佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RADIUS RESIDENCE @ SELAYANG HEIGHT 有人买吗? 想知道建筑商的信誉...

RADIUS RESIDENCE @ SELAYANG HEIGHT 有人买吗? 想知道建筑商的信誉...

我有兴趣但不了解...
RM255800...
916sqf

syabas pemaju (m) sb

有谁知道给谢意见小女感激不尽。。。

没有人知道吗?

建筑商就不清楚了,但是发展商的声誉好像不是很好...
http://dergahayu.blogspot.com/

建筑商就不清楚了,但是发展商的声誉好像不是很好...
yienkeat 发表于 22-11-2010 08:30 PM

好的。。谢谢你

建筑 & 发展商我不清楚~ 不过附近的环境情况我还可以帮忙!!!

http://dergahayu-radius.blogspot.com/
http://hartanah123.com/2010/11/26/radius-the-new-selayang/

last time have politik issus....
so, some ppl doing some wrong info blog to attack the developer..
u can check the new blog photo when alll ready done when developer hand over the last project....

u also can check developer other project in USJ1 and Cheras teratai... a lot ppl give good comment
http://dergahayu-radius.blogspot.com/

Follow Us
回复 5# pikkoon

那里环境怎样?什么人多?

回复 1# pigpig2002

你买了吗?

回复  pigpig2002

你买了吗?
chinkimochi 发表于 21-11-2011 02:33 AM

买了但refund了。。。。

回复 9# pigpig2002

为什么?这个project是不是很久了?你有去看过环境吗?那你买那里?

为什么?这个project是不是很久了?你有去看过环境吗?那你买那里?
chinkimochi 发表于 21-11-2011 07:03 PM

我去年11月给500订金,我拿到的是9%的回扣到2月都还没有弄好,银行那里一大堆问题,又说物价太高给不到90%loan。还有其它不批的原因但他们说不能告诉我。。。申请了几间都一样,最后放弃了他们也给回订金我。。。当我要拿回订金时他们又告诉我他们改图了可以弄到90%,但我对他们没有信心了。。。
我朋友在今年5月同样也下了订金,最后也不满意,听了我的状况也去做退款。。。

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2456637&highlight=radius
这个贴也许你有兴趣....

回复 11# pigpig2002

那你最后买了那里?

回复 12# chinkimochi

jalan ipoh 二手的

回复 13# pigpig2002

是不是要经过一个桥的那个condo?什么名?环境怎样?

回复 14# chinkimochi

Sri Intan....环境不错

回复 15# pigpig2002

我以为是pelangi indah,那里是华人区吗?什么人多?多少k?

回复 16# chinkimochi

对啊。。。那里的屋价是180k-200k左右吧。。。
那里吃又方便。。。

回复 17# pigpig2002

治安好吗?管理费多少?出入会塞吗?想了解多点

治安好吗?管理费多少?出入会塞吗?想了解多点
chinkimochi 发表于 22-11-2011 10:37 AM

不是很清楚我还没住,租了给人。。。管理费180左右

回复 19# pigpig2002

哦,租到1200块吗?