佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦琳

实而不华的老房子@发黑的柚木柜 #1002

回复 919# annannju

算了,就算是我的错.
请不要在辱骂和针对我了.
就向你骂,讲的"脑残"
这句话是很伤人
在此,我道歉

家居生话应该和和气气的
我也不要为了别人一点辱骂让这里变的这样
毕竟,大家能买屋子是件开心的事

回复 919# annannju

家居生活一向来都是分享的网站.
不要让自己的情绪影响大家的心情
在此,我向annannju道歉.
虽然你辱骂过我,但为了这个网站.毕竟是我们在支持的网站.
我可以放下身段,向你道歉

回复 920# limahkau1965

该不是你自己cut & paste的吧?! 有本事的话请将我们之间的短消息公开出来,以正视听!因为在我的短消息里,只有两封你给我的短消息,其他的是你捏造出来的吧!看清楚在全部的消息里,只有给我而已!其他的在哪里?
短消息
+ 发送短消息
共有短消息 2|导出 |清空 |加入黑名单返回limahkau1965 的短消息记录:
  • 30-9-2011
  • limahkau1965 30-9-2011 05:28 PM

say sorry to you? wait KU KU.
    转发
  • limahkau1965 30-9-2011 06:23 PM

人在做,天在看
    转发

回复 924# annannju

不要再争论了,我已经道歉了
这里一向来都是很和谐的
我看你因该去见心理医生

回复 924# annannju

你辱骂我脑残,没个人的眼睛都是雪亮的。
就当做我的错,我已经向你道歉了,不必再争论了
让这里一直保持和谐
好不好呢

回复 926# limahkau1965
这次是我最后一次回应你!燕七说得对!你是个患有极度寂寞恐惧症的人,你想引起别人的注意而已!我只能说你很厉害!
很厉害栽赃嫁祸!!!!
很厉害移花接木!!!
很厉害捏造事实!!!!
还有很严重的被害妄想症!!!

不错,网友的眼睛是雪亮的! 而且也是很有脑的一族!至于你就.....

Follow Us
回复 927# annannju

怨怨相抱和时了.
算了吧.
不要在吵了.
版主会把我们的贴删掉的.
为什么要因为你的个人情绪影响这里分享的喜悦呢?

怨怨相抱和时了.
算了吧.
不要在吵了.

怨怨相抱和时了.
算了吧.
不要在吵了.

Annannju - 请停止辱骂, 版主请

请你停止辱骂我,我已经慎重的向你道歉了不

回复 875# chiang

吃Jagung的鸡,皮金黄金黄的,肉也特别好吃。
可是我知道他们吃jagung结果鸡皮是黄的,我就再也不敢吃太多Jagung了。等下我皮也变那么黄就惨了.

韦琳姐,我怕怕,大人们怎么就在你家这边吵起来了。

回复  chiang

吃Jagung的鸡,皮金黄金黄的,肉也特别好吃。
可是我知道他们吃jagung结果鸡皮是黄的,我 ...
isolated_island 发表于 1-10-2011 11:10 AM

哈!哈!哈!ISOLATED,你让我笑翻了 你很可爱哦,还会联想到吃JAGUNG皮肤会变黄色 ,应该不会啦,因为鸡只餐餐都是吃JAGUNG粒,我们不可能天天这样吃啊,我到是知道吃太多红萝卜会皮肤黄黄

1-10-2011[url=][/url]

limahkau1965 1-10-2011 09:52 AM

I ALREADY APOLOGIES TO YOU, DO NOT SCOLD AGAIN.
I FORGIVE WHAT YOU SCOLD ME BEFORE, I KNOW I AM POOR.
BUT DO NOT AFFECT ALL THE PEOPLE IN CARI...
PLEASE///
转发

annannju 1-10-2011 11:42 AM  

不好意思,我感受不到你的诚意,我也不会为了你这样的“脑残”的人再发表任何意见了。 不过我还是很好奇,我到底几时骂过你是穷人,买不起屋子?

annannju今天 12:09 PM  

既然如此不知悔改的人,那就请继续你那“脑残”的行为吧!我清者自清!
没钱的家伙

回复 932# isolated_island

别怕别怕,我会继续当他是透明的!以后不会再和他吵了!

不过如果单单吃玉米的话,鸡的皮不会是很黄的!

回复 932# isolated_island

吃Jagung 会不会黄我就不清楚,但是常吃木瓜和红萝卜确定会黄,孕妇记得不要吃太多,说到jagung ,哎,前两天晚上风很大,有一棵jagung 折断了,伤心呀,不知道是不是全马六甲都是那么大风还是因为我这了靠海,你住那一区?风很强,而且这里的土质又松

我家附近有四脚蛇,我家老头email 去投诉,昨天 “禽兽局“的人过来了,说会给放我们捕抓器, 抓到后通知他们就可以了,其实四脚蛇对我们是没有影响,可能老头一心想养鸡,担心会被四脚蛇吃掉所以。。呵呵,先下手为强

你也收到风知道我家很吵哦,没有办法咯,来者是客, 已经出面调解了,好像没有好转。,至于谁对谁错,到燕七的家坐坐你就大概 知道了,记得要带爆米花和可乐,然后diam diam 坐,不要加把嘴哦,大人们会骂的哦

回复 933# chiang

吃太多红萝卜的确会黄,因为我已经在我孩子身上做了实验
以前我常常煮红萝卜粥给他吃,那时候我还不知道,直到发现才那几个月大的孩子脸的颜色怎么和我的一样,上网搜寻一下才知道, 哎,我这个黄脸婆要学习的实在是太多了。 搬来了马六甲之后又被我家老头说我是城市乡巴佬,什么是都大惊小怪,我可是个在城市长大的孩子耶,对于乡间的生活及环境当然需要从新适应和学习

什么事大惊小怪?有青蛙跳,小鸟飞进我家,又有毛毛虫和马陆怕进来啦,外面又看见很大条的蜈蚣啦,等等,他都说我38

回复 937# 韦琳

不好意思,韦琳!我继续会当那个人是透明的!不单单是你家很吵,燕七的家也一样!还有在那个拖把专家的帖放的火更大呢!

对了,你们那边可以养鸡吗?我们这边不能哦!会被penalty的!

回复 939# annannju

不知道可不可以养鸡,但是前些日子的确有看到报道有人被罚款,但是偷偷养一些应该可以吧
你看那些kampung 都是鸡鸭成群的到处跑,其实我家老头想养咯,吃会自己种的菜感觉一级棒,但是要吃自己养的鸡有点疙瘩,以前我家有养过,宰了以后我不敢吃,养了那么久有感情的咧

回复 940# 韦琳

我老家那里有养一些,因为是在kampung里养,没有那么多的限制,可是搬到住宅区就很麻烦了!很多都不能做!连养狗都只限养两只而已(中间排屋更惨只能养一只)!