佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marvinteow

看了这个新闻,机器人的平板知名度就会更加低了。。。

回复  ong_alien69

为什么大堆口水?ITUNES STORE会里用的话,很好用啊,尤其是从BLACK FRIDAY起 ...
marvinteow 发表于 29-11-2010 04:51 PM

我是jailbreak用户,没有jailbreak的ipad对我来讲是多余的,最多算是个玩具。。。

不过算了,你根本不明白jailbreak的意义。。。

回复 9# marvinteow

其实我觉得拿那么大的device来打电话很白痴!电话设计出来就是方便啊,它越是做得不方便。我希望ipad不要加打电话的功能。

回复 21# ong_alien69

JAILBREAK顾名思意就是含有违背INTELLECTUAL PROPERTY ACT的成分啊。。。那么为什么没有被把那些人CAPTURE PUT IN JAIL呢

因为出现反垄断ACT咯。。。美国联邦法院讲明,所以APPLE不是没有做事不理不追究,而是JAILBREAKER被这个ACT保护了。。。

(以上是我从某某欧洲网站,都很久了,找到的,连那个LINK都不知道了)

回复 22# carimembers

韩国人嘛,始终就以ASIA人的思想思考咯,不然你看美国人的XMAS PRESENT有谁傻到去买GALAXY TAB的。。。

MARKET SHARE证明一切(全球TABLET 95PERCENT 都是IPAD),机器人TABLET死不认输啊。。。也拿它没咋啊。。。。

我在等待ipad 2 的spec,看处理器够不够快处理 office work。

可以的话,明年ipad 2 有可能取代掉我的 notebook。

notebok 主要是上网跟 office 文件。除了小巧方便,更重要的是,开机不用loading,不用等一两分钟进window。

是么?

我只是知道这些神马的tablet一出现的时候,枪头肯定是ipad,神马的都标榜"秒杀ipad","超 ...
ong_alien69 发表于 29-11-2010 03:29 PM

同意。
机器人什么叉产品都拿苹果来做比较对象,输掉了就说不同市场。

我还没试过 samsung,两千六,丝毫不考虑。
toshiba 的听说国外恶评如潮,也不敢考虑。
在lowyat 看到有 CSL 的,千六块。玩了一下,其操作顺畅度完全给不到我顺畅度感觉,fail totally。

Follow Us
回复 25# kitkatlow

尽情期待吧。。。但是可以告诉你,准备USD 30买iwork吧(因为没有听到MS OFFICE FOR IOS)

我应该会入手IWORK for iOS。。。因为可以无线PRESENTATION KEYNOTE, within 10 -20 meter DIAMETER,只需要小黑APPLE tv 和 一个LCD TV,成本降低咯(而且是HD咯)。。。

回复 26# kitkatlow

ANDROID tablet本来就是FAILURE。。。7寸玩花样,我开3个APP multitask,而且是2D APP就HANG掉了(鼎鼎大名的GALAXY TAB就给我2-3下折磨死亡了)

walau。。这帖的人说话好偏激

JAILBREAK顾名思意就是含有违背INTELLECTUAL PROPERTY ACT的成分啊。。。那么 ...
marvinteow 发表于 29-11-2010 05:01 PM

我只要我的ipad
- safari 别自动给我 refresh,麻烦到死
- 我就是要一边上网一边做keynote一边听歌,慢点我不介意
- 明明就有usb接口,偏偏只能接相机

以上的问题,你给苹果一千美金都不可能解决。。。

jailbreak后
- 增加virtual RAM,不会auto refresh了
- multitask 实现了(真正的,不是4.1那个骗人的),也因为virtual RAM所以不会自动关
- iFile + usb camera kit 实现了 usb on the go,可以直接读取pendrive

我现在就是用ipad一边开着keynote工作一边听歌一边回复你的。。。

可能multitask你还可以用4.2.1来说,usb on the go呢?USA ID和信用卡能做到吗?

