佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!!佛教会与基督教堂

我母亲有精神分裂症的,想要每天给她参与教会的活动,请问关丹有吗?

没有人会答我吗?

回复 1# tcf315

你们到底是啥信仰的,咋又佛又基督的?!这样不是导致她更加分裂?!佛教的有数家之多,你们住哪区的?基督的建议你们去圣多默天主教堂,St Thomas男子中学和MGS女子中学之间那座。

个人觉得有病该去看医生,宗教信仰是除非你有相当的基础才能帮助到你的。。。

万佛殿有心理辅导,可以试试~

有病还是要看医生先!然后咨询医生看法才决定!这样的做法才会理想些。

Follow Us
精神科和心理科是不同的……。不过如果说在这些宗教场所要认识到这些专业人士的话,基督是比较多的,但不会免费给你治疗啰~呵呵。

万佛殿有心理辅导,可以试试~
萱依草 发表于 26-11-2010 12:06 AM

他们除了有心里辅导,有活动吗?

精神科和心理科是不同的……。不过如果说在这些宗教场所要认识到这些专业人士的话,基督是比较多的,但不会 ...
唔讲得 发表于 26-11-2010 07:49 AM

是要收费的?您知到要多少钱吗?

回复  tcf315

你们到底是啥信仰的,咋又佛又基督的?!这样不是导致她更加分裂?!佛教的有数家之 ...
唔讲得 发表于 25-11-2010 08:01 PM

请问那边是每个星期日都有节目?

回复 9# tcf315

那些精神科医生是不会在教会里看诊的,在他们的诊所看当然要收费,至于收费多少洒家可不清楚。

回复 10# tcf315

不只星期日早上吧,可能晚上也有活动。MGS女子学习隔壁的Methodist耶教堂也是不错的。咋~决定选择基督教了?

他们除了有心里辅导,有活动吗?
tcf315 发表于 26-11-2010 10:06 AM

你要什么类型的活动?义工?讲座?静坐?有兴趣的话你可以去那里的秘书处询问,希望可以帮到你,因为我不在关丹,所以不太清楚那里的活动了

我母亲有精神分裂症的,想要每天给她参与教会的活动,请问关丹有吗?
tcf315 发表于 25-11-2010 12:15 PM

你可以打电话问牧师:关丹
关丹荣恩堂会(Kuantan):09-568 5952
关丹圣恩堂(Taman Tuas Manja):09-568 1415
长老会达士宣道所(Kuantan):019-996 6932 begin_of_the_skype_highlighting            019-996 6932      

Kuantan  CMC                      乐龄团契职员会议
11月15日(星期一)8.15pm
地点:教会副堂
团长:李继和
请乐龄团职员们准时出席

Kuantan  CMC                      妇女会职员会议
11月8日(星期一)8.15pm
会长:李雅兰
请妇女会职员们准时出席
Kuantan  CMC                      成年团契职员会议
11月2日(星期二)8.15pm
团长:王保庭
请成年团职员们准时出席
B400, Jalan Gambut
Kuantan, Malaysia, 25000  

+6095162073

(Tel/Fax ) & Email: ktncmc@gmail.com

精神科和心理科是不同的……。不过如果说在这些宗教场所要认识到这些专业人士的话,基督是比较多的,但不会 ...
唔讲得 发表于 26-11-2010 07:49 AM
是要收费的?您知到要多少钱吗?
tcf315 发表于 26-11-2010 10:07 AM

牧师都是免费的。如果在教会认识到医生的话,那医生在你们参加团聚的时候可能还免费帮你妈妈看。别听楼上那唔讲得的废贴。

请问那边是每个星期日都有节目?
tcf315 发表于 26-11-2010 10:09 AM

所有教会每个星期天都有节目的,只是有些教堂早、有些教堂晚,要看哪儿的牧师+会友们选什么时间罗。还有不是所有牧师都知道社会关怀中心的,有些比较年长的可能经验比较多,认识比较多人,有些比较害羞的牧师可能就认识比较少人。看你幸运不幸运找到对的牧师罗。

每个宗教都会产生奇迹。基督教认为祈祷他们的神什么都可以医治。但是你去医院看,最多基督教人在那边做义工,让后叫人信教。说什么洗礼后天天祈祷上帝病会好转,和上天堂。但是当你真正看时,那些这样做的100个有死99个。然后他们就说死者上天堂了。
剩下一个没有死的,除非很幸运,要不然就是非常有信心,精神力量也很强的。

基督教的方式对一些外来的精灵鬼魔还有点小小的效果,成功率也不高,在外国很多被乱驱魔驱到死的例子。但对于由你妈妈的冤亲债主和婴灵引起的是完全无效的。他们是来讨你妈妈的欠债的,上帝神明是没办法解决的,除了佛法,而且最好是金刚乘的密法。

说白了, 去教会几乎没用的。我打赌

回复 14# 基督美女圣徒

咋~你看不顺眼异教徒谈及基督教啊?!

但是你去医院看,最多基督教人在那边做义工,让后叫人信教。
神奇收藏 发表于 27-11-2010 11:00 PM

呵呵~应该说是伊斯兰教的最多。

每个宗教都会产生奇迹。基督教认为祈祷他们的神什么都可以医治。但是你去医院看,最多基督教人在那边做义工 ...
神奇收藏 发表于 27-11-2010 11:00 PM

呵呵~应该说是伊斯兰教的最多。
唔讲得 发表于 28-11-2010 08:32 AM

对咯。很不爽那些在人家都已经病到要命了还要四处去烦人家叫人家去信主,信阿拉的。真的酱好心的话倒不如去为人家祈祷身体健康不是更实际?

tcf315 发表于 25-11-2010 12:15 PM

建议楼主先征问医生的意见后再从长计议。