佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

下个月要去政府诊所验血糖 =(

前几天政府诊所产检,安排我下个月去做血糖检验,听说前一天晚上10点之后就要puasa,隔天要喝糖水和在那里躺2个小时做这个test.请问这里有哪位妈妈们做过这个检查的么?

前3天你就要开始少吃甜的东西。如果验到你有高血糖,他们会要求你每2个星期就要去报到!放松心情,一定会没事的!

我做过。。。没什么的,别担心。。。记得前一晚10点之后不要吃东西。。。

听说那个air gula超难喝,还看到有些人喝了又吐出来结果又得喝过又不能吃东西我怕会肚子饿

我有试过这个TEST。。。味道太恶心了。。

我有试过这个TEST。。。味道太恶心了。。
burgerham_cpc 发表于 28-11-2010 09:50 PM

是咯,看到很多人这样说勒每个喝到要

Follow Us
回复 1# 雨昕^^

我刚在25号做了这血糖验血~她们只是叫我 24号晚上十点开始puasa到明早 8am去验血,之后就给我喝糖水,喝到我想吐!!但是还好想象是在喝糖水就没事,也大口的快快喝完~之后又叫我在十点在抽血。如果真的是糖尿病就惨了~下个星期报告才知道~希望好运吧~ lz你也一样加油哦~

回复  雨昕^^

我刚在25号做了这血糖验血~她们只是叫我 24号晚上十点开始puasa到明早 8am去验血, ...
babyclosetdiary 发表于 28-11-2010 09:57 PM

哦原来喝了糖水还要抽血的啊当护士和我说要在那里呆2个小时还有前一天晚10点后就要puasa我就有点怕我很怕饿的,怕等下喝了糖水不懂会不会直接呕出来

我也是在26号才到政府诊所喝糖水抽血,8号才知道结果,愿一切顺利。LZ也不必太担心^o^

回复 9# ~S3ReNe~

哦 原来不是马上知道结果的啊 谢谢你哦
    希望你的报告一切顺利

现在起就好开始低糖饮食了,糖水是超甜的(不然怎么叫糖水)!

通常几个月了才做这个检验?我2个月前有被抽血说是验HIV,还有其他的,不过之前没有被叫要禁食。。。

通常几个月了才做这个检验?我2个月前有被抽血说是验HIV,还有其他的,不过之前没有被叫要禁食。。。
早晨露水WuHa 发表于 29-11-2010 12:24 PM

不是每个孕妇都要做这个test ,通常是家族有人糖尿病,或者孕期超重的孕妇才需要

因为我的爸爸有糖尿病...所以我做了两次这个test第一次是在五个月身孕,还有一次是在七个月的是侯
很幸运的两次的结果都没事~~
那个糖水还真的有点难喝

不是每个孕妇都要做这个test ,通常是家族有人糖尿病,或者孕期超重的孕妇才需要
云吞面很香 发表于 29-11-2010 12:54 PM

我父亲是有在政府诊所拿药和定期检查糖尿病和血压高的
    我也不懂我到底有没有超重到,我现在接近4个月的孕期52KG 体重都没怎么增加到 看来真的现在开始要戒甜食了

哎。。下个月九号我也是要和第二次的糖水。。好难喝哦!!

你这个叫验ogtt,2个小时后再验。。。大概3-5天结果就知道了。。如果没有事情就很好,如果连这个也超高,接下来就要变成验叫bsp的。。这个更麻烦。。一天验4次的,隔天还要看医生的。。

很奇怪也.....
我只有36kg 家人没有糖尿病
结果今天他们要我去做这个test

我真的很没有信心咯
我喝下去,就开始想吐
不管多么努力的忍耐着
结果还是吐到干干净净

护士叫我明天再回去test过
我真的很害怕咯

想请问你们是怎么样能忍2小时不吐啊

就想着为了宝宝,为了不要再喝第二次,难喝也要忍一忍。。。不然这难喝的还要再次放进嘴里呢,会更难受。。。喝了就什么都不想不做,只坐着或躺着休息2小时咯。。。

这个TEST 是不是每个人都要做的,好像很恐怖,只有政府才要做还是那里都要?