佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kasperahb

现在画图的 Market Price 是多少?

哇250到400真的好高哦~~~KL的价钱很好一下
新山的话开到200就已经很多人嫌贵了~~~
我自己也只是收200-250而已

哇250到400真的好高哦~~~KL的价钱很好一下
新山的话开到200就已经很多人嫌贵了~~~
我自己也只是收2 ...
Courage 发表于 3-12-2011 09:44 AM

做坏市场的人大有人在~
不过一分钱一分货,贪小便宜的人自己保重就好~

回复 22# ran_area

对吖~~~我有看过用vray画只收RM80的~~~有时我们设计师也需要教育一下顾客~~~

我也是用vary~ 可是我的老师说市价百多而已
虽然我收三百,砍了人

用Vray才收250-350?有没有搞错啊??
我没用Vray都收400咯!
dong@dong 发表于 24-9-2011 11:31 PM

为什么用vray要特别高价钱?

那个Goldxn Carxxxtry,开价只付我RM150一张有颜色的3D图。。。
用sketchup vray画的
我的天~

Follow Us
前天有个装修佬给我讲,画几张3D图开我价RM2.5k
请问这2.5k是不是跟你们画的差不多?

我是要开shopping mall零售店的。。
管理层需要3D图设计概念,我们还在找着人画呢。。

先问下freelance画图,如customer不满意,freelance会免费修改多少次?
什么情况下修改图要收费?

前天有个装修佬给我讲,画几张3D图开我价RM2.5k
请问这2.5k是不是跟你们画的差不多?

我是要开 ...
云川 发表于 11-12-2011 04:34 AM

你开零售店?要求设计图,被收费2500?是这个意思吗?
我也是ID,freelancer~

aunty 发表于 12-12-2011 11:26 PM

可以这样讲 ^^

aunty 发表于 12-12-2011 11:26 PM

为什么要2500那么贵?很大间吗?我帮你画好了,两千~

为什么要2500那么贵?很大间吗?我帮你画好了,两千~
aunty 发表于 13-12-2011 12:02 AM

不会很大,你可以去看看^^
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2612042

Freelancer 或 SOHO 一般上都只会负责改一到两次的图,而且只是小部分更动,如果你说要整个概念换掉,就请再加钱。希望大家不要因为叫Freelancer画就可以压价,要美要便宜,因为Freelancer 也是要过日子,过生活的~

请问下,VRAY是什么?如果我想要找人画图,设计我的家,是什么价钱?你们说一手交钱一手交图,那如果我不喜欢的话,那给了钱不就等于浪费?那我又要怎样说明我要的东西?你们都只是画图吗?还是有连contractor都有?

我是算一个area RM500,但是area不大。通常一个area maximum 两个camera罢了。
如果一张的我算RM400-4 ...
法铃 发表于 28-12-2011 12:08 PM

原来如此,谢谢!那么有包括2D Drawings吗?

回复 37# 法铃

你们是当面一手交钱,一手交货? 如果只用email沟通可以吗?

回复  法铃

你们是当面一手交钱,一手交货? 如果只用email沟通可以吗?
czin90 发表于 30-12-2011 12:37 AM

一般上简单的可以,如果复杂面谈会比较好。大多数freelancer 的心声是“待之以诚”,也希望我们的顾客可以做到。因为有太多太多的freelancer被坑了,所以我们也需要保护自己。

请问下,VRAY是什么?如果我想要找人画图,设计我的家,是什么价钱?你们说一手交钱一手交图,那如果我不喜 ...
Karene 发表于 26-12-2011 03:17 AM

后续的装修服务与工程安排基于你的需求,设计通常很主观,不能一概而论。情况就像如果你去某餐厅吃到食物不好吃,请问你可以拒付吗?一般来说,第一次你不满意,将会基于你的意见和一些你本身喜好事物的资料作调整,然后再给你看第二次咯。设计行业是一个劳心劳力的服务行业,我不否认也内有害群之马漫天要价或者半途出师破坏行情,但是好的设计师是会帮你安排一切并收取合理于本身的费用。

不认识的,email沟通肯定不行。面谈,装备一把parang刀,一手交钱一手交货,不交钱刀拿出来。
法铃 发表于 30-12-2011 01:07 PM

parang 刀要设计美一点才看不出~

回复 39# evilgodghost

也对。听过太多的故事了。