佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦琳

实而不华的老房子@发黑的柚木柜 #1002

回复 801# 韦琳

那,韦琳,你很out了。。。马六甲人不是往tesco就是JJ,因为好康连连。。。

快快去申请JCard,RM12年费,不买东西,进去新JJ那里,叹冷气,也好啊。。。

JJ member day往往是马六甲的盛事。。。你会看到“经济繁荣”,“交通发达”的一面。。。

小地方,就是这样的。。。。。JJ member day已经很大件事了。。

会有很多人拿年假,特地去扫货哦!

(ps:JJ怕你们买没有的,所以,没有JCard没关系,在门口快快申请,就可以进去了

我的新家,定做aluminium橱。。。不过,什么样子,还不知道。。。还没开始做。。。

回复 802# 发发发888

没有 jj card 很out 吗? 我不觉得是损失咯
我也不明白有什么特别咯,就算是很很很便宜,我没有需要用到就不用浪费那些钱,而且我也不喜欢window shopping.

以前在mid valley kl 做roadshow 最讨厌碰到有j card day, 9.30am 到停车场就满了 :@, 而且那些auntie 都推一车车的comforter set 出来,真怀疑那些auntie 买那么多做什么, 难道晚上睡觉开空调温度最低,然后盖厚厚的quilt/ comforter 咩

我以前的工作需要常跑逛物商场,所以到现在我都知道c4 , tesco 那些大卖场买日常用品而已, auntie 我不喜欢shopping 的

回复  发发发888

没有 jj card 很out 吗? 我不觉得是损失咯
我也不明白有什么特别咯,就算 ...
韦琳 发表于 24-6-2011 02:37 PM

我和你一样也是没有J card,也是不喜欢在大减价时去跟别人“抢”,看到便宜又乱买一轮罗!

回复 803# 韦琳

马六甲,没有什么娱乐,就是这样的过。。。。。。不过,可能是我无聊。。。。其他马六甲人,没有这样过。。

回复  韦琳

马六甲,没有什么娱乐,就是这样的过。。。。。。不过,可能是我无聊。。。。其他马 ...
发发发888 发表于 26-6-2011 01:29 AM

没错,马六甲的确很无聊

我有时候也会去狂扫货

想问LZ那些复古铁皮画在哪里买可以找到?好有feel~

Follow Us
回复 805# 发发发888

谢谢你的好介绍, 那天我还是去了
因为我2张现金券快过期,所以就去消费掉,怎知道,这么一去花了RM500+

主要是买奶粉和日常用品,有上去卖床单的地方看,但是觉得不值得买咯,虽然最高的扣到3折,看似很便宜,但是质量一般,super single 卖 RM20++ 我可以买到很好的布自己做了,昨天才去bunga raya 剪了2块布RM45而已

我们一家大小逛到9点,然后叫老公照顾他们睡觉我再去逛,看看孩子的衣服,逛到11点多,一件都买不到咯

J card 在KL 也是很多人去的,那些auntie 可以一早8,9 点就在门口等开门。

回复 806# elize

其实对我来说是没有分别咯,搬来马六甲之后我反而更忙,家大了,家务也多了

回复 807# giveme10

在淘宝买的-----> http://shop59639098.taobao.com/

实而不华的老房子@懒人窗帘再显懒人本色

懒人又来了,这次是纱窗
因为窗帘颜色很深,关了之后很暗,开的话有太过亮,于是还是放窗纱, 看到的窗纱是不是太短?故意的,因为懒惰剪,于是就把整幅对折然后挂上,而且还只是用绳子挂,用夹子夹, 够懒不?

各位看官,你觉得那一款比较好?直直没有pattern 的好,还是有边边那个美呢?

回复 809# 韦琳

不会啦。。。。韦琳,你还不习惯嘛。。。。等你打扫惯了,就很快了。。。

到时,就很得空了,可以溜街了。。。

你没有JCARD,也应该要有tesco card吧?不然,有out哦。。

tesco不时有减价,可以买到日常便宜的用品的。

KL和马六甲不同的地方,是,在KL一出门,好像都很塞车,

但是,马六甲,就没有那么塞得。。。是蛮自在的。。。

那,mahkota和pahlawan我就很少去咯。。。。哈哈,很out的我。。。

aunty路线。。。

那天那个JJ 的代言人3条8 通知我说有J card day 促销,于是就去逛逛,买了我最爱的shishamo 柳葉魚,也有人叫多春鱼。

我俩老给孩子睡了以后,就用搬家时候用的风炉烤鱼,我在想,如果别人看到我们这样的举动应该觉得我们很无聊吧

吃到有点不够喉,第2天驾车去umbai 买了些螃蟹和sotong ,爽!!! ( sotong 没有照片,吃进肚子了{:2_67:})

Uploaded with ImageShack.us

回复 812# 发发发888

我不喜欢逛街的,我是宅女来的

J card 那天申请了,tesco card 也是上个月才拿的,很out 的auntie hor

KL 要看去那么啦,不是每个地方都塞车的, 但是距离较远咯

现在呀,我送孩子上学或去吃东西,他会说“这么近, 那么快到的?

KL和马六甲不同的地方,是,在KL一出门,好像都很塞车,

驾车去kl 的时候,如果不熟悉那里的路, 记得有两样东西很重要,一是车要添满油,二是口袋要有钱,因为一不小心走上了highway 你就惨咯, 给toll 很够力

Mahkota 以前做event 的时候常去,现在不曾去过,pahlawan 常去---〉drive-thru MCD 而已 , 我最爱的GCB 回来了

aunty路线。。

回复 811# 韦琳

我本人很kolot,觉得,长长的窗帘并不美。。。第一张图,如果你的窗帘长,那,里面的纱应该根据几乎一样的长度才美吗!
但是这个我个人愚见。

还是第一副好啦。。。因为窗帘是开两边到完,光线十足。

但是如果你要比较弱的光线,就第二副咯。。。

回复 814# 韦琳

好心。。。你已经是宅嫂了。。。

你不要怕out....有好康,我就告诉你。。。那,我们两个aunty就不out了。。。

也可以很in哦。。。yoo yoo....

回复 815# 发发发888

第一副是原装的,第二副是我自己改的,因为那面窗比较大,盖不完,所以剪了下面的来补旁边,顺便做点花样,我问老头,但他说这是女人的东西,他不懂, 我喜欢就好,但是两种我都喜欢咯

回复 817# 韦琳

男人眼中看美丽的东西只有车子,美女,身材,音响,电子产品。

其他的,你问他美吗?都是几乎说美。。

如果是说不美,应该是怕要付钱,就说不美。。。

不然,就说,不知道,都美啦。一样啦。。

抄袭的创意

上次看过网友的分享,很有创意,纪下来了,想不到我也会用到

这个是空调的电线,暂时没有预算买,但是已经叫师傅先拉好备用了

这个是壁灯的电线, 因为饭桌要换,柜子还没买,想在都买了以后看看整体的感觉才买灯饰

回复 819# 韦琳

看在马六甲人份上,给你满分! 100分!100分!

加油!

我也觉得第一副比较好看

我也是逐渐进入 aunty 路线
我是 jusco supporter...