佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看了这个新闻,机器人的平板知名度就会更加低了。。。

首当其冲就是GALAXY TAB,哈哈哈哈。。。选择错误的消费者,真是可怜到。。。。

http://macx.cn/a/a4000i1687705.htm

你还好意思说?
ipad 和 galaxy tab本来就不在同一个segment,你好意思拿来比较啊?

不见你那ip4和sgs打擂台?

回复 2# JunJun04035

不同SEGMENT,但是同样MARKET啊(TABLET)。。。OPRAH 讲的话都不听,难怪有些产品注定失败啦。。。

话说,你到底有没有看那个新闻的。。。

回复 3# marvinteow

难道我要拿你的爱疯去和3310做比较?
同样是电话啊

回复 4# JunJun04035

你这个人呢,和你的头像一样搞怪。。。现在是针对现在的趋势做对比

ANDROID身为CONTENDER,不断的酸IOS,但是忘记了SECURITY最关键的重要性,不然为什么要不断UPDATE,就是因为LOOPHOLE太多了

我看你连ANDROID 8月的 SMS TROJAN事件都不知道吧。。。

回复 1# marvinteow

真希望我是其中一个幸运儿。
我的老板买了samsung tab,一直猛说他的task manager 很强,很好用。真的那么强吗?

Follow Us
回复  JunJun04035

你这个人呢,和你的头像一样搞怪。。。现在是针对现在的趋势做对比

ANDROI ...
marvinteow 发表于 29-11-2010 03:07 PM

专业~请问你做那行?

ANDROI ...
marvinteow 发表于 29-11-2010 15:07

论安全,大家哥俩差不多,你一键JB几乎完完全全漠视security的存在更何况拿一个恶意攻击软件做比较,似乎不大妥当?

如果论趋势,一个新生犊,一个江湖老手,拿来比较后,老手因为一点点的优势而沾沾自信,却没发现自家弄了这么久的产品给人家几个月面世的东西差不多就给比下去,胜负在谁的手头上,显而易见。

试试盲目在追求,大家心里明白

回到这个新闻,人家说好,就说好,就算不是人云亦云就是跟风,这样下去的记过就是看牌子不看功能

回复 7# carimembers

很惭愧的说,SOFTWARE ENGINEER的,但是不是很强的那种。。。有开始独立开发自己的APP(用OBJECTIVE C 写的),但是还没有完成。

你的老板说GALAXY TAB那么厉害,叫他读EBOOK的时候,叫他故意慢慢拖来拖去那一面(就是手指拖页面在中间一来一往20次,看会不会慢过REALLIFE?

GALAXY TAB 实际上比IPAD贵(PLASTIC做的,只是多了2个CAMERA和能打电话),16GB的价钱既然还要比IPAD的贵接近1千块,而且只有7寸。。。

oprah大姐说的话不听,就真的很无知了。。。

我在MOBILE FAIR的时候,亲自在GALAXY TAB做那个动作(而且故意做给PROMOTER看,很过分吧),只是连续开3个APP,开始HANG了。。。

也许你的老板是UNCLE,察觉不到吧。。。

回复 8# JunJun04035

摆脱。。。敢拿JB来说,你去找这个专区的MEMBER,都知道我绝对不JAILBREAK的(有USA的ID,加上CREDIT CARD,我根本没有必要做贱自己的IPHONE吧)

你还好意思说?
ipad 和 galaxy tab本来就不在同一个segment,你好意思拿来比较啊?
...
JunJun04035 发表于 29-11-2010 02:28 PM

是么?

我只是知道这些神马的tablet一出现的时候,枪头肯定是ipad,神马的都标榜"秒杀ipad","超越ipad","强过ipad"。。。

当负面消息一出现,就神马的定位不同市场不同。。。

果然神马的都只不过是浮云。。。ipad还是屹立不倒。。。

回复 11# ong_alien69

说的好啊,神马?摆脱啦,里面住着机器人,几神都有限啦。。。加上ORACLE的讨伐不罢休,机器人都有排凡咯。。。

厂商说的,还是媒体说的先?

摆脱。。。敢拿JB来说,你去找这个专区的MEMBER,都知道我绝对不JAILBREAK的( ...
marvinteow 发表于 29-11-2010 15:24

原来,jb就是自己做贱

那我跟你聊下去没有投机的咯

别怪小弟读的书少,很好奇想请教,神马是什么?

回复  ong_alien69
厂商说的,还是媒体说的先?

原来,jb就是自己做贱

那我跟你聊下去没有投 ...
JunJun04035 发表于 29-11-2010 03:56 PM

我不知道谁说的,你可以问问谷歌先生。。。

别怪小弟读的书少,很好奇想请教,神马是什么?
carimembers 发表于 29-11-2010 03:59 PM

网络用词,中国论坛学来的。。。"什么的"谐音。。。

回复 16# ong_alien69

........................哑口无言

回复 16# ong_alien69

他门不会懂的啦。。。算了吧。。。也许他们没有中国朋友吧。。。

神马每次出问题的时候,都是虎头蛇尾的。。。

不像APPLE一样,开记者会(天线门事件)。。。做法明朗很多。。。起码向大众承认错误。。。

话说回来,自从用4.2.1之后,天线BLOCK掉,但是收线很好啊,我还特地BLOCK掉打点话,还是那么清楚啊。。。

他门不会懂的啦。。。算了吧。。。也许他们没有中国朋友吧。。。

神马每次 ...
marvinteow 发表于 29-11-2010 04:38 PM

作为ipad用户,其实我并不是没有不满意的,对itunes我就一大堆苦水了。。。

不是ipad太好,只是暂时还没有好过ipad的。。。

回复 19# ong_alien69

为什么大堆口水?ITUNES STORE会里用的话,很好用啊,尤其是从BLACK FRIDAY起,很多APP都是限时FREE APP啊。。。前提是你要有USA的ID。。