佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elwin1102ccs

***Johor Setia Bukit Indah 交流区*** (8th Avenue & Coral 工程进展1945#)

其实elizza的价钱我也survey过。。真的很超值。。不过我选了gucXa的家私。。贵就算了。。还confirm后才打电 ...
bellotcc 发表于 19-8-2011 11:49 AM

哇! 绝招....娶了老婆讲没包生仔....

哎哟!!我差一点和你一起拿锁匙叻!!
本来我已经Book了下个拜一的,可是临时因为工作关系不行,所以改去拜 ...
elwin1102ccs 发表于 18-8-2011 05:51 PM

我家已经装电表了。 真是出乎意料的快。

回复  elwin1102ccs

=(
买 pearl 的我没有direct neighbour
Eneres 发表于 18-8-2011 06:18 PM

起码,我住在你对面。 这样还不够direct 咩?

还没拿啊。。预约星期一。。。
拿了钥匙一切没问题后应该就差不多要开工咯。。也要等到农历八月吧 ...
辛福的人 发表于 18-8-2011 05:45 PM

拿了钥匙后记得跟我们分享一下。

傢俱我訂好了! 就是在那間 Elizza (即由 Bukit Indah 往五福城方向走, 在右手邊的那間很大的賣傢俱的), ...
ksliu9 发表于 18-8-2011 11:33 PM

很优惠咧!这个价钱可以买那么多东西。
    我知道这间在那里,他们常年都挂大减价的布条的

家具我还没去看。 你们酱快都买好了?

Follow Us
我家已经装电表了。 真是出乎意料的快。
=chivas= 发表于 19-8-2011 01:15 PM

嘩..... 那麼快?! SP 不是說要等兩個月的嗎? 突然變成兩個星期?!

嘩..... 那麼快?! SP 不是說要等兩個月的嗎? 突然變成兩個星期?!
ksliu9 发表于 19-8-2011 01:25 PM

是咯!昨天发现时我自己也吓到。

還有, 你們有沒有收到 SP 寄來的 MPJBT 的 property assessment, 就是叫你們交錢的那張單.  那封信還叫我們 submit the "Borang I" to MPJBT for processing of change of name.  那是甚麼來的呢? 是不是直接到 MPJBT 的 counter 跟他們講, 要改名就可以的嗎?

後面 attach 那張單, 全是馬拉文... 我只可以估估下....

回复 2484# =chivas=

没问题,这么快就装好电表的

還有, 你們有沒有收到 SP 寄來的 MPJBT 的 property assessment, 就是叫你們交錢的那張單.  那封信還叫我們 ...
ksliu9 发表于 19-8-2011 01:33 PM

是地皮转名从SPSETIA去你的名字是吗?

是咯!昨天发现时我自己也吓到。
=chivas= 发表于 19-8-2011 01:29 PM

很快下。。 一切跟着你要的。很顺利的说。。 

還有, 你們有沒有收到 SP 寄來的 MPJBT 的 property assessment, 就是叫你們交錢的那張單.  那封信還叫我們 ...

會不會是提醒你交門牌稅 Cukai Harta, BUKIT INDAH 只幇我們還半年, 8 月底以前要去還, 要 MBJBT 去還, 也可以在那裡交BORANG I 換TITLE, 手續很快, 只是 BORANG I 很難填 (可能因為我的馬來文不行了)

回复 2483# =chivas=

各一片草地的邻居 =D
起码还有你

回复 2482# =chivas=

恭喜恭喜 可以开始装修了。
地装开工做了没?

回复 2493# 臥龍先生

每个人都会受到 borang I mah?

那是门牌税,必须在31/8之前还。
你去拿锁匙时他们没告诉你吗?

回复  臥龍先生

每个人都会受到 borang I mah?
Eneres 发表于 19-8-2011 02:04 PM

borang I 你不会收到的,你要到MPJBT那里拿的。

borang I 你不会收到的,你要到MPJBT那里拿的。
kcs 发表于 19-8-2011 02:27 PM

還沒交門牌稅的朋友們可以打電話去BUKIT INDAH 的CUSTOMER SERVICE 問問, 他們好像有安排 MBJBT 的流動服務這個月底到 bukit indah office 那裡收門牌稅,  能不能在那裡交Borang I我就不太清楚了...

大家过来新楼吧
100楼了,再不走版主要封楼了

http://cforum.cari.com.my/viewth ... ;page=1#pid91287102