佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦琳

实而不华的老房子@发黑的柚木柜 #1002

回复 957# pariscamshop

谢谢捧场,有空来坐坐吧,虽然没有什么好东西招待,毕竟不是什么豪华的房子

folding door

回复 964# Howard5511

哦,抱歉我忘记了,大概不超过RM50 psf

回复  KimD@ngD@ng

不好意思哦,现在才回复,不知道为什么这个帖的没有提醒了,我都不知道一直有人 ...
韦琳 发表于 24-5-2012 02:48 PM

謝謝你啊,那時候我等了很久。。。最後買了另外一個

自己做的窗帘和沙发套, 这套沙发是在婚前买的,现在有了两个小魔王,米色太容易弄脏,订做的很贵,于是就想自己做试试看,一看到沙发套的布就很喜欢,很有英国风的感觉,但是在做到一半的时候才发现用来做窗帘好像比较适合,沙发做单色好像比较好,做好沙发套之后找窗帘布,找了好久都找不到喜欢的,颜色对价钱不对,价钱对颜色又不对,我不喜欢那种亮亮反光的窗帘,于是就买了这个相当便宜的棉布, 颜色价钱都对,但是做好以后,我妹妹说好像幼稚园噢,太卡通了, 管他呢,我的家,我喜欢就好,最重要的是我家的小魔女很喜欢的说

沙发套布成本- RM50.00
窗帘- 就这两片大概是RM20.00

回复 966# KimD@ngD@ng

还是plastic 的好啦,不用担心潮湿问题,我个人是会推荐T..... ware 赞, 但是在买的时候感觉那个美就买了

Follow Us

贫买不起家具,唯有动动脑筋DIY ,这是第一个作品 用旧箱子做的

步骤在这里,https://www.facebook.com/media/s ... 49612437&type=3

这里可以放FB 的link 的吗?

吸取第一次的经验后,再接再厉继续做第2个,这次要做的是书橱
最近把两个橱本来排在一起靠墙的橱换了新位置,不想浪费角落的空间,于是想说再做一个书架

还没买梳妆台, 于是用了衣橱其中一格放护肤品,但是小瓶罐和其它杂物是在太多,于是又动手做了一个可以收纳的小橱

给孩子的playhouse最初的屋顶的,感觉怪怪的

待在里面挺闷热的,于是放了个小凤扇, 虽然风不大,但至少不会闷

很可爱的playhouse, 可以感觉到楼主给孩子满满的爱呢。

回复 972# 韦琳

你爱好养白蚁吗??哈哈~~

很厉害的diy!!赞!

给孩子的playhouse最初的屋顶的,感觉怪怪的

待在里面挺闷热的,于 ...
韦琳 发表于 26-5-2012 07:34 PM

这间playhouse很厉害!! 佩服!!
不懂我又没有哪个能耐做一间出来,每次去mall看到的都很贵买不下手。。

你的DIY手藝真的很厲害!還有風扇

你孩子的PLAYHOUSE 还有窗帘哦!
你的书`橱用放鸡蛋的来做底,为什么?

很喜欢这两个

你的孩子真幸福。。。。

发现这里很多马六甲人,楼主的家在tmn anggerik? 之前我也看到一间klebang的半独立,很喜欢,可是刚刚买了水晶湾的~ 走宝了 
喜欢地很大的家,可是我没有缘分 

回复 973# huiaju

其实tree house 才是我的最爱,退而求其次就做了这个playhouse

回复 974# Howard5511

养白蚁? 怎么说?把纸皮做成柜子和用纸皮箱储存杂物有分别吗?我比较担心蟑螂和蚂蚁 况且这些柜子不会用很久的,待我找到合心意的柜就会丢掉。
要担心白蚁的话,现在很多家庭都要担心了,尤其是那些一放就很多年不动的木柜。