佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen621

来比较纸尿布、布尿布、传统尿布,那个比较好?

har!这样可以吗?如果可以这样用还能接受。
莺莺公主 发表于 23-5-2012 06:06 PM

可以的,放在上面如果insert湿,就直接更换insert就可以..
如果是晚上,就可以放在里面,隔天直接insert和外面的一起洗

回复 101# rockabye_bb

就这样放在上面不会歪来歪去吗?

回复 102# sushi369

不会..它的design很好,边缘是有一点凹进去的,能稍微定型,如果放在上面,那个insert是不会露出来的~~

回复 103# rockabye_bb

哦,那还不错啊。谢谢你

回复  rockabye_bb

哦,那还不错啊。谢谢你
sushi369 发表于 24-5-2012 02:53 PM

是哦。。用过几款。。bumgenius算是最满意了~~~

Littlewhiz的grovia有20%,买了几sets

Follow Us

mommyloveu 的年终promotion又卷土从来了。

他们的配套全布有8%discount 还有免费礼物哦!

mm 们不妨考虑使用环保尿裤(cloth diaper)哦, 因为这尿裤不妨化学品,及环保又符合经济效益

媽媽建議我用布尿布,因為baby從小穿pampers會造成O型腳(或者腿部發育不漂亮)。

藤原佐为 发表于 1-3-2012 12:42 PM
cover很容易干,最难干的是insert。不管你使用那种CD,都会用到insert。吸收力越强的insert当然也会比较难 ...

里面的可以再洗的还是?

^^dream^^ 发表于 14-12-2012 09:42 AM
里面的可以再洗的还是?

什么里面?insert吗?
Insert可以再洗啊,cover也可以洗,要不然不叫环保布尿裤。洗衣粉要留意,不是每一种都可以用来洗cloth diaper,因为会造成insert失去应有的吸收力。

用什么洗涤剂,看:
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=2869196

我白天都用传统尿布~~晚上用pampers。。

爬了贴。。决定买bum genius 和 MyEcoNappy 来试^_^

藤原佐为 发表于 1-3-2012 09:32 PM
baby diapers > pocket one size

http://www.tinytapir.com/item/Bumgenius-4-0-Pocket-Diapers---S ...

抱歉,我還是有點亂....bum genius 4.0 pocket diapers 是另外附有兩片insert的,對嗎?

Bumgenius Elemental One-Size (Organic)有另附insert的嗎?還是它的insert不是分開的?

藤原佐为 发表于 23-5-2012 08:29 AM
不一样。你自己已经搞清楚了

econobum這裡有賣嗎??好用嗎??

rockabye_bb 发表于 25-5-2012 12:27 PM
是哦。。用过几款。。bumgenius算是最满意了~~~

bumgenius的offer沒了,是嗎?什麽時候還會再做offer?想買幾件給我的寶寶試穿看看...

蒂亞 发表于 29-12-2012 06:53 PM
抱歉,我還是有點亂....bum genius 4.0 pocket diapers 是另外附有兩片insert的,對嗎?

Bumgenius El ...

第一个问题的答案是:是。
第二个问题,有机的insert是已经缝死在cover上,不能分开,所以清洗后需要更长的时间来晒干。

你在YouTube.com google以上这两种就会很清楚地看到它们的分别。

蒂亞 发表于 29-12-2012 07:10 PM
econobum這裡有賣嗎??好用嗎??

我没买过,你可以写封email问以下这位卖家还会进货吗:
http://bummiakids.com/

藤原佐为 发表于 29-12-2012 08:20 PM
我没买过,你可以写封email问以下这位卖家还会进货吗:
http://bummiakids.com/

謝謝你的回答哦!!現在終於搞清楚了,呵呵~~

蒂亞 发表于 29-12-2012 07:14 PM
bumgenius的offer沒了,是嗎?什麽時候還會再做offer?想買幾件給我的寶寶試穿看看...

现在的promo是RM69一件哦~

rockabye_bb 发表于 3-1-2013 11:20 AM
现在的promo是RM69一件哦~

已经PM你的facebook了~谢谢通知!