佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marvinteow

看了这个新闻,机器人的平板知名度就会更加低了。。。

回复 40# ong_alien69

好吧,吸取你的劝告。。。当做学新的东西,搞不好给到我IDEA做我要做的APP。。。

回复 39# kitkatlow

机器人始终没有自己研发的硬体,难成气候啦。。。

这十年来,苹果替流行音乐带来的革命,背后他们之间的协议肯定是有的。音乐界几乎被MP3 的internet s ...
kitkatlow 发表于 29-11-2010 05:45 PM

我不喜欢steve jobs的霸道,但却衷心佩服他。。。

ong_alien69 发表于 29-11-2010 06:07 PM

管他啦,改变世界的人都是有点霸道。毫无疑问,过去二十年改变世界的两中产品,九十年代的视窗系统,让电脑进入个人房间。还有现在的苹果手机,让手机不再单单是手机,很多人都iphone 甚至不是用来打电话的,三哥就是其中一个。。。够屌。。。06 年还以为 PDA phone 就此完蛋,结果给苹果奇迹般救活了。

回复 43# ong_alien69

他还好啦,起码他收购的公司,没有任何一个员工被抄掉。。。

你去看那个ORACLE的CEO,LARRY ELLISON比,PEOPLESOFT, SIEBEL, SUN MICOSYSTEMS,全部这些被收购的公司里头的高层都GORENG到个个隐居起来(有JAVA之父 JAMES GOSLING就是其中一个)。

更可怕的是LARRY买了这些公司之后,把他们的技术加以摧残(不是利用),OPEN SOURCE的人看到他比看到鬼还要怕。。。

我开心看到支持喜欢的产品有好消息,但没有幸灾乐祸或踩敌对牌子的习惯。

而且那个ohrah我猜一半是apple的marketing赞助策略。

如果apple没参与赞助,oprah再喜欢ipad也不见得有的送。

Follow Us
ong_alien69 发表于 29-11-2010 06:07 PM

他apple的丰功伟绩就不用多说

他有份的Pixar studio(卖给disney后就没了)创造的toy story电影也改变了整个3D动画市场。

我开心看到支持喜欢的产品有好消息,但没有幸灾乐祸或踩敌对牌子的习惯。

而且那个ohrah我猜一半是apple ...
howard_genii 发表于 29-11-2010 06:33 PM

这个我就不同意了。
oprah 是何等人物? 多年来,全球五大有影响力女性,全球五大最有钱女性,他会在他首屈一指的宝贝节目里,因为苹果赞助而帮忙替 ipad 打广告?

不信!你以为是香港无线TVB 咩。。。。为广告费什么都做得出。

这个我就不同意了。
oprah 是何等人物? 多年来,全球五大有影响力女性,全球五大最有钱女性,他会在 ...
kitkatlow 发表于 29-11-2010 06:39 PM

我肯定oprah本身很喜欢ipad。她说要送ipad,制作单位联络apple,apple对oprah肯为ipad背书一定乐之。那些ipad我猜想一定是赞助形式送出。

如果今天apple说不赞助,要制作单位自己掏腰包,我看oprah送ipad未必成事。
当然不是说oprah姐买不起那正300个ipad,但毕竟这些商业活动还是赞助最好~~

我肯定oprah本身很喜欢ipad。她说要送ipad,制作单位联络apple,apple对oprah肯为ipad背书一定乐之。那些 ...
howard_genii 发表于 29-11-2010 06:46 PM

嗯。。。很难说,不敢讲。
google 了一下,奥普拉 这个女人,除了最有钱,还最喜欢送钱。

她之前在节目,就送了每个观众(你没看错,是每个观众) 一辆车,一万美金,一个礼拜全包的澳洲旅游(还叫 john travolta 当飞机师),送一个流浪汉一间房子,送一个减肥成功者一辆 Porsche 。。。。

相比之下,六百美金的ipad 似乎算是寒酸的了。

我们亚洲,就只有奖门人,猜猜猜。。。。唉。。。。。

回复 49# howard_genii

OPRAH的确喜欢用钱帮助别人的。。。不要用ASIAN的眼光去看AMERICAN。。。

嗯。。。很难说,不敢讲。
google 了一下,奥普拉 这个女人,除了最有钱,还最喜欢送钱。

她之前 ...
kitkatlow 发表于 29-11-2010 06:55 PM

这个其实是旧闻来的,不过头条不是被ipad占去
ipad只是其中一样东西,她送的圣诞礼物还有2012年款的VW甲虫车。

不过2012年才可以拿车
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-1332213/Oprah-Winfrey-gives-new-VW-Beetle-car-275-audience.html

这个其实是旧闻来的,不过头条不是被ipad占去
ipad只是其中一样东西,她送的圣诞礼物还有2012年款的VW ...
howard_genii 发表于 29-11-2010 07:02 PM

我现在只想问:要如何才可以入场当观众。。。。。我每场都漏液排队都甘愿。。。。

回复  howard_genii

OPRAH的确喜欢用钱帮助别人的。。。不要用ASIAN的眼光去看AMERICAN。。。
marvinteow 发表于 29-11-2010 07:01 PM

没你那么狭义和乱下定义。而且这个是在送礼物不是帮人。

我是以商业互惠互利的角度眼光看。

而这种眼光,就是美国人(或美国犹太人?)最拿手的角度。

回复 18# marvinteow

亏你还敢说苹果开明承认错误

我现在只想问:要如何才可以入场当观众。。。。。我每场都漏液排队都甘愿。。。。
kitkatlow 发表于 29-11-2010 07:04 PM

明年这个时候你去试看看
http://oprah.about.com/od/ticketinformation/ht/oprahshowticket.htm

和肥婆aunty们争

kitkatlow 发表于 29-11-2010 07:04 PM

你看那些觀衆的反應。。。

我也想去。。。

找到了。。。相關youtube。。。

找到了。。。相關youtube。。。
ong_alien69 发表于 29-11-2010 07:23 PM

那些观众的反应

浮夸到