可是删除还是一样~星期六~我会叫她FORMAT再升级看看的~

回复  JeckLHK

电脑~一直说信息那边有问题~可是删除还是一样~星期六~我会叫她FORMAT再升级看看的~
skylalala 发表于 16-2-2012 09:28 PM

信息什么问题?连 Anna 都还没升级哦?不然就试看先在手机升级 Anna,再用电脑升 Belle…手机打 *#0000# 了再按选项,找检查更新看…

回复 204# Jeck
成功升级了~不过主题界面才4个而已~而且要怎样把BACKUP的东西全部一次过放回去~一个个文件慢慢放?

上个星期刚升级了Bella,很多东西都提升了,很开心。可是有些apps不见了,去apps store也找不回那些apps,伤心死了...

Follow Us
请问有N8相机扑订可以关掉声音的吗?不要第三方软件的~

回复  Jeck
成功升级了~不过主题界面才4个而已~而且要怎样把BACKUP的东西全部一次过放回去~一个个文件慢慢 ...
skylalala 发表于 26-2-2012 12:49 AM

主题界面还可以添加多两个的

回复 208# pcfatt

怎样贴加~而且升级上不到网~。~你们有这问题吗?

別人call 我的電話的wating call 的 時間 可以 10saat extend to 1minit 嗎?

如何SEETING? 
有人會嗎?
10S

有那个share wifi 的software吗??????????