佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦琳

实而不华的老房子@发黑的柚木柜 #1002

回复 1000# shapokk

毕竟是自己的房子,可以做多少就多少

回复 1001# 白色谎言

慢工?还真的非常慢,找了一年才找到喜欢的柜子,厨房的橱柜都还没做,那天和contractor 聊过,他们做不到我要的东西 :@ , 说spare park 难找 , 只不过是要在柜子加一张可以收的桌子有很难吗? 给他气炸

回复  白色谎言

慢工?还真的非常慢,找了一年才找到喜欢的柜子,厨房的橱柜都还没做,那天和cont ...
韦琳 发表于 28-6-2012 04:13 PM

要找什么spare park 哦?  
柜子都是可以定做的吧,避免做么要用到一年酱久,还是lz你要求太高了..

回复 1005# 白色谎言

我最近才找他的,做可以收的桌子他们是没问题,但问题是他们用的零件都不能承受压力, 如果有人按桌面,那桌子会倒,如果有人不小心碰到下面固定桌面的零件也会倒 , 他说要好的零件可以从国外订,但是我要的是平靓正 , 就叫他帮我想想办法咯

回复 1006# 韦琳

怎么个收起来?象ikea那种吗?来来,加个照来看

回复 1007# 白色谎言

我要的大概就是这个样子, 但是他说这样的要实木才做到, 他们没有做实木

他只做过用两支类似这样的支撑的来做

Follow Us
回复  白色谎言

我要的大概就是这个样子, 但是他说这样的要实木才做到, 他们没有做实木

他 ...
韦琳 发表于 28-6-2012 05:47 PM

这个ikea有卖哦...做么表买现成的

回复 1009# 白色谎言

这张桌子我也有,我的是椭圆形的,我的厨房很小,平时还ok, 但是如果宴客的话,就不够用了,定做和橱柜连在一起,不用的时候可以收起来,节省空间。

回复  白色谎言

这张桌子我也有,我的是椭圆形的,我的厨房很小,平时还ok, 但是如果宴客的话,就 ...
韦琳 发表于 29-6-2012 12:35 PM

酱你的桌面应该是很大张,要不就是用的材料太重...不然就不会支撑不到了.桌子还是要四支脚还是比较稳
可以想下折叠床的做法,可能行得通

tomokomiki 发表于 22-2-2011 12:35 PM
700是小樹苗, 大概6個月成形, 大概這樣;

你好啊~ Tomokomiki,
之前有想过在屋子的四周都中 竹(bamboo),可是听说会很难打理,还会生很多毛毛虫~

然后在这里看到你分享了这种 “围篱树” ,自己也想种了~
你种的这些 “围篱树” 叫什么名啊?

可以分享一下吗~~~?
谢谢哦~