佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟做的App 免费下载 (09/12/10 下一个版本预告)

一直很喜欢 typophone4 (Jailbreak后更改待机画面的东西)
但我的Firmware还是3.1.3 用不到..
所以自己做了这个App 目前命名为 Typo Time
喜欢的人可以到 http://cl.ly/3Urp 下载.ipa (不确定没有Jailbreak的朋友用到没有,请帮验证)

嗯.. 还没研究到怎么disable auto-lock
所以要让这个做你的待机画面的朋友就要自己关掉auto-lock的功能啦

补充多一张图片 呵呵

有用的朋友给点意见吧  谢啦

开发心得 (更新于08/12/10)

首先得感谢版主的加分。
嗯,
我用的是 Adobe Flash CS5 开发,可以export成 .ipa 格式,很方便(我不会Objective C
测试环境用的是 iPod Touch 8G (伪三代)
在电脑运行得很顺,去到 iTouch 也会掉 frame 很卡
开始的时候算时间的方式是用 TimerEvent,一秒更新一次
但不知道是不是掉 frame 的问题,有时候会出现两秒才更新一次时间的状况
所以后来改成 EnterFrame 了,更新很有效率,但也比较吃系统资源吧。

中午的时候也下载了 typoPhone4 的文件档来看(这里下载
他时间显示的方式都是用图片,不是用TextField的,下次也试试都改成图片看运行效率会不会提高。

刚刚看了 Adobe 的教学,学到了 Disable Auto-lock 的指令,有兴趣的朋友可以点这里。(我的还没更新这个功能)
还看到原来可以做到直接SMS/Call了

==========================================

下一个版本预告(跟最终作品也许有点出入 )

评分

christ_liew2003 + 100 支持原创,请继续加油~

路过。。顶下。

不是JB可以用吗?

帮你顶一顶!

回复 3# marvinteow

你可以试下安装看 (我身边的朋友都JB了...所以我不知道 )

路过。。顶下。
onnchai 发表于 4-12-2010 01:07 PM
帮你顶一顶!
追风无痕 发表于 4-12-2010 01:12 PM

谢啦

Follow Us
纯碎顶一下加油哦

安装后要放哪里? 和winterboard一样的? 。。。Librart/theme? 或者直接放去Itune?

g
很美的ui,雖然我沒jb,應該安裝不到(app都要蘋果認證的),但還是鼓勵一下!

个人认为那个"秒"的时间太大,抢了其他的"时间"的知觉。如果把"秒"的时间制小一点会更好看。

如果你的app可以让用户自己做setting,让我们自己布置"时间"或者是有几个不同颜色的theme, 你的app肯定满分!

个人认为那个"秒"的时间太大,抢了其他的"时间"的知觉。如果把"秒"的时间制小一点会更好看。

如果你的app可以让用户自己做setting,让我们自己布置"时间"或者是有几个不同颜色的theme, 你的app肯定满分!

还不知道它的适用性。。。。要下了才知道。

纯碎顶一下加油哦
dicfaiwoon 发表于 4-12-2010 01:43 PM

謝謝
很美的ui,雖然我沒jb,應該安裝不到(app都要蘋果認證的),但還是鼓勵一下!
g 发表于 4-12-2010 01:53 PM

謝謝你

安装后要放哪里? 和winterboard一样的? 。。。Librart/theme? 或者直接放去Itune?
Mr_Sunday 发表于 4-12-2010 01:50 PM

放去iTunes的

如果 ...
Mr_Sunday 发表于 4-12-2010 02:02 PM

謝謝你的寶貴意見   會認真考慮去做改變的! 感激

还不知道它的适用性。。。。要下了才知道。
tan7260 发表于 4-12-2010 02:11 PM

用了就知道了

楼主很有心哦。顶!

下了还没安装,机留在家给女儿打机

下载了,谢谢楼主,很美一下,可惜自动变成lock screen.

下了。希望再创造新的apps。。加分贴。

不错看
lz设计多点App

谢谢大家的回复 对我来说都是一份份的鼓励
我有设计其他的app 但都是帮公司的设计的所以就不公布啦
如果下次还有什么好玩的一定拿出来跟你们分享

自己做,好厉害哦!!!
请问用电话下载吗??