佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marvinteow

看了这个新闻,机器人的平板知名度就会更加低了。。。

那些观众的反应

浮夸到
howard_genii 发表于 29-11-2010 07:26 PM

說實話的,給我我也會這樣。。。

說實話的,給我我也會這樣。。。
ong_alien69 发表于 29-11-2010 07:28 PM

送我 ipad,再浮夸几倍的表情我都愿意做。

很明显的苹果是要减少用户之间的file sharing,保护知识产权。
近十年了,由ipod 到现在 iphone ipa ...
kitkatlow 发表于 29-11-2010 05:32 PM

现在iphone 也可以share music 了,没有事情是不可能的~

回复  ong_alien69

aiyo,大家都是用着IOS 的人,何必要酸自己人呢。。。先解决外患(机器人)在 ...
marvinteow 发表于 29-11-2010 05:30 PM

發言,就是要中立,好就是好。。
不方便就是不方便。。。

我是不知头不知尾啦。。
但文字里,有着浓浓的仇恨,好比十怨九仇
需要酱咩
品牌之争,钱都 ...
Baby是我 发表于 29-11-2010 05:31 PM

難得我baby看透了。。
不知道是蘋果用戶得罪了機器人,還是機器人用戶踩到蘋果的腳。。。

btw,目前我家里多了一架i pod touch。。。
當作弟弟的生日禮物和拿來跟老母facetime用的。。

不知道是蘋果用戶得罪了機器人,還是機器人用戶踩到蘋果的腳。。。
vvti_84 发表于 29-11-2010 08:04 PM

机器人迷太偏激。很多都没有认真看过iphone 就乱讲话。
再强的hardware 没有software 也只是一块砖头
他们大概不明白我们的apps 几乎是无所不能的吧?

对包括share music , 我放在聊天室。大概很多人没看到吧?

Save Tune

从此android 迷就不能笑我们不能分享音乐了

App简介:                                
假如你的iPhone没有越狱,手头又只有iTunes一种工具,该如何将iPhone或iPod中的音乐导出到PC端呢?在Savetunes之前,全球无解。

今天这款软件可以说是冒着极大地危险出现在App Store上的,它不仅可以读取你的iTunes曲库,还能把所有的曲库按照唱片集,艺术家等信息分门别类的备份出来,你可以按需选择备份的乐曲,并将它们通过iTunes文件传输放回PC上。
而且!!!这款软件支持音乐库歌曲实时Email分享,你可以把你喜欢的歌曲放到Email附件中直接发给好友,单就这一个功能,Apple就有足够的理由让其下架。

软件支持中文界面,相当惊人,趁目前还在货架上,加油抢吧!
注意:受DRM保护的媒体文件无法提取。

另外,我发现app cake 有

Follow Us
机器人迷太偏激。很多都没有认真看过iphone 就乱讲话。
再强的hardware 没有software 也只是一块砖头
...
影之子 发表于 29-11-2010 08:07 PM

偏激的fans,哪裏都有的啦。。
不然哪裏會精彩。。

这十年来,苹果替流行音乐带来的革命,背后他们之间的协议肯定是有的。音乐界几乎被MP3 的internet s ...
kitkatlow 发表于 29-11-2010 05:45 PM

我真的非常你这一句

你骂我崇拜也没关系,我还是很敬佩steve jobs 领导的苹果。

btw,目 ...
vvti_84 发表于 29-11-2010 08:04 PM

你放什么屁~!我几时偏激
别人的混账,别算到我头上来
我没用机器人,也没评过机器人烂

你放什么屁~!我几时偏激
别人的混账,别算到我头上来
我没用机器人,也没评过机器人烂
Baby是我 发表于 29-11-2010 08:47 PM

baby作麽那麽hot
飲淡咖啡下下啖氣。。

baby作麽那麽hot
飲淡咖啡下下啖氣。。
vvti_84 发表于 29-11-2010 09:31 PM

被冤枉不爽鸟

其实看了这贴。。。 到底谁在诋毁谁? 大家心知肚明。。。。
连Iphone的共同创始人Steve Wozniak 都说Android将会是智能手机的主宰。。。
http://zx.sj.91.com/content/2010-11-18/20101118173709806.shtml
为什么苹果迷就不能放开胸怀来看待呢?在Cari Android 区都没有这么偏激的贴 (说人无知啊。。难道只有买Ipad才是有脑?)

回复 72# deathscyth1985

看新闻只看到一半

真实的实情如以下:

http://www.engadget.com/2010/11/18/exclusive-woz-misquoted-almost-every-app-that-i-have-is-bette/

ENGADGET贵为最有名声的IT类网站都说明了。。。WOZNIAK被人MISQUOTED。。。媒体的话有时就是酱

连Iphone的共同创始人Steve Wozniak 都说Andr ...
deathscyth1985 发表于 30-11-2010 10:37 AM

老实说我不反对,因为是开放兼免费,android 肯定能在数量上打赢。至少中国已经有n 个牌子的android 机了,印度以及很多国家的公司都跟中国拿机来当自己品牌,就好象我国的CSL 那样。

连Iphone的共同创始人Steve Wozniak 都说Andr ...
deathscyth1985 发表于 30-11-2010 10:37 AM

数量多就叫赢啊?没关系,赢就让andorid赢啊

其实谁赢都无所谓~
就像mac vs PC这样,用PC的人是多,但迷mac的人自然自己喜欢mac的好

自己喜欢就好,斗来搞屁啊。

回复  deathscyth1985

看新闻只看到一半

真实的实情如以下:

http://www.engadget.com/201 ...
marvinteow 发表于 30-11-2010 10:46 AM

oh... 原来如此。。。但我相信Android会成为Apple 的竞争对手。。开放的平台给予无限的support,但也会带来side effect 就好象security 漏洞。。。所以要靠Google去认真的审核。。。

其实谁赢都无所谓~
就像mac vs PC这样,用PC的人是多, ...
howard_genii 发表于 30-11-2010 10:54 AM

我不是这个意思啦。。。 但你说的对。。。 喜欢就好。。。但不要以为自己支持的产品是最好的而去诋毁其他。。。每个产品都有缺点。。看你能不能接受罢了。。。

其实谁赢都无所谓~
就像mac vs PC这样,用PC的人是多, ...
howard_genii 发表于 30-11-2010 10:54 AM

我不认为 window vs mac 的历史会出现在 android vs ios。
我,以及绝大部分人不用 mac 的主因,除了钱之外,还是因为大部分日常软体都没有 mac 版。

如果我工作的软体有mac 版,我几年前就买苹果了。

现在相对倒转,大部分软体都是苹果移植过去机器人。。。

所以软件相容问题不会重演。

我不是这个意思啦。。。 但你说的对。。。 喜欢就好。。。但不要以为自己支持的产品是最好的而去诋毁其 ...
deathscyth1985 发表于 30-11-2010 11:04 AM

希望lz能看到你这番话

我不认为 window vs mac 的历史会出现在 android vs ios。
我,以及绝大部分人不用 mac 的主因,除了 ...
kitkatlow 发表于 30-11-2010 11:05 AM

好怀疑你这一句“苹果有的机器人未必有,机器人有的苹果肯定有” 难道苹果可以放widgets(calendar, music player, 3G toggle, bt toggle, gps toggle and etc) 在desktop? 凡事无绝对。。。