佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marvinteow

很庆幸自己用IPHONE

关闭 [复制链接]
回复  Mr_Sunday

好吧, 分享新聞. 希望您的IP不會上新聞.
mazdarx7 发表于 6-12-2010 12:14 AM

你放心,苹果出名,iphone 更出名,任何关于苹果或者iphone 的不利消息或者丑闻,大部分报纸媒体电视新闻网站杂志都会报导,你不可能不知道的。如果证实任何爆炸啊火烧啊是苹果iphone 的错,你也不可能不知道。

好吧, 分享新聞. 希望您的IP不會上新聞.
mazdarx7 发表于 6-12-2010 12:14 AM

你也可以开一个主题,"很庆幸自己用Android但不是Droid 2".

回复 39# Mr_Sunday

你太敏感了, 我只是看不慣人家的矛頭指向"機器人". 所有問題都是"機器人". 先了解問題根源, 既然不能說是軟體導致為何只接生申說是ANDROID? 大可以說MOTOROLA爆炸吧? 我本身用ANDROID, 可是我目前考慮這要買IPAD, 我算是中立的. 用處不同,用法不同. 你們不能用你們自己的觀點要人家認同吧.

回复 40# kitkatlow

如果你買車,車的RADIO是KENWOOD代工,現在RADIO爆炸你會找誰理賠?

回复 41# kitkatlow

難到部會被封鎖? 您能確定?

回复  kitkatlow

如果你買車,車的RADIO是KENWOOD代工,現在RADIO爆炸你會找誰理賠?
mazdarx7 发表于 6-12-2010 12:20 AM

首先我要搞清楚为什么爆炸。如果是kenwood 生产或设计的错,为什么全球几百万个radio 只有我的会爆炸。
而不是什么都还没搞清楚之前就叫人家回收啊之类的那么霸道。

Follow Us

難到部會被封鎖? 您能確定?
mazdarx7 发表于 6-12-2010 12:21 AM

开玩笑,全球像你,啊不,我是说像一些天天恨不得苹果倒台的人多到数不清。苹果的负面新闻会封锁的到?
再说,苹果负面新闻哦,比正面新闻有价值得多,全球很多像你,啊不,是讨厌苹果的人非常喜欢看这种新闻,会有可能被封锁?
比如说lady gaga 是人妖这种消息,不管lady gaga 花多少亿美金去买通全球媒体,都不可能封锁的到。

回复 42# Mr_Sunday

我上來論壇只是為了尋求知識, 這些無聊東西絕對不會去做. 我是懶惰開貼的人, 除了技術分享, 會引來罵戰的貼我都不開. 但是我會在自己的觀點上說話.

你太敏感了, 我只是看不慣人家的矛頭指向"機器人". 所有問題都是"機器人". 先了解 ...
mazdarx7 发表于 6-12-2010 12:19 AM

还好你是中立的。我每次说"网络上最认真的人是最白痴的",还好你不是。

Android的口号是"自由与开放的手机世界",可惜的是有某些机器人用户的思想一点都不开放,度量很有问题的。

我上來論壇只是為了尋求知識, 這些無聊東西絕對不會去做. 我是懶惰開貼的人, 除了 ...
mazdarx7 发表于 6-12-2010 12:25 AM

看得出,你可能懒得开贴吵架,但你却不会懒惰回复吵架。

开玩笑,全球像你,啊不,我是说像一些天天恨不得苹果倒台的人多到数不清。苹果的负面新闻会封锁的到 ...
kitkatlow 发表于 6-12-2010 12:25 AM

我是喜歡蘋果的人, 愛之深,責之切. 我原本也是買IP4的, 就是工作需求我BLUETOOTH SAMPLE PIC, 需要3G CALL看工程. 所以才用了ANDROID. 負面新聞要看, 但是客觀角度. 可是SUNDAY的評論似乎過了點...
首先我要搞清楚为什么爆炸。如果是kenwood 生产或设计的错,为什么全球几百万个radio 只有我的会爆炸 ...
kitkatlow 发表于 6-12-2010 12:23 AM

如果發現瑕疵, 你沒有第一時間做出回應. 可能悲劇還會持續發生. 如中國三鹿奶粉, 如果產品部下架, 還有多少小孩要死啊?

我是喜歡蘋果的人, 愛之深,責之切. 我原本也是買IP4的, 就是工作需求我BLUETOOTH SAMPLE PIC, 需要 ...
mazdarx7 发表于 6-12-2010 12:30 AM

我怎样评论过了点?请指教。

你西部喜欢苹果没关系,不重要。对我来说苹果机器人只是产品,那个好就用那个,没有必要崇拜。等一天机器人能带给我比苹果更好的感觉,我也会买机器人。

还有,你的思维有问题。三鹿奶粉那个不是生产瑕疵,而是产品完全有问题,而且是人为的疏忽,没有根据规格生产。

请你那一些比较贴切的例子案例来比较。

回复 51# mazdarx7

突然觉得你很敏感。。。。

回复 50# kitkatlow

你認為我跟你吵架? 這只是分享觀點. 我不認為我們吵架. 你有你的觀點, 我有我的觀點. 我不認同你不代表你錯. 原則上,我有義務糾正的是手機製造 跟 軟體設計是兩回事.出非兩者都是同公司自己研究開發 如NOKIA 跟 SYMBIAN.

回复 53# kitkatlow

那就比如說, "如果"MOTOROLA手機爆炸是因為某原件瑕疵. 在沒有公開回應的情況下用戶沒有預防的使用再度引發爆炸. 這個責任該誰負責?
同樣的說, IP會接二連三發生, 是否欠缺了"當機立斷"? 還是模認? 這樣對用戶極度不公平.

今晚到此, 明早工作. 各位晚安

Mmmm.. 我个人感觉上是:"好卖受欢迎就说是机器人成功,有问题就说是手机有问题"。

累了,要睡了,明天继续。。。。各位晚安!!!

回复 56# mazdarx7

忘了说,很开心和你交流。

那就比如說, "如果"MOTOROLA手機爆炸是因為某原件瑕疵. 在沒有公開回應的情況下用 ...
mazdarx7 发表于 6-12-2010 12:39 AM

瑕疵是不可能那么单一的。你要举例也麻烦你举好一点的,没关系,我帮你。
iphone 的antenna issue,是设计问题,一推出就很多人投诉说有讯号弱,近半用户都感觉得到。
nokia 的 N8,我国近10%,泰国近20% 有开不到机的问题,这是瑕疵。
nikon 的D7000,大部分都有hot pixel 问题,这是配件问题。

苹果呢?全球卖了几百万架,有超过几十万爆炸案了吗?没有。有一万吗?没有。一千?一百?有没有?

回到你的例子,全球卖了几百万个radio 没事,我一个人的爆炸?难道这就肯定是kenwood 的问题?

我的iphone昨天自行变身成为transformer,我很不满意。
这让我感到头痛,身心受到煎熬,思想受到冲击。

APPLE应该为此事道歉,并且发布头条消息,回收所有iphone 3gs以防止“个案”发生。

--- APPLE鸟我都傻。