佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁家宝宝有睡摇篮的?

我从宝宝满月开始就放它进摇篮里睡觉了。。我一开始就是没有摇直到现在四个多月了!
就只让他抱着自己的豆芽枕和吸奶嘴就睡了。。可使最近发现到他好像睡眠时间好像短了。。
睡没有一下就起来,人家都说宝宝要睡多才会长肉。。可是我的睡没一下就醒。。。
有时候是给他三岁的哥哥吵闹声起来,不然就是自己自动醒来。。要不然放进里面可以静静在那里吸奶嘴享受。。
眼睛也不要关,可以维持半小时之久。。对面邻居都劝我说开电摇给他,他很快就可以睡下去了当然也可以睡比较久。。
但是我现在顾虑的是因为大宝就是从小电摇从睡开始摇到醒,一关就起来。。所以那时候还记得出远门没有摇篮简直要命。。
回我妈妈家没有电摇,我就得坐在那边摇到手酸。。现在他已经三岁了。。还是在睡摇篮。。不过晚上可以睡床了!!
所以我现在想知道妈妈们,你们的宝宝从多大就开始睡摇篮,请你们投票看看。。我想知道有几个人是开电摇的?
而且也真的是像邻居所说的真的的可以睡比较久
单选投票, 共有 105 人参与投票
7.62% (8)
36.19% (38)
9.52% (10)
46.67% (49)
您所在的用户组没有投票权限

其实我的比比不爱睡摇篮

其实我的比比不爱睡摇篮
christella 发表于 24-11-2010 02:54 PM

我的头扁才给他睡摇篮的。。而且也比较凉!!

女儿,出世第3天就睡到现在。
满月前手摇(因为要要很轻,呵呵),然后就是电摇了~
到现在15个月,一个月前方便妈妈,下午还是睡摇篮(可是没用电了,要到她睡觉就可以,她很快睡觉的,所以也不必摇太久),晚上已经不必睡摇篮,睡床

我的小朋友从小到先在(2岁),床和摇篮都可以,但现在已经把摇篮收起来。其实如果有在吸奶嘴应该都很容易睡,摇习惯了才知道惨。。。

我的宝宝没睡摇篮,不要摇比较好,要不然习惯就惨了。。。我听说给宝宝趴着睡他们会睡的比较稳比较长。。。

Follow Us
我不喜欢放摇篮,因为改天出门很麻烦
但是妈妈说睡摇篮,头才会美
我的mil喜欢一放在摇篮就摇到睡了还在摇
不过她女儿回家的话,她就告诉我比比不爱睡摇篮
其实我也不知道到底是什么一回事

开电摇直到宝宝睡醒为止

我女儿只有在保姆家才睡摇篮因为我没买,所以在家她都睡床

我的之前是电摇,奶妈家手摇。但是电摇坏了,就用手摇。睡着了就没摇咯!出门睡推车

我的宝宝在出世一星期就睡摇篮了.我是开电摇的,因为能睡久一点.不过我是放亲轻轻摇的.出门真的有点麻烦,因为要带摇篮一起.现在我的宝宝七个月了, 晚上开始直接给他睡床了.下午才睡摇篮.

从小就睡的, 有的时候忙起来, 就警告她自己看电视睡的。 没空摇她的。 如果没人吵她, 她是可以自己摇自己睡着的。

一定要睡摇篮的?没有头就不美了吗?
我看家里那两个侄儿女,很可怕,一个5岁一个6岁了还要睡摇篮我怕以后孩子好像他们酱,怎样带出门哦?

我的女儿自己躺在里面不用摇也可以睡 。
下午可已睡2~3小时。
要天亮的时候也从床抱她去摇篮,可以睡到早上十点。
她睡迟点比较好咯,早上时间可以做家务。
我的女儿很醒睡,一点点声音就会醒。
睡摇篮较好,出门不用也可以!

我儿子在保姆家白天睡摇篮, 晚上在摇篮睡了才换去床.
可是我家就没有摇篮,但他还是可以在床睡觉.......

出世第二天就睡了。。。出世第一天睡床。。哭一個晚上。。真要命。。第二天睡沙龍就不哭了。。開電搖睡到醒為止。。現在晚上睡床了。。出遠門沒有帶沙龍

我的宝宝也是开电摇直到宝宝睡醒为止的。。

我不用电的,毕竟我觉得不好。。万一有什么shot电,很危险的吧。。
我用传统的-手摇。。他睡觉了就停。。当然方他下去是给他吃奶嘴。。不然很难入睡。。
曾经试过,出坡,从早上到晚上才回家。。当然没有摇篮,就放他推车,给奶嘴就睡觉了。。如果他吵,就抱住他睡觉。。睡觉了再放推车。。晚上直接睡床。。也是吃奶嘴。。有奶嘴就可以了。。

我家的10个月宝宝。。比较怕热。。。所以只要有开冷气就可以乖乖睡在床上。。给他奶嘴和豆芽枕。。他翻来翻去。。不知不觉累了就睡着了。。只是偶尔要做家务时,就给他睡摇篮。。。不然若给他睡床上怕他醒来后就跌下床。。。

若用电摇的话,万一停电怎么办?