佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦琳

实而不华的老房子@发黑的柚木柜 #1002

回复 974# Howard5511

养白蚁? 怎么说?把纸皮做成柜子和用纸皮箱储存杂物有分别吗?我比较担心蟑螂和蚂蚁 况且这些柜子不会用很久的,待我找到合心意的柜就会丢掉。
要担心白蚁的话,现在很多家庭都要担心了,尤其是那些一放就很多年不动的木柜。

回复 975# ^SweetcaT^

穷妈妈总得想些办法 DIY的, 刚巧有朋友买了运动器材才会有那么大的纸皮, 要不然我也不会做。孩子们都很喜欢这间简陋的playhouse,  刚巧学校假期,姐妹的孩子来这里住了几天, 他们都很喜欢待在里面玩家家酒。
本来里面还有些“家具和橱的,但是实在挤太多人了,家具都坏了 , 要再花些时间再做过 , 也许不会再做了,懒了啦

回复 976# KimD@ngD@ng

那个风扇其实没有风的 , 不过开了之后让里面空气流通一点 不过孩子玩起来好像都不觉得热, 没有投诉过,但是,他有要求要放灯,晚上看不到, 我这个穷妈妈又要再找灯了

回复 977# ivythen

有窗帘看起来没有那么单调嘛, 其实还没做完的,在门口旁边的窗口,我本打算放些花的,但是懒惰画了
鸡蛋托是做支点用的,这样放那么重的书才不会塌, 至少到目前为止还没塌

回复 978# blue2005

全部我都喜欢,就是第一个放卫生纸的颜色选错了,应该选青铜色/黄铜色效果会更好

回复 979# rachelpang

上次搬屋的时候,孩子常常躲在大箱子里玩,于是才萌起要做playhouse 的念头,外面卖的太贵了,而且孩子的玩具不会玩太久, 玩腻了丢掉不可惜

Follow Us
回复 980# 悦小兔

你又知道我家在那里的?你常常去那里吗?水晶湾在那里?
这里地段不错,房子的空地也大,但是很多都是旧房子,需要很多现金来装修,你如果看过我的家你就知道了,很丑,很多东西都还没完成,没子弹了啦 

回复 988# 韦琳

我做sales的吗,马六甲我还算熟。而且klebang还能买到这种价钱又大大间的,好像就只有anggerik了。旧不要紧的,只要地方够大,以后可以慢慢装修,有钱做一点,没钱就搁着咯。。

水晶湾就是crystal bay(alai perdana) 吃烧鱼的地方, ujong pasir 再上一点。
虽然不算太小,不过地小,不是我想要的那种。我喜欢大大的地,可以种很多花花草草。
你帮我留意看看咯,那区如果有人要卖,可以让我知道的。

那时急着买,是因为我实在受不了我家婆。。而且我老公好像也不太喜欢那间家,他也是喜欢大大的地~

回复 989# 悦小兔

这里应该算便宜吧,最近这里有一间卖了,好像是280k,其实以独立式来看,这里的房子不算美,因为屋身窄又长,而且让我感到最讨厌的是里面有菜园,常常有大罗里进出,有时住里面的 mat rempit会在我家前面那条直直的路飚motor。我比较喜欢Taman Union 的,很宽,那里有一两间没人住的但又没挂牌 

回复  blue2005

全部我都喜欢,就是第一个放卫生纸的颜色选错了,应该选青铜色/黄铜色效果会更好
韦琳 发表于 6-6-2012 13:44

这两个哪里弄来的?

回复 990# 韦琳
是咯,有时很不了解为什么没人住还是不要卖,我这里ujong pasir是黄金地,现在我住这间小小的单层排屋可以买RM185k.
有时开车逛花园看到几间空置的半独立,地很大,就是没挂牌。

你的家地这样大,屋身窄长不要紧的啦,以后有钱扩大它咯,反正有这样大的地,你要怎样建都可以~ 羡慕~~~~

Taman Union 我知道,环境很好,不过anggerik比较靠近市区,有了新的highway,一下子就到Melaka Raya了。

巧手)))))而且还花心思耶。。当你的女儿真好。
让我想起我小时候,和玩伴们弄的树屋子
好怀念啊。。

楼主的家靠近哪里?
我也是马六甲人,刚买了间房子~

以后就会常常来交流了

回复 992# 悦小兔

我家只是前后的地比较大,旁边的很小,不会在extend 了,现在的地方够用了,不是要怎么建都可以的,政府有规定屋身离篱笆至少要有10尺,没有太大的空间extend 了。

Taman Union 离开anggerik 不到一分钟车程, 没有很大的分别,不过这里的环境倒是ok 的,就是没有什么好东西吃 , 每次都要驾车往市区方向才有好料, 其实一开始我比较喜欢kg 8 地区,那里非常方便,但是那里的房子都好贵噢

我这里靠近市区hor, 上次和我妹谈到我这里基本上可以说是市区了,但,他说感觉我这里好像out skirt

可能是他看到我这里那么kampong , 而且离开toll 那么远,很像out skirt

回复 991# blue2005

买回来的

回复 994# Denniswwm

我这里是klebang, 你新家在那里?

回复  Denniswwm

我这里是klebang, 你新家在那里?
韦琳 发表于 25-6-2012 08:14 PM

离你家很远吧~ 我在Cheng Tesco 那里。 还没起好

回复 995# 韦琳

anggerik 很市区了~ 不懂啦~~现在我在努力想着要如何省钱装修~ 想要种草皮又怕我的笨狗会去挖~ 烦~~~

lz好用心的在布置。赞

lz超赞!!细心的去安排大大小小的装修...慢工果然出细货...
超喜欢的