佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦琳

实而不华的老房子@发黑的柚木柜 #1002

期待中。。。。。

恭喜你哦~
记得,凡事要计划好好哦~

很佩服LZ。。
忍不住要留下腳步。。
﹕)

搂住加油哦!!  :)

楼主要住独立式就是要付出代价的咯,而其老房子一定是什么都要换的,最近建筑材料也越来越贵,是需要这些钱的啦。。。

Quotation好像贵了点哦。。。

Follow Us
其实LZ只要你们还年轻,那么就是对的。因为你们还有本事去搏杀。现在是辛苦一点,但是怎么说都好,到老了多辛苦都有一间自己的家。
装修等以后有钱的时候才弄咯。最重要的是没有漏水,水管堵塞等等,然后有基本的家私,就是一间家了。

20万的独立式洋房而且还是Freehold, 真的是很值得买!
请问楼主,你的屋子是在马六甲的那一个area?

回复 100# cellowei

谢谢你的资料,我想应该用不着,因为房子的贷款是固定利息的

本来是想说等一切都做好后才开帖的,但是闲来无事就开帖玩玩,
不开帖还好,开了帖之后突然感觉到有压力了, 担心万一到尾买单的时候不够钱该怎么办

大家都说做到最后一定是不同价钱的。

回复 101# ahyen_2009

有意思的意思是没钱还买房子,还是我那几张构想图有意思?

回复 103# JT722

等到房子弄好而没有超出预算才值得恭喜

房子买了差不多一年了,已经计划了很多个月, 希望一切顺顺利里

回复 104# cleverdragon

佩服? 很多人觉得这是很愚蠢的决定吧,连保险和工继金两份养老金都挖了出来。

回复 106# alexander0514

穷人家的孩子并没有妄想要住独立式

不过,在马六甲 6000+ sqft 而且是永久地恐怕很难找了吧。

而且最重要的是,6年来走遍了马六甲,看了那么多房子,这是唯一的一间只看到照片就爱上她,可与不可求

是有些东西要换,房子的电线是全新的,因为屋主当时想说把东西都弄好会卖个好价钱,连窗口都是新的,但是部分被人偷了

装修的伯伯说了,这么旧的房子,水管一定全部换,我们也同意,但是屋顶就没有换,要换的话,至少要4 万

回复 114# 韦琳

买了屋子装修后,妳们俩公婆还有钱吃饭吗??

回复 108# Mamimumek

其实在最初决定买的时候也考虑过供不供得起,车子还有一年就供完了,到时就会松一点,辛苦就辛苦这么一年。

现在做的只是非常基本的内部装修,至于外面的以后有钱才慢慢做,只要不影响到生活作息就可以了。

水管是一定要全部换过,因为内部做了大调整,原来客厅的一部分改为厨房一部分改为餐厅,浴室会搬到现在的厨房,而现在的浴室会才为睡房,
搬来搬去,好像玩积木,很容易,很有钱酱

家具计划会用旧家具,其他的有钱才慢慢买,马六甲很热,老头说,如果真的热到顶不顺才买冷气
反正现在我也很少开冷气,孩子没有依赖要冷气才睡得着这种坏习惯

回复  韦琳

买了屋子装修后,妳们俩公婆还有钱吃饭吗??
马脸 发表于 24-11-2010 10:44 PM

^^难道你要负责LZ夫妇二人的伙食???

回复  alexander0514

穷人家的孩子并没有妄想要住独立式

不过,在马六甲 6000+ sqft 而且是 ...
韦琳 发表于 24-11-2010 10:36 PM

梦想最重要的.
有屋子,有梦想,而且还可以给孩子一个好的环境成长.

就算再辛苦也值得啦^^

我很喜欢你的餐厅..如果多餐厅外那里多种植多点花草树木的...多写意!

回复 109# juneying

在klebang, 很值得买,这就见人见智,房子20万,但要花10+万装修,很多人就觉得不值得。

其实在我们看房子的同时也有人去看,但是却没买成,可能是因为房子太旧, 很多东西要做,于是就不买了。

我隔壁住了个很热心的伯伯,有什么人来过他都会报告给我们听

回复 115# 马脸

还是有啦,因为现在预算装修的钱都是epf 和loan 那里来的, 装修的费用只限于能力范围,不够钱宁愿不做

感觉很多东西要烦
楼主加油啦

房子不错下