佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傲氣長存

各大商场的圣诞节布置

各有特色,就不懂为何bintang walk不能像sg的orchard那样布置的美美,吸引更多的游客。
路飞 发表于 8-12-2010 08:30 PM

只有聖誕節搞到那樣,其他日子沒有就對很多種族不公平吧

飛輪海廣場的聖誕裝飾有點普通……或者說是少吧。

1u的聖誕裝潢是真的很特別下,很美下,
特別是lovely lanes那個有兩層樓的小屋子。

只不過那個石道,真的不是很好走咯……凹凸不平……

今年the curve的佈置很淘氣,接受不到咯i。eCurve的聖誕樹蠻大下IKANO沒什麼special,話說昨天IKEA超多人,parking full

今年the curve的佈置很淘氣,接受不到咯i。eCurve的聖誕樹蠻大下IKANO沒什麼special,話說昨天IKEA超多人, ...
Summer_kaze 发表于 13-12-2010 02:18 PM

可是我很喜歡Ikano的那個英國皇家兵(是不是這樣稱呼啊?)叻。
很可愛~

聖誕節還沒到貼就沉咯
加幾張1 utama 的。

Follow Us

没带相机,所以用手机拍的可以放上来吗?
素质很差...
Empire Shopping Gallery Subang的...

献丑了...

素质很差...
Empire Shopping Gallery Subang的... ...
恢恢 发表于 15-12-2010 11:50 PM

哗!这个很棒咧!是不是在hotel旁边?

哗!这个很棒咧!是不是在hotel旁边?
candycancan 发表于 16-12-2010 12:25 AM

对啊!就是跟Empire Hotel在一起的。
有小孩的可带过去坐那个火车。

对啊!就是跟Empire Hotel在一起的。
有小孩的可带过去坐那个火车。
恢恢 发表于 16-12-2010 12:31 AM

如果这个周末可以去那里就棒极乐~~

如果这个周末可以去那里就棒极乐~~
candycancan 发表于 16-12-2010 12:44 AM

可以去走走看看。虽然是有点小间,但是吃的就很多。老马的面包店也在那边开一间分行。
到时记得带相机去拍哦!然后post上来...

素质很差...
Empire Shopping Gallery Subang的... ...
恢恢 发表于 15-12-2010 11:50 PM

Empire規模會小嗎?
外表看起來很像很大醬。

而且聖誕裝潢看起來還不錯~

有機會想去看看,地點有點距離,不方便去~

the garden不错,很浪漫~
midvally的很有通话的feel~

Empire規模會小嗎?
外表看起來很像很大醬。

而且聖誕裝潢看起來還不錯~

有機會想去看看,地 ...
浩田 发表于 16-12-2010 05:09 PM

其实不会很大。我个人感觉蛮小的...
差不多像The Garden那样的规模,不过小过The Garden很多。有点窄的感觉...
可以去见识见识下啦!吃的就有很多...
有Chili's,Ole Ole Bali,Rakuzen,The Loaf..等。
还有几家名牌服装店。
你住哪里的?其实可以乘KTM到Subang Jaya站,然后走过去Subang Parade里面吹吹冷气下,在从Parkson的大门走出去。向右看就是Empire了。很靠近而已。走路10分钟会到了..
开车的话,就没问题啦..

其实不会很大。我个人感觉蛮小的...
差不多像The Garden那样的规模,不过小过The Garden很多。有点窄 ...
恢恢 发表于 16-12-2010 09:23 PM

哈?這麽靠近而已嗎?
我印象中好像很遠。
我本身住PJ,靠近Puchong了,過去那裏其實不遠。只是沒有交通。

從Subang Parade過去,是要過一條HighWay嗎?

哈?這麽靠近而已嗎?
我印象中好像很遠。
我本身住PJ,靠近Puchong了,過去那裏其實不遠。只是沒有交 ...
浩田 发表于 17-12-2010 08:13 AM

哈..如果你能去到Subang Parade,那就很方便了。我说的10分钟是从Ktm到empire。
如果从Subang Parade走过去就很很很近。隔条街罢了,不是High Way。用爬的都到..

喜欢Pavilion的。。很美。。

哈..如果你能去到Subang Parade,那就很方便了。我说的10分钟是从Ktm到empire。
如果从Subang Parade走过 ...
恢恢 发表于 17-12-2010 08:31 AM

是咩?
真的這麽近而已?

找一天去閒逛看看

那天半夜經過,沒有留意到附近有什麽建築物,
所以感覺它在很遠的地方……

是咩?
真的這麽近而已?

找一天去閒逛看看

那天半夜經過,沒有留意到附近有什麽建築物,
...
浩田 发表于 17-12-2010 12:57 PM

可能你是在Federal Highway那边看过去呱!
如果你到里面的马路就会看到有Subang Parade和carrefour那些了。

听说pavillion 有喷雪,是真的吗?