佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cheryl

关丹有什麼地方好玩﹖﹖

[size=-1]我是关丹人~ 有什么问题可以问我啊~~ 关丹不错....悠闲自在...更适合喜欢海的朋友们.....晚上,有很多环境优美的CAFE喝茶.....

其实关丹一路北上登嘉楼都是沙滩,著名的有黑沙滩batu hitam,是采集贝壳圣地。心之花coral beach,是露营圣地。还有闻名世界的地中海俱乐部club med,是度假圣地。而位于市区的TC却是拍拖圣地,关丹人连分手也喜欢到那里解决呢!

我明天就要去kuantan玩了。。。有什么好介绍吗?我只知道TC,还有其他的地方吗?
我住Vistana hotel,因为Hyatt太贵了。。。

ypyong 该用户已被删除

靠近De Rhu Beach Resort的Batik 制作与展销中心

大家好,请问有谁知道靠近De Rhu Beach Resort的Batik 制作与展销中心的联络电话号码吗?听说是东海岸最大的一间;本人六月将到关丹一趟,想预先作出安排。请大家多多帮忙,打听打听,谢谢。

急急!!!!!关丹resort或度假屋...

急急!!!!!
请问关丹有什么resort或度假屋是可以适合全家人住,有两,三间房, 有得BBQ,价钱合理的?
谢谢了。

原帖由 newjiajia 于 22-5-2006 09:36 发表
急急!!!!!
请问关丹有什么resort或度假屋是可以适合全家人住,有两,三间房, 有得BBQ,价钱合理的?
谢谢了。

http://www.hotels.org.my/member_ ... uantan&sort=ALL

Follow Us

在关丹可以玩些什么?

我们一行10人决定在12/08 - 14/08到关丹去玩。应该是住在Swiss Garden吧。

不过,现在有个烦恼,不知道可以在关丹做些什么?有没有什么可以参观的景点?有没有好吃的东西可以介绍?又或者可以到附近的岛屿之类的吗。

请大家帮帮忙了。

原帖由 vannice 于 15-6-2006 19:21 发表
我们一行10人决定在12/08 - 14/08到关丹去玩。应该是住在Swiss Garden吧。

不过,现在有个烦恼,不知道可以在关丹做些什么?有没有什么可以参观的景点?有没有好吃的东西可以介绍?又或者可以到附近的岛屿之类 ...

你可以去cherating放风筝,上瓜丁海港划船和去kemaman和咖啡!之后再回cherating吃海鲜!
第二天早上,上林明上看日出,之后在山下pasar吃林明面和林明白豆腐!
哗!一流啊~!

除了沙灘海灘,這類旅遊景點。。。。還有什麽?

下个月我要去 CHERATING CLUB-MED
好玩吗?