佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问CANON是。。。。

请问CANON是属于什么类型的歌??
classical还是contemporary

erm...是conon in D 吗
那最古老版的应该是classical的...
不过现在被改来改去了~~

其实canon是一种音乐类型来的。
然而canon in D是因为有了canon的元素,
才会取名为canon in D.

也想知道ENYA呢??他的 memory of tree. 不好意思。 急着找 contemporary 的歌。。。有什么建议吗?

那canon是怎样的。。
contemporary 又是怎样的~

canon的choir听过吗?
就好像有10个group,
然后第一组先开始唱,
唱到一半时,
第二组又再从头唱起,
以此类推。
就形成了canon.

Follow Us
Canon in D Major 就是我的野蛮女友弹的那首,钢琴和小提琴版本我都很喜欢!好听 !!

Daniel1000网友,你好。
这网站有Canon的定义:
http://www.classicalarchives.com/dict/canon.html

canon 是什么???我有弹一首歌...也叫canon....华语名是叫"泪的卡农"!!!不知道跟你讲的是否一样???

Geministian 该用户已被删除
CANON是日本的電子業巨人。。。哈哈。。。
開玩笑的。。。
據小弟說知。。。CANON不是一首曲﹐而是一種曲風。。。
他是一種COMPOSITION的TECHNIQUE。。。是IMITATION的TECHNIQUE。。。也就是說。。。他是會一直REPEAT一段曲或是一些part。。。可能他的PITCH會不一樣。。。但﹐他的RHYTHM還是一樣的。。。
像ARTCREATOR所說的﹐他是一種IMITATION的音樂。。。
我所懂得就是醬而已。。。如果有錯﹐就歹勢了。。。哈哈。。。

我也有听canon,它是一个音乐,可是有100
个版本,其中包涡vitamin C 的 graduation 和 rain and tear,
楼上讲的korea版也是其中一首。本人比较喜欢听有人唱的。

choontheen85 该用户已被删除
canon in d , love it very much ............

Daniel1000 于 6-12-2004 02:04 PM  说 :

Canon in D是巴洛克时期德国作曲家Johann Pachelbel做的。但我认为它的不像是Classical的风格。

卡农是音乐中一种规则严格的结构,复调音乐在其中从一个简单的旋律展开,并在时间和音高的固定段上模仿自身而形成。换言之,一切卡农的组成部分都是相同的,但却是互相衔接的.

Daniel,你的音乐报告做到怎样了?

yoy213 该用户已被删除
choontheen85 于 20-2-2005 01:06 PM  说 :
canon in d , love it very much ............

对哦。。
我手机也放过,希望能有个男生在一个寞生的地方铃声和我一样
哈哈就是我的白马王子了。。
发梦!!

Daniel1000 于 6-12-2004 02:04 PM  说 :

CANON 是说歌曲属于哪一种。
contemporary 是说音乐年代。
其实我的乐理不好可以讲烂的那一种,没办法更详细的说。。。

Canon in D Major 就是你要问的歌吧?我在鬼老的结婚电影里有听过,是小提琴版的。

我聽過這麼多的canon,variation on canon by johann pachelbel(c major)最好聽了!!!miracles,a celebration of music這張音樂cd有!!裡面還有yanni的in the mirror,jim brickman的angel eyes,vanessa-mae的classical gas,s.e.n.s.的be as you were when we met,suzanne ciani的hotel luna等

我玩过一个叫vos的音乐游戏, 它把canon归类在techno哦....

你们所谓的Canon in D..应该是Kanon D-Dur吧。。
这首歌蛮不错的。

ZellxXx 该用户已被删除
i also love cannon in d very much~!!this music so nice...

不懂什么来得...没听歌哦..不好意思