佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wakarimas

小弟刚刚以RM12k 买了一辆proton savvy manual 2005。值得吗?

到底需要换什么?可以list 出来,还有价钱呢? jb skudai area 有哪间厂好介绍?

超值!!

我也要一架~~~帮我找~~~~~

小弟刚刚以RM12k 买了一辆proton savvy manual 2005。值得吗? 我得注意什么?更换什么? 谢谢!
wakarimas 发表于 24-11-2010 09:00 AM

贷款RM10000 。 如果我要加上后面的RS 装置,多少钱?

总共是不时22千???????

总共是不时22千???????
nsajason 发表于 28-11-2010 11:19 PM

lz soli我看错鸟。。。。。12千真的是便宜阿。。。。。。。

十二钱在哪里找的?楼主?

Follow Us
回复 66# rjh

topmart 买的。

你買的savvy 沒有reverse sensor的是嗎?是不是savvy kosong?

坏了不要给外面车厂修,越修越惨。。。。
回PROTON SC是最好的。。。
wallace_choy 发表于 24-11-2010 10:55 AM

讲倒转了....

对,但是可以给多少次RM30。
阳光贝贝 发表于 27-11-2010 08:39 AM

洗过2次而已...免费的...还有..你以前真的被人砍到不象话了...可怜...做么没有来SvcR取经?

值是很值得...但repair(spare part)就知道了.
同事买了三年问题一大堆要的spare part又久...现等了三个月还 ...
sadpg 发表于 27-11-2010 05:52 PM

你的朋友只相信车厂不去问同是车主的人...只好自己从痛苦中学习了...

我想除了sensor 问题, 还有架 manual 的, 那个clutch cable 怎样嫩滑 还是很粗,开始才很滑很顺, 之后就受苦了><! 一档塞车 就脚痛了><~ 不知道这里savvy 车主也是不是也有这样的问题?!.

我想除了sensor 问题, 还有架 manual 的, 那个clutch cable 怎样嫩滑 还是很粗,开始才很滑很顺, 之后就受苦 ...
yongzhong 发表于 4-12-2010 12:40 AM

我觉得还好。。。

我想除了sensor 问题, 还有架 manual 的, 那个clutch cable 怎样嫩滑 还是很粗,开始才很滑很顺, 之后就受苦 ...
yongzhong 发表于 4-12-2010 12:40 AM

也是跟你相反...一开始很硬,后来就没问题了...习惯了...

我觉得还好。。。

simix 发表于 4-12-2010 12:46 AM

我的是早上那轮 才十多次都是很滑的, 十多次后 很粗,踩下去会有 yiar ... 一声@@...
我尝试换过三条 clutch cable ,也尝试过放不同的油(semi engine oil,power steering oil, savvy manual 的油 也放过)来嫩滑,可是还是这样烂@@..  每天塞车很辛苦啊! 踩到 yiar yiar 声的 @@...
你没有这样的声音?!及粗粗的感觉?! 还是你习惯了?~.

也是跟你相反...一开始很硬,后来就没问题了...习惯了...
半片叶子 发表于 4-12-2010 12:54 AM

原本clutch 就是硬的, 我说的是 clutch cable~ 踩到很粗, yiar yiar 声的~.

我的是早上那轮 才十多次都是很滑的, 十多次后 很粗,踩下去会有 yiar ... 一声@@...
我尝试换过三条  ...
yongzhong 发表于 4-12-2010 12:54 AM

我的踩时也是有yik yik 声的。。不过我驾车都开音响比较大声。。所以没听到
听人说喷WD40会好的。。不过我还没试。。。

我的踩时也是有yik yik 声的。。不过我驾车都开音响比较大声。。所以没听到
听人说喷WD40会好的。。不 ...
simix 发表于 4-12-2010 01:53 AM

哈哈~. 開大聲也沒用, 那種feel 不一樣~ 我多次嘗試拿出來放油, 順滑無比, 換牙都爽快點的~ 不過就是乃不久 yik yik 聲又回來了... 還沒找到方案~.
在savoc 那邊看到 他們也是放油, 不過他們好像不建議放 wd-4d ...或許你放了可以給個report?! 哈..

恭喜LZ买到便宜大块好车!

洗过2次而已...免费的...还有..你以前真的被人砍到不象话了...可怜...做么没有来SvcR取经?
半片叶子 发表于 4-12-2010 12:29 AM

最后还是给卖了。