佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen621

来比较纸尿布、布尿布、传统尿布,那个比较好?

回复 80# 藤原佐为

我还没有买!我看看你用了几个月还吸水不吸水,我怕买了回来用几的月就不吸水就不划算!

回复 81# YFC

你用不对的洗衣粉就会破坏布尿裤。要用怎样的,你问卖家。

回复 82# 藤原佐为

ok!谢谢!

想问下,CD 在哪里有卖啊?百货公司有卖的吗?那天我去shopping ctr都找不到,到底它的包装是怎样的。在什么部门摆,谢谢!

想问下,CD 在哪里有卖啊?百货公司有卖的吗?那天我去shopping ctr都找不到,到底它的包装是怎样的。在什么 ...
峟峟 发表于 19-5-2012 02:39 PM

你可以去Mom Care, MotherCare, Fabulous Mom 等等的婴儿专卖店看看。个大Shopping Center都有。Online store也很多有卖,http://www.littlewhiz.com , http://mybabypitstop.com 等等。。。

名牌的如Grovia RM90 per set, 到便宜的Coalababy, bamboolite, RM30 per set都有。

回复 80# 藤原佐为

http://www.facebook.com/photo.ph ... pe=3&permPage=1
    这个是属于AI2吗?值得买吗?

Follow Us
回复  藤原佐为

这个是属于AI2吗?值得买吗?
莺莺公主 发表于 22-5-2012 10:49 PM

那些是pocket diaper,65是便宜的。你可以上网google其他的价钱来比较。

那些是pocket diaper,65是便宜的。你可以上网google其他的价钱来比较。
藤原佐为 发表于 22-5-2012 11:41 PM

就是说只换insert就可以了,跟MyEcoNappy一样的?

咦?不对哦,pocket diaper是insert塞进去的,变成insert湿了,cover也湿了。
    bum genius有像MyEcoNappy那种,insert垫在cover而已,不要塞进去的有吗?

就是说只换insert就可以了,跟MyEcoNappy一样的?

咦?不对哦,pocket diaper是insert塞进去的,变成insert湿了,cover也湿了。

莺莺公主 发表于 22-5-2012 11:44 PM

不一样。你自己已经搞清楚了

bum genius有像MyEcoNappy那种,insert垫在cover而已,不要塞进去的有吗?

BumGenius是Cottonbabies的产品:
http://www.cottonbabies.com/

BumGenius没有AI2,但cottonbabies生产的另两个品牌有,叫Flip System和Econobum。

不一样。你自己已经搞清楚了

BumGenius是Cottonbabies的产品:

BumGenius没有AI2,但cot ...
藤原佐为 发表于 23-5-2012 08:29 AM

Ok,我终于明白了,难怪一直看都不敢下手,
你前面提到BumGenius 4.0很好用就是这个pocket diaper吗?
连cover一起换会不会麻烦?有一款organic的呢?我看照片insert是没有塞进去的喔。

你前面提到BumGenius 4.0很好用就是这个pocket diaper吗?
莺莺公主 发表于 23-5-2012 10:01 AM

是。

连cover一起换会不会麻烦?有一款organic的呢?我看照片insert是没有塞进去的喔。

这个看个人的勤劳程度吧。
pocket diaper的cover容易干,BumGenius Elemental (Organic,All in one)很难干,一天内晒不干还得收进挂好(我试过放在强烈的阳光底下暴晒,还时不时去翻,早上10时晒到傍晚还不能完全干),一样麻烦。

Organic的是All in One,你去youtube找会更清楚地看到它的长相,看42#里的链接,我曾分享。

是。

这个看个人的勤劳程度吧。
pocket diaper的cover容易干,BumGenius Elemental (Organic,Al ...
藤原佐为 发表于 23-5-2012 10:13 AM

喔,谢谢你的解说,看来我并不适合用BumGenius了。
    我需要找的是AI2的。

回复  藤原佐为

你的Bumgenius的insert用了几个月还耐吗??还吸水吗?
YFC 发表于 15-5-2012 04:28 PM

不错哦~quality很满意! 网店卖RM69有送两片insert
五片以上就RM65

不错哦~quality很满意! 网店卖RM69有送两片insert
五片以上就RM65
rockabye_bb 发表于 23-5-2012 05:22 PM

你就是卖BumGenius的?

你就是卖BumGenius的?
莺莺公主 发表于 23-5-2012 05:45 PM

自己baby有用,也有那货来卖~

自己baby有用,也有那货来卖~
rockabye_bb 发表于 23-5-2012 05:47 PM

你只是卖BumGenius而已?有没有其他牌子?

你只是卖BumGenius而已?有没有其他牌子?
莺莺公主 发表于 23-5-2012 05:53 PM

没有,只有bumgenius
用过几种,这个是最舒服,耐用的~

没有,只有bumgenius
用过几种,这个是最舒服,耐用的~
rockabye_bb 发表于 23-5-2012 05:55 PM

可是就是不喜欢它的insert塞进去,要跟cover一起洗很麻烦。

可是就是不喜欢它的insert塞进去,要跟cover一起洗很麻烦。
莺莺公主 发表于 23-5-2012 06:00 PM

insert可以不用塞进去..放在上面也可以~

insert可以不用塞进去..放在上面也可以~
rockabye_bb 发表于 23-5-2012 06:02 PM

har!这样可以吗?如果可以这样用还能接受。