佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan2k

(直销,传销) 有没有发现很多都夸耀但是下场都是失败的...。!!

要做直销还是找老牌公司好,新直销公司已经很难在众多直销公司里突围了,论实力都不及老牌公司,所以那些新公司多数都只是搞噱头或玩玩金钱游戏而已。要想成功,就在老牌公司里一步一脚印的踏上来吧。

如果你是那种很厉害的领导人,一个月可以扫百人以上的,就跳草裙舞吧,经常换各种新公司来搞噱头也挺好赚的

要做直销还是找老牌公司好,新直销公司已经很难在众多直销公司里突围了,论实力都不及老牌公司,所以那些新 ...
~SSM~ 发表于 30-11-2010 08:55 PM

爬到天亮啊?

要做直销还是找老牌公司好+1

可能你的磁场不好,在我身边,看到很多做直销的,做到很不错下,也有成功的
轻瞄弹写 发表于 26-11-2010 04:14 PM

那我算不算是成功的一份子

那我算不算是成功的一份子
ivancheong 发表于 1-12-2010 12:23 AM

你问自己罗

回复 25# 轻瞄弹写

还不正式算,因为我还没达到我的目标,就是还没帮我代理赚到超过RM5000以上(虽然我已经超过了 )!!!

Follow Us
若是能提供你一个真正在家工作,不必买货囤货,不必跑会场,

不必拉朋友,不发垃圾信,不用面对被拒绝的难勘,

而创建自己终生保障收入事业。会有意愿吗?

爬到天亮啊?
轻瞄弹写 发表于 30-11-2010 09:25 PM

爬得多快是看你自己,有本事就一年上位,没本事就五年上位,但一旦成功,在老牌公司里就很难在掉下来了。

总好过去玩新公司,整天跳来跳去的,R&D又不够人家强,很难再有突破性的新产品,又不知道产品有没有问题,不是更加麻烦么。我知道玩新公司的噱头也是好赚,不过只局限在厉害的领导人,普通人去做新公司只是垫脚而已,而且新公司的风潮过得很快,可能一两年后就冷了下来,到时又换公司炒过噱头,那不是和传统生意一样,不能创造永久性的收入么?

我觉得在直销里主要创造的不是赚大钱,而是要创造真正的自由,能够一次成功,终身成功,那才叫直销。如果单纯的想要赚大钱,外面还有大把lobang呢,你说不是么?

要做直销还是找老牌公司好,新直销公司已经很难在众多直销公司里突围了,论实力都不及老牌公司,所以那些新 ...
~SSM~ 发表于 30-11-2010 08:55 PM

实力都不及老牌公司?
其实这有点荒谬,这和你创业有什么关系吗?
你是股东,还是公司的员工吗?

做直销还是找老牌公司好
这句话有点不负责任
因为你直接扼杀了新公司的生存机会

新直销公司已经很难在众多直销公司里突围了
你是行销专家还是经济学家?
有专家的研究显示,近来的新直销公司将会领导一些传统的直销企业进行全面性的大改革

:如果不是新公司的冲击, 那些所谓的老牌公司需要更换了那么多策略, 学起新公司的招式?

这里有做传销的成功人士吗???
我想知道什么是转销....

实力都不及老牌公司?
其实这有点荒谬,这和你创业有什么关系吗?
你是股东,还是公司的员工吗?
...
云如水 发表于 1-12-2010 03:24 PM

在这争论也没有什么意义呢,因为你们本身就是在做新公司,一定会辩论到底,anyway,我是说出我的看法啦,大家自己看着办吧,等下卷入一场没有结果的骂架又是浪费我的时间。

在这争论也没有什么意义呢,因为你们本身就是在做新公司,一定会辩论到底,anyway,我是说出我的看法啦 ...
~SSM~ 发表于 1-12-2010 07:05 PM

还好你明白这个道理,不过看来你还是不认同
反正我的目的就是阻止你误导大家而已
而且要让大家知道的是:你的选择决定你的立场

回复 31# Domo112
第一个问题很难回答,能不能具体一点,你的成功是指什么?

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1742503
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2039583

希望这两个贴可以帮到你

回复  Domo112
第一个问题很难回答,能不能具体一点,你的成功是指什么?

希望这两个贴可以帮 ...
云如水 发表于 1-12-2010 08:00 PM

因为我有些朋友做直销/转销...做到可以买SLK...
有些就真的没有什么赚到...所以想知道会难做吗...
谢谢你提供的资料...我去看看...

在这争论也没有什么意义呢,因为你们本身就是在做新公司,一定会辩论到底,anyway,我是说出我的看法啦 ...
~SSM~ 发表于 1-12-2010 07:05 PM

因为你们本身就是在做老公司,一定会辩论到底

因为我有些朋友做直销/转销...做到可以买SLK...
有些就真的没有什么赚到...所以想知道会难做吗. ...
Domo112 发表于 1-12-2010 08:12 PM

其实传销要成功,是需要付出很多的时间、心机、精神
我只能说SLK这个标准,不会太难,还蛮多人做到的
当然要看看你的选择,因为同样的付出在不同的公司会有不同的结果
你朋友们都经营什么公司呢?

其实传销要成功,是需要付出很多的时间、心机、精神
我只能说SLK这个标准,不会太难,还蛮多人做到的 ...
云如水 发表于 1-12-2010 11:09 PM

他的公司名我忘了...不过我知道是卖什么洗衣球的...

在我圈子内,买了就算了,在说每个都说世上是最好的产品,有没发觉到?这类的问题?
还有的是乱乱拉人,我总觉得有点违反道德的行为,有时一看到,明知道有些人是没能力去做甚至存翠是应酬还是不断拉拢,才会造成大众的反感,说道应酬还好,因为这类的人是有力,有的人是容易受 影响 ,没社会经验 或 知识较低 一看就知道没能力,还拉拢他们进,会不会残忍了一点呢???毕竟大家都是用血汗钱,要是他们出了问题有谁能帮他们呢??

钱生钱的说法是很动听的,什么1分2,2分4,6,8,16,24......
有多少个人能做到呢??

在我圈子内,买了就算了,在说每个都说世上是最好的产品,有没发觉到?这类的问题?
还有的是乱乱拉人,我 ...
ivan2k 发表于 2-12-2010 06:11 PM

你忘记了这个行业的宗旨是零售为先,组织为二, 服务为首, 赚钱为次
才能真正赚大钱

你所谓的那些人,都是胡乱搞一通的