佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

死鬼housemate天天迅雷跟PPstream~有什么方法?

如题,新搬来的housemate天天晚上工作回来都迅雷跟PPstream,上网慢到鬼那样~

有什么方法可以阻止他的恶行?

这里是用tmnet 的Riger DB102 model接去 TP-Link TL-WR592G 。。。

我check了,TP-Link TL-WR592G没有QoS选项 。。。我朋友讲用QoS可以阻止他。。。

还有什么方法?

请大家帮帮忙,不能顶了,迟早我会杀了他~

一起开"讯雷/PPStream"来自相残杀.........

一起开"讯雷/PPStream"来自相残杀.........
米奇老鼠 发表于 24-11-2010 10:39 PM

玩到这样大咩~

要跟大家share是酱啦。。。不然就自己另外申请新的line咯!

回复 1# ck0403my

教你个方法,下载天易城网管软件,里面可以监控网络,可以封锁ppstream, 慢慢去研究,十台电脑以下是免费的

回复  ck0403my

教你个方法,下载天易城网管软件,里面可以监控网络,可以封锁ppstream, 慢慢去研究, ...
求知小子 发表于 25-11-2010 10:47 AM

要怎样注册账号?因为它需要台湾还是大陆地址和号码

Follow Us
bt终结者,不过他会完全不能上。

跟他商量才是正确的方案
chris0709 发表于 25-11-2010 11:01 AM

就算跟他讲,他表面说ok,可是继续我行我素。。。
也是拿 他没办法~

第一次忍,第二次忍,最后一次拔网线

回复 7# 无聊の人

很简单而已,根据步骤你应该也会的,至于地址号码那些,随便上网找一个放下去就可以了

回复  无聊の人

很简单而已,根据步骤你应该也会的,至于地址号码那些,随便上网找一个放下去就可以了
求知小子 发表于 26-11-2010 08:53 AM

已经弄好了,可是还不是很会用,就是模式的问题

慢慢来,很容易的,我也一阵子没用了

如果你有router的密码可以block掉的

P2P终结者 可以控制网速就像QOS那样,不过如果对方有用360卫士之类的网盾就控制不了

如果你有router的密码可以block掉的
路卡 发表于 26-11-2010 05:47 PM

我有router密码,他没有。。。
要怎样弄?

P2P终结者 可以控制网速就像QOS那样,不过如果对方有用360卫士之类的网盾就控制不了
My2ndLovE 发表于 26-11-2010 05:59 PM

我下载和安装了,但是不会用。。。
怎样set?

我下载和安装了,但是不会用。。。
怎样set?
ck0403my 发表于 26-11-2010 10:00 PM

自己摸索看,因为不同版本用法就不同。用法大概是要SELECT你要控制的电脑,然后再SET一个SPEED LIMIT给他就行了。

自己摸索看,因为不同版本用法就不同。用法大概是要SELECT你要控制的电脑,然后再SET一个SPEED LIMIT给 ...
My2ndLovE 发表于 27-11-2010 05:38 AM

弄好了,set了 download 40kB/s, upload 20kB/s。。。 B=byte...不是很过分吧?

弄好了,set了 download 40kB/s, upload 20kB/s。。。 B=byte...不是很过分吧?
ck0403my 发表于 27-11-2010 09:21 AM

不会咯,平常上网是不会超过 10kb/s。看你们有几多个人用和你是用着什么package,如果是1M的download speed max是100+kb/s,而upload speed max是20+kb/s。建议set他 download 20kb/s和upload 5kb/s就好,不然你连看youtube都有问题

你们几个人share???
    用 1mb package?
lovemath 发表于 27-11-2010 10:52 AM

6个人。。。