佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦琳

实而不华的老房子@发黑的柚木柜 #1002

回复  youngmummy88

下面可以加铅线, 这样就不会飘,其实我还想在做多一款,等我有时间去买布才做。
...
韦琳 发表于 8-6-2011 10:14 PM

加了铅线应该也不适合,跟我想要的效果不一样~呵呵
好的,等我做了再po来这里给你看。。。

回复  发发发888

有脚还ok , 因为挺高的,要打扫没问题,那少些不完美就只是纸皮箱坏了,你妈看的 ...
韦琳 发表于 8-6-2011 10:06 PM

我也是在考虑要不要买某店面出售2手酒店的家具,比如床,COFFE TABLE ,SOFA,枕头,厨........我是觉的酒店的家具都蛮真材实料的,而且款式简单,只是想买又怕死,尤其是床 ,不懂有没有什么“前科”

回复 743# chiang

枕头都有卖? 这个我就没见过了,枕头还是买新的好,卫生问题~~~~

酒店的家具的确是真才实料, 但就是pattern 就没有那么多花样,看看你自己的喜好咯

沙发我觉得ok, 因为有很多椅子他们都只是用回骨架, 海绵布料全部都是新的,他家女儿的品位赞, 配的都很好看。 但是不适合我的style

我看到的不止卖枕头,碗碟,杯子,图画都有,只是我家这么小买了不懂会碍地方吗?这个星期天应该会在去走走看看.

回复 745# chiang

星期天?我都是直接去warehouse 看得,今天过去的时候又看中了两个柜子,无奈口袋空空呀, 希望不要那么快卖出,等我买。。。

回复 743# chiang

我本人觉得橱,桌子可以买。。。因为,二手家私的橱,桌子真的很有quality价钱又好。。

床的话,我可能不大要买。会去买新的。。。。

Follow Us
回复 746# 韦琳

韦琳,你看中哪个柜子?我去把它买下来,不给你买。哈哈。。。

我以为你会买这类的家具,你也曾经到这家马来店逛过吧?这个不会贵,我买来做文
件夹橱,RM400。

回复 748# 发发发888

你买那么多家里有地方放咩? 我auntie 的眼光看东西比较老土,年轻人不会喜欢的
一张是大概3尺高,宽我忘记了,大概有6-7尺的柜子
另外一张是由两件组合的,上面的像厨房那些玻璃柜,下面是橱,高大概有7-8尺

回复 749# 都市人

是很喜欢这样的柜子,尤其它的脚,根本就是古董款嘛 , 赞
但是我不会看是什么好木,也不知道价钱,去过这间店几次,喜欢的都卖掉了,potong steam.
目前买的东西都先以实际为标准, 这些心头好就等以后有闲钱才慢慢买。

其实我很喜欢以前旧款厨房柜, 奈何一直找不到喜欢的,现在已经决定做built-in cabinet 了。

还有,如果你有看到旧款的电视柜,就是那些脚像你这个橱这样,然后有拉门可以关的那种,麻烦给我留言, 不知道你什么年纪, 现在的年轻人应该都没有见过

回复 750# 韦琳

你有多老?我也不是年轻的咯。。。

至少你买的衣橱,也是我的口味。。。

我新家是双层。。。。也不能放太多家私的。。。

不过,我觉得二手衣橱或桌子,还是柜子什么的。。。很有味道。。

我本人也不是太潮流的家私。。。

我是非常地kolot的。。。

回复 751# 韦琳

我知道, 我知道!

不过,真的很古董了。。

回复  chiang

我本人觉得橱,桌子可以买。。。因为,二手家私的橱,桌子真的很有quality价钱又好。。 ...
发发发888 发表于 14-6-2011 05:26 PM

上星期在那里瞄到一个衣橱,简直是一见中情,喜欢的不得了 ,问了价钱,心就冷下来了,因为要RM780!!!!是不是很贵?这个价格我可以买新的了啊!!而且如果找LORI载来我家加起来应该过千了 那是酒店的电视柜,店家把它改成衣橱,厨门开了还可以收进去的,这真的很重,不像一般三合板的推了会动.我会那么爱它是因为厨的开关很特别,而且你绝对不会想到这是衣橱来的。可惜我没拍到照片

回复 752# 发发发888

原来你也是老古董,现在我家老头觉得我们以前的沙发太新潮了,不衬我家的地板

如果你有在那里看到那样老古董的电视柜记得通知我哦,谢谢

回复 754# chiang

我知道你说的是那一种,RF 很多橱都是用酒店的电视柜改装的,我看到也很喜欢,但是就是不知道该摆那里才适合

回复  chiang

我知道你说的是那一种,RF 很多橱都是用酒店的电视柜改装的,我看到也很喜欢,但是就 ...
韦琳 发表于 15-6-2011 11:23 AM

那你觉的RM780贵吗?我是想买给女儿当衣橱,这样重都不懂要怎样搬上我家

回复 755# 韦琳

我小时候有看过你说的的拉门电视橱,所以,你应该知道我的年龄也不会轻了。。哈哈。。。

因为年轻的,应该没有看过的。。。

回复 757# chiang

这些柜子应该是不能拆的, 我看他们送这个柜子给客人的时候都是整个柜子上的,算咯,以后有机会才买吧

回复 758# 发发发888

好啦,好啦,知道你是“老野“了啦

很美丽哦!!!
楼主是马六甲哪里啊?
越来越多马六甲人开贴 ~~