佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦琳

实而不华的老房子@发黑的柚木柜 #1002

回复 939# annannju

你还要讲我吗?
你又在写我什么????
差点把你忘...

回复 937# 韦琳

我家也跟你家在同一条海岸线旁边,哈哈。也很靠近海边,但是看不到海。
海边风是不是特别大,我就不太知道。因为一直都住在这边。
以前在KL住condo也一样大风。可能惯了吧。
我已经去燕七家,也去了拖把专家的家。

回复 944# isolated_island

记得去他们家坐坐就好,千万别出声哦!要不然就会像我这样被那个XX中伤了!

所以现在静静就好, 继续用你那双雪亮的眼睛看看后续的发展吧!

要update 一下新的东西了

家里的地面和浴室的墙面都是水泥的,但是做的非常粗糙,辛苦老头 ...
韦琳 发表于 18-5-2011 10:29 PM

我也很喜歡這樣的感覺。新家的concrete roof top打算這樣做。請問容易maintain嗎?

好贴。。很美的照片。。。。。

回复 946# KimD@ngD@ng

roof top? 你的意思是天花板做水泥? 那不会很热吗? 我不清楚耶,我都是地板和墙而已,地板有稍微的打磨,墙就没有,全部都有上了sealer, 防水,防青苔。

Follow Us
回复 947# boyboy2007

距离美还很远,离我心目中的完美还差80%,还有很多很多东西需要换或添置的, 目前厨房完成度 40%, 房间40%,用餐区 10%,玄关 0%, 后院(种菜)70%,laundry / storage area 0%, 园艺0%, 还需要努力多2-3年吧,我想到时候花在房子上的装修,家具及装饰有可能比房价还贵,感觉很笨hor ? 没办法咯,都走到这一步了,当初胸口挂着“勇" 字买下这房子,没得退缩,只有想前看,慢慢赚然后大笔花在房子上

回复 944# isolated_island

我这里风大可能是因为隔壁有大片空地的关系,没有建筑物阻挡,而且我又还没种树篱。

讲到那片空地hor, 这几天有很多人来量地,就连屠妖节也有开工,他们说只是接order 量,不知道有什么发展,我一直担心会起高高的condo 咯,我家老头说一定不会,因为这里实在太多滞销的condo 了,而且起condo 最佳位置应该是在tanjung kling 那一带,因为靠海,这样才有卖点。我在想如果是起独立式也很不错,说不定可以把我们这里的房价也提高一点点

回复  KimD@ngD@ng

roof top? 你的意思是天花板做水泥? 那不会很热吗? 我不清楚耶,我都是地板和墙而已,地板有稍微的打磨,墙就没有,全部都有上了sealer, 防水,防青苔。
韦琳 发表于 28-10-2011 09:54 AM

那個roof top屬於一個大的露臺。我的contractor建議我油epoxy。他說沒那麼容易有裂痕。

回复 951# KimD@ngD@ng

我看到的都是 epoxy 是有颜色的,我比较喜欢水泥自然的颜色,涂上epoxy 感觉上很厚,但是epoxy 的好处是self leveling 。

我觉得裂这个问题是在contractor 的手工咯,因为我的家有5间房间/空间 + 用餐区外面都是做水泥地,只有一间房间和客厅有出现裂的情形,其他的房间都ok。

p.s 我是用slate seal, 是在燕七的帖子看到介绍的,你可以问问燕七的意见,她比较pro

回复  KimD@ngD@ng

我看到的都是 epoxy 是有颜色的,我比较喜欢水泥自然的颜色,涂上epoxy 感觉上很厚 ...
韦琳 发表于 3-11-2011 09:28 AM

我还未去看epoxy有什么颜色。但之前问contractor,他说也有透明的。我应该会买透明的epoxy吧。有一天去一家boutique买衣服,地上是油黑色的epoxy,感觉也不错。

回复 953# KimD@ngD@ng

黑色哦, 如果下午不会很热吗?
抱歉啦,给不到你任何意见,我自己是不喜欢啦

楼主,之前你在淘宝订购的这个米箱好用吗?我记得之前你有给过连接我。但是我找不回了。麻烦可以给多一次我吗?这米箱味道会不会很重?

之前一直都有追你的贴,知道你要努力的存子弹布置温暖窝
最近有什么新作品吗?

謝謝分享哦~

你的大门的玻璃窗做了多少钱啊??

rm44 块 psf 对吗?

回复 955# KimD@ngD@ng

不好意思哦,现在才回复,不知道为什么这个帖的没有提醒了,我都不知道一直有人留言
我刚刚去看了,那家店没有在卖这款了,我pm   你 link ,你可以去看看

回复 956# rachelpang

子弹存来存去总是有地方花掉,厨房到现在还是空荡荡,没有橱柜
没多余钱买就想到自己动手做,正在upload 些照片和大家分享。等等。。。等等  

回复 958# Howard5511

大门玻璃窗? 你是指窗还是那个folding door?