佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gn1731747

劍俠情緣|專屬討論區

bamhim88bamhim 该用户已被删除
Interl 于 20-12-2004 07:50 AM  说 :

bamhim88bamhim,那天在襄阳遇见你卖东西,不过叫你没有人应的

呵呵~~不好意思啊~有可能我不在电脑前面哦~~嘿嘿~~!!你在剑侠的id是什么名字啊??

bamhim88bamhim 于 20-12-2004 05:29 AM  说 :
没有魔法去宋金战场死到很惨!!

刚刚才死到多少次都数不清了..
我还整天看到你倒地...哇哈哈哈..

bamhim88bamhim 该用户已被删除
lsn 于 21-12-2004 02:49 AM  说 :

刚刚才死到多少次都数不清了..
我还整天看到你倒地...哇哈哈哈..

没办法 技不如人

bamhim88bamhim 于 21-12-2004 03:10 AM  说 :

没办法 技不如人

我比你还差,哇哈哈哈

我也看到你
还和你一样加入宋军
但半途我离开了
可以肯定我们这一边数了
我的ID是klsheng

bamhim88bamhim 于 20-12-2004 05:25 AM  说 :
请问谁有用刀和棍的魔法的资料??!!为什么我51等级了 一点远距离攻击魔法都没有??!!只有近距离行龙不雨和刀棍打!!魔法是怎样来的??还有打坐和骑马的旋转光圈又是怎样来的??

旋转光圈只有特定门派才有
还要看你说选的武功
像武当派
旋转光圈像八卦的是属于武当派的
峨嵋派也有
它可以恢复生命力和内力
少林派是出名近身战
和天忍有的比
魔法当然是少啦

Follow Us
bamhim88bamhim 于 20-12-2004 05:25 AM  说 :
请问谁有用刀和棍的魔法的资料??!!为什么我51等级了 一点远距离攻击魔法都没有??!!只有近距离行龙不雨和刀棍打!!魔法是怎样来的??还有打坐和骑马的旋转光圈又是怎样来的??

武侠世界哪来的魔法???
少林是以近战为主,当然没魔法啦,不过行龙可以算是初级武功最有威力的招了..
甚至到了90级还可以用着...
想要远距离的招数?用天忍吧..

终于到了封测得最后一天
有什么感想呢???

lsn 于 24-12-2004 08:16 AM  说 :
终于到了封测得最后一天
有什么感想呢???

大家重头开始练起,公平。。。

对不起,我迟到了。UCCHKAKA来报到了。不过好像迟了很多。哈哈。
大家还好吗?一号还会玩吗?马来仔你会玩吗??

~shEn~ 于 25-12-2004 11:52 PM  说 :
对不起,我迟到了。UCCHKAKA来报到了。不过好像迟了很多。哈哈。

哇!10大都来了几个!

不如我们就组织一个组织吧..

~shEn~ 于 25-12-2004 11:52 PM  说 :

生病了一个多星期.....真的很痛苦啊. 封测最后一天我想上可是adsl有问题不能上去看...........无奈ing

公开测试后可能会加减玩玩,可能是我的拍挡没有玩了的关系,没之前那种拼劲了  . 这次可能选一些烂的门派来玩,不知道大家都什么好介绍呢 .

最后希望大家不要在公测的时候屠杀我拉

目前考虑玩的有 昆仑跟唐门这两个比较少接触的门派

请问有几个server?你们玩哪里一个server?
哪里练功比较快呢?有什么好介绍吗?

目前封閉測試已經告一段落,公開測試我猜應該只有一個server吧.畢竟剛開始人還不怎麼多

现在不能玩,要等到1月1好才能玩是吗?

现在有的download吗?

好像有哦,去第一頁的官方網論壇那裡應該找得到.我有放連接了

天王和少林那里一个比较厉害?

说错料,天王和少林那里一个练级较快?

峨眉辅助型最长练法,很多地方都这么说

改版后,金山着重设计了全辅峨嵋,这使得全辅峨嵋的地位再一次被提升.

对于一个经常群劈或帮战的帮派来说,全辅峨嵋可以说是能决定胜败的关键,所以我在这里向有志全辅峨嵋的MM们推荐一个加点方案.

潜能:力量:150身法:25

外功:不用说了内功:25

这样大部分装备都能穿了,实在不行就用装备加吧.

技能:普渡慈航20

梦蝶20

佛心慈佑20

清音梵唱20

这样的加点即容易实现,又能将全辅峨嵋的能力发挥到最大.

20慈航不用说了,群劈的时候绝对的实用技能.

20梦蝶为帮派的兄弟姐妹回血回内,练级连药都不用带了!!~~~~

20佛心打BOSS必备,不用多说.

20清音这个技能很多人有疑问,那么你去看看武功的数据就会知道,这是全辅峨嵋百分百的终极技能.

20清音,减少迟缓/眩晕/中毒时间50%,减受伤动作50,致命一击抵抗50%嘎嘎!!极品技能啊!!

可以说,清音的效果在很大程度上都超过了佛心,因此将来群劈中推荐右键设为清音,或者两个全辅峨嵋一个佛心一个清音就更变态了!!~~~

按照这种加点,全辅峨嵋在练级,群劈,帮战,打BOSS方面都将变得无比重要。

最后说一下90级技能普渡众生笔者认为这个技能虽然回血回内还加抗性不过要把那5个技能各加1级才能加;而且这五个技能都要加到5点,普渡众生才能开始加点,而且是光环只能放右键,加的抗性也十分可怜,在PK的时候基本没用,更何况还有一个职业叫“诅咒系五毒”,更加上要到90级才能学习(气宗练到90级都费劲,更别提辅助系的了),因此实在是不划算

相信按照这种加点方法,全辅峨嵋即将重新崛起。