佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(直销,传销) 有没有发现很多都夸耀但是下场都是失败的...。!!

都喜欢讲钱大大。。。!

我也有进过好几个转销,大部分喜欢都喜欢讲钱大大的
也看过很多人失败,在我生活圈子内没有一个做传销 直销成功。
最后下场还是打工。。。哎! 本帖最后由 bmipp 于 28-8-2013 01:20 AM 编辑

可能你的磁场不好,在我身边,看到很多做直销的,做到很不错下,也有成功的

回复 1# ivan2k

那么你打算一次,还是就此宣布传销不适合你?

不要看成功的人或失败者,那只是看看而已。。。
向成功的人学习经营,向失败的人检讨经验;
分析你的状况,探讨你能像成功者吗?
可行性高的话,勇往直前,这可是一条康庄大道呵!
当然,你要走那里,还是自家事。。
(这个年代已不需要开天辟地,而是太多错综交替的路;不容易走,跟对人很重要)

机会是公平的,机会面前没有迟到者,只有失败者!

讲赚钱大大的,我看多!虽然10当中2个赚大钱,其余的都会吃蕉。但至少他们都有赚少少啦!

在我认识曾经有做过直销&传销的朋友,都全转行了。
但是通常做这行,网网是最容易遇到,老鼠会或是赚快钱的人,
在我圈子中的朋友也中了不少招,我曾经也差点中,好彩有贵人帮我。
除了好的名牌公司,我再也不踏进去。

Follow Us
说说看你之前的选择

态度弯腰,原则挺直,实事求是,脚踏实地。。
生存之道。。。

我认同你的说法,只是我看不过眼那些非法之徒,我有好多朋友丢了好多钱在直销&传销,
还有些老鼠会全都血本无归,往往劝了朋友好多回,反而当成了坏人,最后知道中了招就说
什么当买个教训,有时我知可以免得就免,何必要让他发生呢?

可以透入你要以前中什么样的公司!也不妨透入公司名字啦!反正你的资讯,带给更多人帮助!

回复 10# AllenSKL

和我问的一样,因为我记得他之前有做过不知道哪一间公司

之前有好几公司已经倒了,讲也没意思
现在最好看有什么新的公司欺窄或新的手段出新招,
前半年我有听过 有间叫 买卖黄金 也是有金字塔的形式,
只不过走的 路线是金融系,大家要小心,要是对黄金有兴趣,
【最好还是问下 明牌的银行 会比较有保障 毕竟黄金差价是国际化,不会相差太多】
要是相差太多一定一定要小心。。。

我认同你的说法,只是我看不过眼那些非法之徒,我有好多朋友丢了好多钱在直销&传销,
还有些老鼠会全都血本 ...
ivan2k 发表于 28-11-2010 02:08 PM

亏了钱还死要面子说买教训,你的朋友肯定会再买多几个教训的。。。

亏了钱还死要面子说买教训,你的朋友肯定会再买多几个教训的。。。

明明你在帮他们,还扮演 坏人 或 小人 的角色,还有一声谢谢也没有,
真是的 坏人,小人当好人看,我们实话是没人听。悲!

回复 13# DennisLoo

这是他们合理化自己的行为
这样就不会去找出失败的原因

这是他们合理化自己的行为
这样就不会去找出失败的原因

好一句 有道理,有道理,时代不同 始终 老千会不断的变化,
那我们时时刻刻要在这 提升老千的手段,方法。

不过这里有些 直销,传销 论坛 ,好象是有人在 防范 某些 敏感 的事实话题。

那我们时时刻刻要在这 提升老千的手段,方 ...
ivan2k 发表于 29-11-2010 06:42 PM

说说看你之前的选择

那我们时时刻刻要在这 提升老千的手段,方 ...
ivan2k 发表于 29-11-2010 06:42 PM

人心不贪,这世界不会有那么多战争

这两天会不在这,会来才告诉你们。

就好像卵趴汉堡包一样。。