佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

工作最烦人

最近在忙新产品发布的事,忙死了也烦死了。老板说要借部落客的力量把商品的讯息用网络发布出去,但是知易行难,他用说的我们用做的。本来除了混佳丽就很少上别人的部落客的,现在一时之间如何去找人哪, 部落客在哪里哦。。。。。日子难过啦。

我老細都以為部落客有用,我根本費事睬他,
用 fb 和 推忒 罷了。

要看是什么产品咯,我觉得不是每样东西都能通过网络推广出去,要看你的产品是针对什么人

(posted by mobile)

有時老板/上司的餿主意,令人哭笑不得~

除非你是有名的blogger。。。浏览量很高。。。不然人家睬你都傻。。。

去问你身边的女生朋友
很多女生都有自己的blog,也喜欢去看blog

Follow Us
去问你身边的女生朋友
很多女生都有自己的blog,也喜欢去看blog
Aaron80 发表于 27-11-2010 10:10 AM

对啊!我很喜欢写blog~ 每天都记录。用MSN space,现在搬去wordpress了~~

回复 7# 神秘糖果

对,说到这个MSN的livespace 就很独揽,我自己也是有个的。

换去wordpress后就鬼不像鬼。应该backup过去的东西没有搬过去,有些东西被弄不见了。现在都费事理它。。。

回复  神秘糖果

对,说到这个MSN的livespace 就很独揽,我自己也是有个的。

换去wordpress后就鬼 ...
如果我是你 发表于 27-11-2010 04:48 PM

我都很后悔没back up就搬,好难过哦!!wordpress又不会用!!

当然啦,老板是用说的,否则请你来干嘛...不知道blog的话,就在google.com.my 打blogger search lar.

急聘兼职打字员(3000元/月适合在校学生在家待业人员兼职),工资日结
薪资待遇: 工作每天3-8小时,100元/天工资每日支付;
适合人群:适合在校学生、在家待业人员兼职。
岗位描述: 负责信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。
详情看易发VIP 公司招聘:http://www.1fa.com.cn/work/?143119-1.html

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

回复 9# 神秘糖果

Wordpress 其实不难用。 但是学来都费事了,等下又被收购,又要搬。 你的心血最后统统白费了。个人觉得网络太没有安全感了, 用别人的东西,不够踏实。

回复 10# bedelia79

你啊信,你知道像你这样google的话,出来很多垃圾。

回复 11# Mr.Wolf

哗,打字员可以有RM3000, 我们国家很快就会实现高收入国家的目标了。

回复  神秘糖果

Wordpress 其实不难用。 但是学来都费事了,等下又被收购,又要搬。 你的心血最后统 ...
如果我是你 发表于 28-11-2010 11:30 PM

你要醬嚇我咩?醬要怎樣woh..

回复 15# 神秘糖果

写在传统日记本,收藏好好。 老了可以慢慢回味, 还可以留给孙子看。