佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IPAD 即将在马发售?

台湾明天就会开始售卖 Ipad, 江湖传闻我们将和台湾市场一样,
谁有内幕 ?

消息来源

是真的,如无意外明天就会宣布

iPads 明天10点将会正式发售

iPad 16gb wifi RM1549 ,
32gb wifi RM1849,
64gb wifi RM2149.

16gb 3G RM1999 ,
32gb 3G RM2299 ,
64gb 3G RM2599

store.apple.com/my 还没有卖咧!心急心急~

the star 有新闻了: http://www.thestar.com.my/news/s ... cf4528474e15cea%2C0

想不到价钱比新加坡还便宜..

马来西亚是最便宜的国家之一.....大家快出手啦.....

malaysia的apple online store好像还不可以order.....但是machine跟报纸已经出来了

Follow Us
哈哈我太早买了!真的很便宜哦

yeah warranty在大马生效了

便宜到爆!

我剛剛算一算兌換率,還比美國便宜咧,贊!~!!

不错便宜...打算入手

便宜到爆!!!

AP 商虧死。。。我們外國買的warranty生效了。。。

wow....我也买了。

有几个问题想问, Ipad 有几种?
3G+ Wifi 和只是Wifi罢了的,到底有什么分别?
我准备入手一架Ipad来,主要目的是在和顾客table talk的时候,
用来做presentation , 可是我又想到,如果我要用Ipad来做presentation,
可是我的File全部都是Microsoft file来的, 可以convert吗?
或者说 Ipad里面有没有好像microsoft power point这样子的Apps ?
如果我要用普通Laptop transfer file 过去Ipad的话,是不是要买其他的Adapter ? |
我很多问题,希望楼主能帮我解答解答~

有几个问题想问, Ipad 有几种?
3G+ Wifi 和只是Wifi罢了的,到底有什么分别?
我准备入手一架Ipad来, ...
飙命_伟仔 发表于 30-11-2010 05:20 PM

我也有同样的问题+1

我也有同样的问题+1
wlong.ng 发表于 30-11-2010 06:06 PM

有人解答了,看这里 http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1964617&rpid=81747915&ordertype=0&page=41#pid81747915

有人解答了,看这里
飙命_伟仔 发表于 30-11-2010 06:08 PM

感激你了!

星洲日報說malaysia的ipad是全世界最便宜的

(吉隆坡30日訊)讓人期待已久的iPad正式登陸大馬,並將以全世界最低廉的價格銷售

據報導,iPad在美國的售價為1千573令吉10仙至2千613令吉42仙(499美元至829美元),但在大馬的銷售價格介於1千549令吉至2千599令吉。

蘋果大馬負責人安德魯,估計具備多重功能的iPad將受熱捧,百貨商場內,一些蘋果主要的銷售商店將大排長龍。

“前幾個月iPad已經開始在科技產品銷售中心的小店中售賣,但更多的顧客是從海外購買該產品,現在,顧客可以在蘋果官方旗下的商店購買iPad。”

網址:http://www.sinchew-i.com/node/186184?tid=3

我不知道我有沒有理解錯誤啦,不過我跟新加坡、台灣、美國和香港的價格比較過
發現真的有比較便宜

是很便宜。。。
感覺他在清貨
iPad 2 應該快出了

omg..价钱便宜太多了吧! 我的要卖掉亏大了...