佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喧哗的都市中,僻静的一角-- 大人的家 Updated - Furniture photos

一家人的努力,一家人的凝聚。

造就了它。。。

期待明年的一月,就能完工并预期乔迁入新屋!! 若能越早当然越好~~呵呵呵~
它并不是我的新家,但是小女子有帮忙出一点主意加上过程中有参与其中,况且大人他没空。。。
小女子就帮个忙吧~~(其实,我就是鸡婆~ T.T...)

首先,我必须谢谢各位在这里分享过的大大们,我有看过你们很多人的帖,也吸收了很多资料!

再来,就是介绍我家大人的新家---绿洲.... 它位于喧哗的都市中,交通满方便的。

它并不是GROUND FLOOR,所以没有小花园。别误会 =)

怎么会决定买,我就懒惰叙述故事了。。。

本来绿洲已经销售一空了,但是机缘巧合之下,让他们得知了还有一间,因为那个人的贷款有问题。

所以大人就手脚快快,跟姐姐们联络好。就这样,小绿就注册在他的名下了。

然后,大人也快快找银行,跟律师楼。。。安排还有申请贷款事项了。。。

贷款已经批准了,也已经签了买卖合同了。

从此以后,绿洲就成了大人的归属!

Apartment - 99 years lease

价钱 :一百九十多千

这个是房子在装修前的照片。。。

这个是大门外的走廊

这是从客厅拍到大门

这个是饭厅的位置

这两张都是主人房的照片

左边的照片将会是放衣橱的地方                                 右边的是主人房的厕所

这个是共用的厕所

还有照片。。。下次再给你们看。。。

这个是风扇与一些灯饰 ....总共花了一千多元。。。

我喜欢 ~ 一家人的努力,一家人的凝聚。

造就了它。。。

期待哦!

我喜欢 ~ 一家人的努力,一家人的凝聚。

造就了它。。。

期待哦!
Piggy80 发表于 23-11-2010 02:32 PM

谢谢你。。。我觉得“家”在一个家里扮演了很重要的一个角色!
哈哈~~敬请期待吧!!我会努力的报道。。。大人的家的进度~~

这个绿州是在那里?我家也叫绿州,看来蛮多发展商喜欢用oasis!

Follow Us
这个绿州是在那里?我家也叫绿州,看来蛮多发展商喜欢用oasis!
thunder 发表于 23-11-2010 04:28 PM

在新山那里,靠近百万镇。。。你的呢?

看到标题,还以为是cheras 的 oasis

在新山那里,靠近百万镇。。。你的呢?
strufen_86 发表于 23-11-2010 04:44 PM

上次好像也有一个网友买这里,还没建好的吗?

我的绿洲在kl, cheras,也是喧哗的都市中,僻静的一角

上次好像也有一个网友买这里,还没建好的吗?

我的绿洲在kl, cheras,也是喧哗的都市中,僻静 ...
thunder 发表于 24-11-2010 12:21 AM

它已经建好了,所以在找着sub-contractor去装修。。。等这个拜五我就把装修前的照片upload上来~~
我们都是在喧哗的都市中!!

我還以為是檳城的The Oasis....

好姐妹~我来支持咯~ 加油加油~

好姐妹~我来支持咯~ 加油加油~
babyroz 发表于 24-11-2010 10:05 AM

亲爱的,谢谢你咯!!! 期待我的update吧!!!

thunder 发表于 23-11-2010 04:28 PM

我还以为是砂拉越的双层半独立  绿州the oasis!!!
这名也太多发展商用了。。。

之前(我也忘了是几时),大人问我改用什么主题来表现家里。。。

我就说我喜欢地中海希腊爱情海的风格 。。。但是好像很难这样。。。
又想不然,就放时尚黑白系列吧。。。应该简单的多了。。。??

最后,我们还是没有把主题定下来。。。那么就看到什么就买什么吧!~~

上个月吧,我们找来了装修商,铁花,石膏来quote价钱。。。
最新消息,大人决定把铁花让那个人做。。。。
其他的,他说再看。。。

上个星期,大人花了满多钱。。。。
我们去了,tampxx Ligthing买了3把放在房间的风扇,1把放客厅的风扇,跟一个饭厅的吊灯。。。
花了一千多。。。

我们到了furniture fair去,去看了床褥跟bedroom set, 但是没有买。
可是买了厨房的煤气炉,吸油烟机,水龙头,浴室的配件。。。还有一个搅拌器(RM299)
花了一千多

===== 重本呀=====

其实还有很多东西没有买呀~~~

我还没拿钥匙,所以还没有开始烦恼~
希望能够中多多
就不用那么烦恼了~哈哈~

我还没拿钥匙,所以还没有开始烦恼~
希望能够中多多
就不用那么烦恼了~哈哈~
babyroz 发表于 25-11-2010 10:01 AM

大人也是那么希望的。。。那么就只有天公保佑,让大人中TOTO, KUDA & Magnum吧。。最好是jackpot。。。哈哈哈~~
我太贪心了~!!! 其实大人也是还没拿锁匙。。。只是大人他叫发展商开门,好让sub-contractor进屋quote价钱。。。
已经收到通知,银行开始出钱了。一出完钱,就能拿锁匙了!! 开心呀~~

恭喜阿~
我其實還蠻喜歡cheras 的the oasis的,
但是無奈,天價啊~

恭喜阿~
我其實還蠻喜歡cheras 的the oasis的,
但是無奈,天價啊~
grip 发表于 25-11-2010 11:59 AM

其实你的白色部屋,也很美!!我是很喜欢。。。是我的菜~~

其实你的白色部屋,也很美!!我是很喜欢。。。是我的菜~~
strufen_86 发表于 25-11-2010 03:06 PM

我也很喜歡,不過還要等2年