佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marvinteow

看了这个新闻,机器人的平板知名度就会更加低了。。。

好怀疑你这一句“苹果有的机器人未必有,机器人有的苹果肯定有” 难道苹果可以放widgets(calendar, mus ...
deathscyth1985 发表于 30-11-2010 11:16 AM

你看完我说的全部的话,就知道我是在指软件,application。但我这个现象应该会在几个月至一年内改变,而且很多人会不同意以及很不爽,所以我收回了。

我不认为 window vs mac 的历史会出现在 android vs ios。
我,以及绝大部分人不用 mac 的主因,除了 ...
kitkatlow 发表于 30-11-2010 11:05 AM

apple已经吸取这场战役的教训,在iphone已经采取所谓最开发的市场策略了

移植机器人是无可厚非,因为iso先出先收欢迎嘛

*以前adobe的设计软体都是在apple开发,所以在mac运行更加稳定,就是很多设计师死守mac的其中原因。后来pc用户大增,adobe也转为在pc开发了。
眼看mac视乎要没落之时,steve job回归,出现了第一代imac,苹果历史又改写了。

*乃根据以前我lecturer述说的回忆,准确性有待考证

kitkat兄。。。对不起啦,不知道你delete 了。。。你说的对。。 现在的软件都是两个版本(android, ios) 证明了越来越多公司开始投入android 市场。。

回复 79# howard_genii

我当然看到啊。。。硬体问题的解决其实可以很快的完成(天线门事件的教训对苹果影响深远,连STEVE JOBS 都把那个家伙(PAPERMASTER--iphone 4 antenna chief designer)给炒掉。。。但是我可以接受)

但是软件就难说了,开发了那么多年(2005还没有被GOOGLE收购到现在),问题还存在(ANDROID从1.6就说要解决FRAGMENTATION问题,到现在2.2都还没有完全消除,这一点就真的让人摇头咯)

ipad wifi RM1549!

买RM1599、1699 那些 android pad 的人作何感想?

买RM1599、1699 那些 android pad 的人作何感想?
ong_alien69 发表于 30-11-2010 09:30 PM

啊莲哥,
有什么方法用iphone cable tethering ipad?

wifi tethering 太耗电了。

Follow Us
啊莲哥,
有什么方法用iphone cable tethering ipad?

wifi tethering 太耗电了。
kitkatlow 发表于 30-11-2010 09:31 PM

目前为止没有办法

确实耗电,我的n82最多也只能撑2小时(从满电到没电),所以我有准备额外电池~

自从用legend这种吃电机开始,就有了带多一个电池的习惯

JB 后也没有办法????

JB 后也没有办法????
kitkatlow 发表于 30-11-2010 09:43 PM

真的没有办法。。。

看了今天的星洲,才知道我们马来西亚是世界数一数二的手机大国。。。。汗颜。。。。

看了今天的星洲,才知道我们马来西亚是世界数一数二的手机大国。。。。汗颜。。。。
kitkatlow 发表于 1-12-2010 10:44 AM

FB使用率也是世界冠军级别的

呵呵……

ong_alien69 发表于 30-11-2010 09:30 PM

早早就知道I PAD不会贵的咯

700++新币而已
所以MSIA肯定也贵不到哪里去

早早就知道I PAD不会贵的咯

700++新币而已
所以MSIA肯定也贵不到哪里去
vvti_84 发表于 1-12-2010 12:31 PM

只是没想到比美国还便宜。。。

ong_alien69 发表于 1-12-2010 01:16 PM

有没有人买回去澳洲卖?

这个场景也将在马来西亚出现了。。。

ong_alien69 发表于 1-12-2010 01:16 PM

兑换率的关系吧?

好象在MSIA买比在新加坡买便宜RM183

很好笑下
有些人自己喜欢 Apple products,然后就拼命批评 Android
都不见得 Android 板块那边有酱偏激的人
一部分的苹果用户就是酱小心眼
酱厉害批评,自己去开发啦

回复 97# ratloverice

这不是批评!这是事实!

回复 99# 实与虚

有钱就去拿,记得MACHINES没有INSTALMENT PLAN,PAVILION的EPICENTRE有(我有以前的JUNIOR同事告诉我有INSTALLMENT)

要买的话,PM我,我会告诉他们RESERVE给你

回复 100# marvinteow

Ipad有分期付款?可以帮我确定下?