佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦琳

实而不华的老房子@发黑的柚木柜 #1002

回复 893# limahkau1965

地是6千多平方尺

回复 886# 韦琳

我不是骂你,别误会.是 annanja先骂我的

回复 903# 韦琳

200k.这里找不到了.99年还是...

回复 902# limahkau1965

annanju,写信骂我. 他说我没多钱买屋子.是穷人

你这样无中生有,还说我诬赖你,你说我写信骂你!我几时写过信给你?你不要乱乱讲我!:@

两位请不要再吵了,家居这里的氛围一直都很和谐, 很多人分享廉价屋也自得其乐,不够钱装修的,大家也会为他们加油打气。

燕七的帖子在某些人看来是在炫耀, 但是却忽略了在他的帖子里有很多省钱DIY 的家居装饰。
老实说在炫耀,在showoff 的帖这里也有些, 或许应该说我们自己买不起,酸葡萄心理觉得别人在炫耀。

回复 900# annannju

向你道歉, 是你错先. 为什么要向你道歉.
道歉也可以,你拿个菜篮子, 到榴莲树下去等, 等久久lah

Follow Us
回复 907# 韦琳

我想是我的错,是我自己没本事,没钱买屋子,才会人说我穷的.每一次我在cari家居时我都好羡慕.
真的好羡慕.
是他先说我是穷人,我才那么生气的

回复 907# 韦琳

你说的对!不过有些人的心理是在很变态的!通常人家分享的东西,我们是用一个欣赏的心来浏览这些内容的,毕竟这些是人家辛辛苦苦做出来的成果,我是感激他们开的帖子,让我从中得到很多的idea,激发新的灵感。但是就是有些人就......  实在是悲哀.....

回复 907# 韦琳

我看了你们的贴,是羡慕.不是吃不到葡萄讲葡萄酸.
是他先发短信息给我,说我是穷人

回复 906# annannju

annannju, 为什么你要佳礼这样中伤我呢
如果我有得罪你的话,我向你道歉. 不要这样对我,好不好

回复 909# limahkau1965

请问你可以先问问你自己为什么每次都被人骂呢?难道家居的网友们都很坏吗?还是说是你自己本身的问题呢?
我要申明的一点就是:我 从 来 没 有 说 过 你 是 穷 人!会不会是你会错意了?既然你不道歉的话,也不用紧,在我的心目中你就是一个。。。

回复 906# annannju

annannju, 为什么你要佳礼这样中伤我呢
如果我有得罪你的话,我向你道歉. 不要这样对我,好不好

回复 914# limahkau1965

请问这是你的道歉方式吗?我真的觉得你是个脑残的!我有没有中伤你,我想家居的网友们是有脑一族的! 最后忠告你一句,先反省自身的问题吧!

• 30-9-2011
  • limahkau1965 30-9-2011 05:28 PM  

say sorry to you? wait KU KU.

回复 915# annannju

版主, 他用脑残来辱骂我.扣他的分

回复 916# limahkau1965

那我是不是该请版主先删除你的户口?毕竟是你先诬赖我,诽谤我!还是那句话!请反省你自己本身的问题!

回复 915# annannju

• 29-9-2011
  • annannju 29-9-2011 03:21 PM  

• 你这个没本事的穷人,没钱就不要来这里

回复 918# limahkau1965

可以post下这个link吗?我老人家不记得有写过这样的话哦!请你解答!

回复 917# annannju

算了,以上是你发给我的短信息
就当做是我的错,版主没关系.我向他道歉

回复 919# annannju

算了,就算是我的错.
我道歉
家居生话应该和和气气的
我也不要为了别人一点辱骂让这里变的这样
毕竟,大家能买屋子是件开心的事

回复 919# annannju

算了,就算是我的错.
请不要在辱骂和针对我了.