佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wakarimas

小弟刚刚以RM12k 买了一辆proton savvy manual 2005。值得吗?

哈哈~. 開大聲也沒用, 那種feel 不一樣~ 我多次嘗試拿出來放油, 順滑無比, 換牙都爽快點的~ 不過就是乃 ...
yongzhong 发表于 4-12-2010 08:35 AM

看来要试下你的车才懂是不是一样的问题=。=

最后还是给卖了。
阳光贝贝 发表于 4-12-2010 09:22 AM

你说了起码5、6 次了...好像很骄傲地在看我们怎么死似的...

回复 82# 半片叶子

表酱,我已经摆脱困境。

它是tiara的弟弟,恭喜。。。12千,一个月1千好过搭11号巴士,一年玩完,问题一箩筐。。。恭喜

它是tiara的弟弟,恭喜。。。12千,一个月1千好过搭11号巴士,一年玩完,问题一箩筐。。。恭喜
a1986fsh 发表于 4-12-2010 11:42 AM

你用過嗎?我的amt 4年只壞過coil和tdc sensor骯髒,沒有其它問題,你沒用過就不要在那裡說廢話,人云亦云

评分

21ST-century + 2 我很赞同

看来要试下你的车才懂是不是一样的问题=。=
simix 发表于 4-12-2010 11:05 AM

哈哈, 有机会还是可以试一试的说~.
下次或许我会用 spray grease 的方式把牛油剂进去cable 里~.. 每次踩到这个感觉真的很不爽~.

Follow Us
回复  rjh

topmart 买的。
wakarimas 发表于 4-12-2010 12:02 AM

我不懂什麼是 top mart? 是雜誌嗎? 你確定 沒有問題嗎 ?不會 吃油嚜?

你已经买了,为何还要问些奇怪的问题呢? 不如问问看谁或那里可以找有经验的修车老帮你修车不是更好吗?

那到底skudai 哪里有专门修理savvy的车厂?

先恭喜楼主咯

我不懂什麼是 top mart? 是雜誌嗎? 你確定 沒有問題嗎 ?不會 吃油嚜?
rjh 发表于 5-12-2010 01:31 AM

http://www.topmark.com.my/
它是汽车买卖的平台,自己进去看看吧!

湖俊 发表于 24-11-2010 10:16 AM
真的很多sensor问题。我也受苦中。

请问是什么sensor坏?

阳光贝贝 发表于 24-11-2010 10:20 AM
回复 15# 湖俊

我已经解脱了。

您也是Savvy的车主啊?

wakarimas 发表于 26-11-2010 05:54 PM
哈哈,老实说,savvy刚刚推出的时候,我觉得这是最难看的车。 但看久了就觉得她很美。
别人不喜欢,所以才便宜。 还好大家都不喜欢, 所以我才有便宜车买。谢了,大家。

请问楼主还驾Savvy吗?好不好用?会不会像其他车主投诉的那样很多sensor问题?

大明明 发表于 26-11-2010 07:10 PM
那个是proximity sensor, contactless的,就是说没酱容易坏!问题是他脏了就会有sensing问题,洗洗下,polish下就能用了。我的五年Savvy只洗过两次,没换过,每次洗RM30大元!BTW,我朋友看我驾到酱爽也去买了辆06 ...

@大明明 请问前辈的Savvy好用吗?是不是有很多sensors的问题呢?本人对这款车有兴趣。。。

谢谢!

proton_saopei 发表于 26-11-2010 11:13 PM
连伟大强大高大的 BZ 都会被 Savvy sensor 问题折磨,看来 LZ 你得好好去 Savvy Club 研究一下,该注意些什么。

05 年卖 12K,明显 Savvy 走回 Tiara 的旧路了,价钱超烂,可惜了一部好车。

是咯,Proton Savvy的二手价确实非常地低?请问这款车好不好?

proton_saopei 发表于 26-11-2010 11:51 PM
如果能够用 6 千买到,就真的很 Q 值得。{:2_79:}

现在的Proton Savvy MT二手价低于RM6000,值不值得买?

师兄 发表于 26-11-2010 11:56 PM
4.1巴仙,算很不错啊。。。

如果RM5k可以买得到Proton Savvy您觉得ok吗?

馬少 发表于 4-12-2010 12:14 AM
你買的savvy 沒有reverse sensor的是嗎?是不是savvy kosong?

Savvy不是只有三个级别而已吗?
MT一个和两个AMT的

半片叶子 发表于 4-12-2010 12:54 AM
也是跟你相反...一开始很硬,后来就没问题了...习惯了...

请问您是Proton Savvy的车主吗?