佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elwin1102ccs

***Johor Setia Bukit Indah 交流区*** (8th Avenue & Coral 工程进展1945#)

elwin1102ccs
谢谢哦
jess1234 发表于 3-12-2010 08:34 AM

哦~~你有几分了??

我买The Spring 的时候,朋友用积分帮我们换了一架1马力LG的冷气机 ,非常地感激,我妹 ...
CitiLaw 发表于 3-12-2010 08:53 AM

可惜Setia的冷气都没有Inverter的,比较吃电。。比较值得换的就是Panasonic的吊扇了。。

回复 100# CitiLaw

哇,很好哦。。有冷气换哦。。。

回复 101# elwin1102ccs

目前我朋友还没决定要不要买,只是给了定金而已,还在考虑的。
那款还没正式launch...听她说还要等两个月哦。。。。她看中the cottage。

回复  jess1234
产品兑换,你可以去这个Link >>>>>

下面的是分数分配表
elwin1102ccs 发表于 3-12-2010 07:27 AM

看了你给的link,有说到买主和介绍人都会享有累计分数的呢。。只是买主积分比较少而已。。

回复 92# CitiLaw

你的家比 estimated completion date 还要早拿锁匙哦。。目前一定很期待吧!
家打算怎么装修?

看了你给的link,有说到买主和介绍人都会享有累计分数的呢。。只是买主积分比较少而已。。 ...
jess1234 发表于 3-12-2010 09:08 AM

我本身买了屋子后,只有340分,可是介绍了2个人,多了3200分,现在大约有3500分~
可是分数很久才拿到的。。。我的推荐人到现在都还没有拿到分数呢,他都已经搬进去住了。。。

Jess,你买The Quartz的时候多少钱??是几时买的???

Follow Us
回复  CitiLaw

你的家比 estimated completion date 还要早拿锁匙哦。。目前一定很期待吧!
家打算怎么 ...
jess1234 发表于 3-12-2010 09:47 AM

当然期待咯,我们打算做一道墙和们在yard的部分,干厨房和yard之间的强打掉。
做兆头,石膏,窗花,基本的而已,报家私和电器预算要rm50,000.00 了,吃力

回复 106# elwin1102ccs

同款会不一样价钱的吗?
没错的话是在去年八月份买的,那时是324,800。。

当然期待咯,我们打算做一道墙和们在yard的部分,干厨房和yard之间的强打掉。
做兆头,石膏,窗 ...
CitiLaw 发表于 3-12-2010 11:44 AM

哦,你那款的当初买时是多少钱啊?
我的也是打算少少装修而已。。。听说the quartz 客厅很小而已。。比示范屋小 所以有打算extend 前面咯。。

朋友的Cottage买不成了,我的1330point没有了!
我带他去看Cube 166,他买了那里!

回复  elwin1102ccs

同款会不一样价钱的吗?  
没错的话是在去年八月份买的,那时是324,800。 ...
jess1234 发表于 3-12-2010 12:23 PM

的确不同价钱。。。我比你贵。。。我是10月尾买的。。。

的确不同价钱。。。我比你贵。。。我是10月尾买的。。。
elwin1102ccs 发表于 3-12-2010 12:34 PM

哇,我还以为我的贵了 会贵很多吗?10K?20k?

哇,我还以为我的贵了 会贵很多吗?10K?20k?
jess1234 发表于 3-12-2010 12:40 PM

蛮多的。。。15K。。。很痛。。。

朋友的Cottage买不成了,我的1330point没有了!
我带他去看Cube 166,他买了那里!
purplehypnotist 发表于 3-12-2010 12:28 PM

那真的太可惜了~~~

哦,你那款的当初买时是多少钱啊?
我的也是打算少少装修而已。。。听说the quartz 客厅很小而已。。比 ...
jess1234 发表于 3-12-2010 12:27 PM

the quartz 的客厅真的很小,不过它楼下的房间是这样多款之中最大的。。客厅的位子都给房间吃去了

蛮多的。。。15K。。。很痛。。。
elwin1102ccs 发表于 3-12-2010 01:17 PM

15k..是很多一下啊。。才迟两个月就起价了。。SP很好赚呢!

the quartz 的客厅真的很小,不过它楼下的房间是这样多款之中最大的。。客厅的位子都给房间吃去了:ma ...
elwin1102ccs 发表于 3-12-2010 01:24 PM

是咯,楼下房间很大间。。只可惜客厅真的小到

那真的太可惜了~~~
elwin1102ccs 发表于 3-12-2010 01:19 PM

还好啦!最重要是他买到自己喜欢的,我的分数不重要...
话说,Cube166真的不错,18x65的地可以建到19++Sqft
比较起来SPsetia真的很会坑人咯!Cube166的地点我个人就不是很喜欢...
Setia很厉害选地方...

还好啦!最重要是他买到自己喜欢的,我的分数不重要...
话说,Cube166真的不错,18x65的地可以建 ...
purplehypnotist 发表于 3-12-2010 01:32 PM

我也是有去看过cube 166, 真的蛮美的咯。。。只可惜是我买了屋子过后才推出的。
不过也还好。。地点我也不怎么喜欢。。加上上个发展商有跑路的记录。。怕怕

15k..是很多一下啊。。才迟两个月就起价了。。SP很好赚呢!
jess1234 发表于 3-12-2010 01:26 PM
对咯!!
是咯,楼下房间很大间。。只可惜客厅真的小到
jess1234 发表于 3-12-2010 01:31 PM

唯有善用地方了。。比如讲沙发买3+1 or 2+2的就好,还有那个饭桌也是不要选太大的。。