佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那些用着教育部提供的laptop的老师

你们的windows是正版的吗?
单选投票, 共有 80 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

政府不是提供正版的吗?

电脑没机会轮到给我用,所以我是进来看答案的。

嘻!

政府的?遗失的话,rekod perkhimatan会坏掉!

我用自己的,毕竟自己要什么软件可以自己来setup,不必看政府脸色。

还想过些日子,自己买projector呢!

政府的?遗失的话,rekod perkhimatan会坏掉!

我用自己的,毕竟自己要什么软件可以自己来setup,不必看 ...
teachew 发表于 5-12-2010 03:25 PM

非常赞成~
最怕政府的laptop遗失,烦过自己本身的laptop 遗失

学校的laptop早几年已经发生很多问题了,那些教育局派来的承包商都没有真正的维修过。  我们报告上去有10台坏了,他们竟然说要每一台的负责老师亲自打电话才受理!!
之后,他们派来的人只是开机关机,就向校长说已经修理了。。  根本就是在混饭吃!

Follow Us
现在matrik的电脑都是很多年前的了,只能够说还能进得到windows都算是奇迹了。
之前的windows、office都是翻版的。但现在office就换成OpenOffice了,windows还在用着正版,连server里都放着翻版软件让人下载安装呢。

还是用自己的比较保险!

我是用政府的,因此很小心,出远门时,就交给校方帮忙保管。

我教很多班科学,可是从没碰过政府提供的laptop,因为我不是负责人的好朋友。

正版的,还可以上网upgrade。有CD。

你们的windows是正版的吗?
yw46 发表于 4-12-2010 05:31 PM

有分别????

很多年前,我带学校的laptop回家以便去上课程用,才第二天就让进我家偷东西的贼偷去了。第二天去报案、打电话跟校长交代、害全校panitia忙着做inventori,因为有官员要来调查,而我被骂得很惨(好像是我叫那个贼去偷laptop的,我也是受害者好不好??!!:@)……N年后的今天,我辞职了,政府没有跟我讨回一分钱。

几年前是用政府的,软件应该是正版的。
后来自己买后,觉得学校的电脑很笨重,自己的比较轻,就没再用。

我校的是正版的,但是就是lappie太笨重了,足足有一公斤半。想用自己的,但是却接不上学校的intranet server.

PPSMI的手提电脑应该用正版系统,但其中有的供应商没有给校方光碟。因此多年以后,经过维修,大多都是盗版系统了。

对于电脑遗失的问题,大家要注意,因为本地有个老师家里进贼,电脑不见了。老师也退休多年了,听说最近会对她采取行动,就是赔偿多年前政府购买电脑的价格。Acer应该是三千,Dell好像是六千。

政府提供的电脑里面windows肯定是正版的。
最好不要带学校电脑回家,不见了手续很麻烦。
你会有一个blacklist在rekod perkhidmatan那边。
以后你要升级是会有所影响。