佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piskin

Streamyx Throttling?,看你们的streamyx是不是中招了(more update)

回复  4u2c

我在gelugor...npark...
jolin~yo~yo 发表于 30-11-2010 15:49

那应该全岛都一样咯。。。

回复 99# 4u2c

平时都是40-50++, 现在走不到1分钟就变0了。
半夜开着也是走7-10KB 罢了!

回复  Bee0909
一起换yes 吧 哈哈哈~
azda1 发表于 25-11-2010 07:48 PM

yes 不是更贵

[quote]回复  4u2c

半夜开着也

回复  4u2c

半夜开着也是走7-10KB 罢了!
Spaceboy87 发表于 30-11-2010 19:58

md。。现在要回帖都要等10分钟!!死tm!!!!

去消费人协会告tm可以吗?

Follow Us
就算向skmm也没用。

tan_109 发表于 30-11-2010 22:44

官官相护...

现在在听着100的歌。。。。
我的4mb/s变成。。。

真的是cheap 到半死。。。。半个小时了。。。4mb/s team 竟然没有半人有空!!!
再等我就鸟他够力够力!!!

快一个小时了。。。现在还在transfer来transfer去。。。。

真不懂为什么会有这样的服务!!!
listed company这样的服务??

要去割线了!

迅雷跑不动了

tan_109 发表于 30-11-2010 10:44 PM

这个是我们的权益
只怕streamyx反咬一口,联合其他版权拥有人告会我们侵犯版权

打去了。。。鸟了所谓的floor manager....promise...2calls per day for update the issue...highlight my report number...will skip all the lower level when call 100.

结论他说。。。槟城user overload...server不能承受。。。加上原本的server有点问题。。。
MIGRATION of SERVER 从十二月二号开始。。。为期一至两个月。。。最快。。。
所以期间可能无法上网。。。他说。。他们不能做什么。。。因为TM subcontract 给其他公司做的。。。
他说很简单。。。只需要打100然后拿个report number然后等到他们完全migrate完毕后。。。再打给rebate team的要求rebate....
他加以强调说。。。没其他方法。。。只有等。。。再打来也无补于事。。。

槟岛的兄弟姐妹。。。。一两个月这样的龟速。。。
一个马来西亚。。。pencapaian didahulukan...rakyat diuatamakan....

打去了。。。鸟了所谓的floor manager....promise...2calls per day for update the issue...highlight my  ...
jolin~yo~yo 发表于 1-12-2010 00:31

我打去也是酱和我讲。。。tmd死tm:@

tmd tm 我打去投诉我的4m streamyx为何http download 只有40-70KB(用IDM download的)他问了我一句废话,encik pakai apa brand punya modem. 最后就说我是4m用户,就该向4m部门投诉。wtf tm...

tmd tm 我打去投诉我的4m streamyx为何http download 只有40-70KB(用IDM download的)他问了我一句废话,e ...
mybt 发表于 1-12-2010 07:07

全都是猪来的。。:@

回复 118# mybt

是啦。。。超级白痴。。。每次打去都叫我RESTART MODEM。。。sienz掉。。。