佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SOCKET 478 変成 SOCKET 775? 能吗?

在网页上看这样的东西, 能把478 CPU 转換去 775 母板使用, 如此一来, 可省下了买新CPU錢,
价格並不贵,大越RM70元而己, 很想买一个来试看, 但又不知是否可靠, 有使用过的朋友是否能
分享一下经验, 也请高手们发表一下你们的看法, 多谢了.

买新的吧...不然就二手...478 d 如果P4 可以烧烤 了

应该不能吧, 每个妈妈板的设计都不一样。。。。买过新的妈妈板吧

不如买个LGA775的processor....

换AMD吧,RM300开核成功后秒杀千元配置

换AMD吧,RM300开核成功后秒杀千元配置
dontkillmee 发表于 4-12-2010 10:48 PM

你是来闹事的?
搂主在讨论 Intel Socket, 你却跑来说 AMD 开核
不是每个人都看得上 AMD 的
因为 AMD 性能不行,才会用"开核"这些烂招骗人
我看连退役很久的 Q6600 都很难让 AMD "秒"掉

Follow Us

回复 6# tiger21

你叫LZ买Q6600去吧
开核对用户来说绝对不是什么烂招,开核成功性能提升,不成功也只不过关掉用回原始核心罢了
但对AMD市场策略来说就绝对是烂招,所谓杀敌一千自毁八百..........

这个北海megamall 有卖,3X-4X而已,是把SOCKET 478 U 装去 SOCKET 775的板,不过如果有775的板又不想买新的U,上网买2手的U不是更好吗

三思啊~等下烧板啊

回复  tiger21

你叫LZ买Q6600去吧
开核对用户来说绝对不是什么烂招,开核成功性能提升,不成功也只不过关掉用回原始核心罢了
但对AMD市场策略来说就绝对是烂招,所谓杀敌一千自毁八百..........

Intel 那么好杀的话 2010 Q1 Q2 就不会每季赚过百亿了
这只能说明 AMD 的无能,根本无法打击 intel

Intel 那么好杀的话 2010 Q1 Q2 就不会每季赚过百亿了
tiger21 发表于 5-12-2010 05:21 PM

谁不懂intel技术领先,AMD自然不够intel来啊。不然intel贵人家几倍价钱?不要说这种是人都知道得话,不要离题谢谢。
还有假如你能资助我玩intel,我从此不再买AMD,不然不要说这种等给人shoot的话(好心提醒你而已,没别的意思)
btw
楼主还是不要冒险,买回本来socket的板比较安全

tiger21 发表于 5-12-2010 05:21 PM

所以消费者只许买IU了??
所以AU性价比全无,IU性价比爆灯了??

回复 13# dontkillmee

我没有说过不许买 AU 我想表达的只是
AU 用了开核这烂招都无法有效打击 I 降价
导致 I 还是卖那么贵

还有我认为跨越牌子谈性架比根本就不理智
不同牌子的东西根本没有可比性
就好像 Iphone 和山寨 Iphone 比较

建议您先问清楚,到底是支援775至哪一代。。。

搞不好只是支援至p4 775,拿p4 478换 p4 775是吃力不讨好的一间事

回复 14# tiger21

我不是说了吗,对AMD市场策略来说是烂招,甚至可以说是被陷害了,AMD起初是禁止主板里附带ACC功能的
但部分主板商不听话,纷纷加入这个作为卖点,且用户在那开得不亦乐乎
搞成了现在这局面

回复  dontkillmee
还有我认为跨越牌子谈性架比根本就不理智
不同牌子的东西根本没有可比性
就好像 Iphone 和山寨 Iphone 比较
tiger21 发表于 5-12-2010 07:56 PM

同一个牌子还用比性价??

回复 17# dontkillmee

那么你认为 i7 980X 和 i7 950 谁有性价比?
1055T 和 1090T 呢?

那么你认为 i7 980X 和 i7 950 谁有性价比?
1055T 和 1090T 呢?
tiger21 发表于 5-12-2010 10:14 PM

没钱=1055T>i7 950>1090T>i7 980X
有钱=i7 980X 和 i7 950,AU无视
富13=i7 980X,其他的都是垃圾

话说,这是不同价位的比较吧
能给个同价位的吗??

回复 19# dontkillmee

要同价格的比较你就慢慢的用 I 和 A 比较
然后永远呆在 A 产品中说性价比好了

要同价格的比较你就慢慢的用 I 和 A 比较
tiger21 发表于 5-12-2010 10:33 PM

不明白你的意思,是说同价位的IU和同价位的AU比较吗?