佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

官官相护问题何时了?

关闭 [复制链接]

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2120920&extra=page%3D1

我要求别人来处理这件事。

第一我提出我的问题所在,误导性言论的指控不合法。而超版却漠视这个投诉。而且该超版不敢回答我被评分的问题?
三教同源,基督教源自犹太教,有误导性或错误吗?

我要求该超版证明自己没有和被告有任何瓜葛,当事人无法证明。

我要求超版提供被告的个人资料,而不受理,那么唯有用法律途径查封这里,各位网友不需要为了几天不能游览佳礼,而怪罪我,因为他们不给于配合和合作。希望管理层尽快处理这件事和给于我合理交待,网友是客户,既然被这样无理对待。

我支持你申请法庭禁令假如你认为佳礼版主和超版是恶意管制言论。但口头的威胁没用,你要以行动去证明言行一致。

你都没提出为什山版主扣你分的理由,一直在叫骂,谁能帮你啊?

被扣分帖子的link?

等你有点钱请律师告人,才来叫嚣告佳礼吧。

你指控超版和某版主勾结,是你要拿出证据,不是别人白白拿出证据让你用。。应该是没钱请律师才乱放屁。

您的主题 圣经,是道理吗 ? 被 烏鴉 评分 积分 -20 24-11-2010 11:51 PMNEW
违规内容

又来了,到底乌鸦给你们什么好处?继续让这种歪风泛滥?
您的主题 建议乌鸦版主下台evo_ce9a移动到 疑难存帖26-11-2010 01:43 PM
投诉,指控版主滥权请到调解区耐心等候管理层的答复. 此建议不被接纳.

Follow Us
官官相护的事情我体会过了,这是这里的作风,我的事情到现在多久了?依然没有解决。

既然楼主要找其它超版处理, 俺花了一个早上看了前因后果..
以下是被扣分的贴.

-------------------
http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2105602&pid=80793717
犹太教,基督教和清真教都是有渊源的。只是后来基督教在罗马帝国中强大,和传播到西方国家(吃和畜养猪)所以后来变成合理化并非外邦人,当时犹太以色列已经失陷百年。

但是这些鬼神没能屈服我
积分 -20 烏鴉20-11-2010 02:06 PM误导性言论

只要有精气就能成神,我们武当也算是上帝弟子。
积分 -20 烏鴉20-11-2010 02:13 PM误导言论

章节喜欢废,就废,就好像说话,不算话那样,所以烧掉更加好。
希望版主能接受这样的思维
积分 -20 烏鴉20-11-2010 02:13 PM违规内容

http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2119638&pid=81395553
是歪理邪说,余毒人类的东西。
被余毒的人正在扣我的分数,这是封口,可见这种歪理邪说的厉害。
积分 -20 烏鴉24-11-2010 11:51 PM违规内容

http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2102786&pid=81467457
耶稣也是冒神的名义,耶和华也是冒上帝的名义。

还没被扣分.
-----------------------------------------------------------
看了一些楼主在宗教区的言论, 只想说:
言论自由, 并不包括可以随意侮辱人. 宗教自由, 也不代表可以任意侮辱其它宗教.

楼主不信基督教, 没人勉强你去信.
但是, 不信, 也没必要去基督福音区胡闹. 去搞事.
没必要一侮辱基督教, 侮辱圣经.

在这事情上, 乌鸦版主并没做错. 扣分也很合理. 俺甚至觉得, 扣得太少, 不足于阻止蓄意捣蛋, 蓄意犯规者.
以上最后一个侮辱耶稣, 侮辱耶和华的, 在此作出禁言7天的处置. 下次再犯, 不排除直接永久禁言.

就酱.