话说我也是USA ID和信用卡的呢。。。

回复 29# Baby是我

对你而言,也许吧。。。机器人和ORACLE的案子还没有结束,恶梦还在啊。。。

真希望联邦法院下判ORACLE上诉得直,GOOGLE就没有那么嚣张了(机器人嚣张到用FLASH来取笑IOS DEVICE)

不要忘记,ORACLE要如何摧残SUN MICROSYSTEMS 的 技术,是他喜欢的事,任何人都不能阻止,包括JAVA之父(机器人语言的老祖先)

回复 30# ong_alien69

aiyo,大家都是用着IOS 的人,何必要酸自己人呢。。。先解决外患(机器人)在说吧。。。

我是不知头不知尾啦。。
但文字里,有着浓浓的仇恨,好比十怨九仇
需要酱咩
品牌之争,钱都不是进我们口袋

这些神马的关我屁事?

我只要我的ipad
- safari 别自动给我 refresh,麻烦到死
- 我就是要 ...
ong_alien69 发表于 29-11-2010 05:28 PM

很明显的苹果是要减少用户之间的file sharing,保护知识产权。
近十年了,由ipod 到现在 iphone ipad,每个人还是一面投诉说不自由不方便,一面买苹果产品。

回复 33# Baby是我

花钱的我们也不希望买到次货,或者是冤大头啊。。。

aiyo,大家都是用着IOS 的人,何必要酸自己人呢。。。先解决外患(机器人)在 ...
marvinteow 发表于 29-11-2010 05:30 PM

把你前面那句"jailbreak作贱自己"回收先。。。

再说我不认为机器人是外患,给他们打生打死,我们才有更好的东西用。。。

很明显的苹果是要减少用户之间的file sharing,保护知识产权。
近十年了,由ipod 到现在 iphone ipa ...
kitkatlow 发表于 29-11-2010 05:32 PM

苹果这种做法就是:"刀会伤人,为了安全,不准卖刀!"

但产品本身却又真的做得很好,所以才又那么多你说的现象。。。

回复 36# ong_alien69

好,我收会那句话,也在这里向你道歉咯。。。。

他们(机器人)的出现,你不觉得好像是在搞破坏多过建设吗?(不断叫人家是用有缺陷的技术)

话说10年前到现在的APPLE PRODUCT都是以北美做标准,ASIA(除了日本)嫌贵最大原因是关乎CURRENCY和ECONOMY CONDITION

不然你看现在的日本,几乎满街拿IOS DEVICE。。。因为对他们来说是AFFORDABLE的。。。

苹果这种做法就是:"刀会伤人,为了安全,不准卖刀!"

但产品本身却又真的做得很好,所以才又那么 ...
ong_alien69 发表于 29-11-2010 05:38 PM

这十年来,苹果替流行音乐带来的革命,背后他们之间的协议肯定是有的。音乐界几乎被MP3 的internet sharing 干掉,他们要保护自己也是合理。虽然麻烦点,但这个我可以体谅。

赞一赞苹果,2007 年以前,不管什么手机,nokia samsung sony 也好,他们只管手机硬体,比设计时尚,比spec 功能,比轻巧比相机比这个那个,却没有一个比软体。

这个苹果为手机带来革命,有了iphone,全世界才知道原来软体的重要性。就算我很多硬体都输给人,但只要操作的顺畅度,软件的多元化,都可以打赢人家。没有memory card 没得换battery 没有蓝牙传送,so what?

我们都见过身边的人,包括自己,去玩最新的sony 手机nokia 手机,都说很美,很棒。
但第一次摸iphone,个个不禁 wow wow 声,感叹原来手机是可以这样用的。

这种情形,我在玩好几架 机器人都没有出现。

tablet 当年微软早就有了,但不 user friendly。结果人家ipad 又改变了世界。

你骂我崇拜也没关系,我还是很敬佩steve jobs 领导的苹果。

好,我收会那句话,也在这里向你道歉咯。。。。

他们(机器人)的出现,你不觉得 ...
marvinteow 发表于 29-11-2010 05:42 PM

Apple 事实上是成功的,那么亮眼的成绩,当然会有人拼命模仿。。。

PS:对于 jailbreak,你可以不做,那是个人自由,但放下心态去了解一下当做新知识,总好过排斥