佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinmei

寻求解决方案之施降头/符咒/蛊毒释疑篇

说三年呢,还能说是儒家思想,如说100天呢是出之何人之口,请加于注明因而是100天而不是49天后还是99归 ...
wuyanlive 发表于 10-5-2011 08:51 PM

听说在100天里是常人逝世后要结算其一生人所做的善恶,即佛教所言中阴身,在此可言婚嫁。不大肯定故不说。因wuyanlive兄要我注明,勉其难而说之。若有离异之处,请问有关的道士或和尚,谢谢!

老古董头脑的禁忌流传到现在21世纪还有人在跟.
其实跟自己的心就好, 过了一段时间你的情绪回复正常了, 就可以结婚啦, 那段时间可以是10年,3年,1年,1个月,24小时. 没有必要自欺欺人一定要3年....

(个人意见)

评分

财神姐姐 + 3 我很赞同

》》》》》古人的智慧是值得后辈去遵循的。

》》》》》古人的智慧是值得后辈去遵循的。
☆好☆ 发表于 16-5-2011 02:43 PM

古人智慧是该活学活用,而不是活学乱用,也不该活学愚用,真要咱们后辈去遵守是在世亲人的孝道和遗训,而不是遵守过世亲人的孝道,人都过世了,这要做给谁看,给死者看如何看,做给别人看你是孝顺吗?在马来西亚华人已经少得可怜了,还要等三年过后才结婚传宗接代,真是祖先死都不瞑目。

评分

yukishiro + 5 我很赞同

其实这个问题,我本身是福建道长也不赞成。万一女方有了身孕,那你说能等三年吗?有些老人家就很固执,解释他们不接受。我也很无奈,那只好跟他的孙说,“下次小心点咯。。。”

其实这个问题,我本身是福建道长也不赞成。万一女方有了身孕,那你说能等三年吗?有些老人家就很固执,解释 ...
hhguan 发表于 16-5-2011 10:08 PM

原来福建道士也会讲笑话,我还以为道士都是很严肃的。

Follow Us

请问麻坡那里有的道坛可以学法?

jimyyeo913 发表于 25-6-2011 11:24 AM

麻坡没有就考虑马六甲吧。。。
还是那一句, 诚心是不怕距离的。。

原住民的momo或者降頭 ....尋找救兵!

我家叔叔早前在沙巴的森林做種植樹苗工作,突然發狂。

之後送回來我們這裡,我們問神後, 神明說他犯了森林里的山神還有當地的momo,

要我們回去那邊解決,要我們去哪裡找當地momo領頭的談判。。遲了可能來不及了!

山高皇帝遠,我們又不會,怎麼辦?! 有那位高人可以指點我們?

致萬分謝意!

通常土族的法術很难理解(摸不到路数),
所以还是解铃还须繫铃人,主要是找他们的头领才可。

回复 2# 杂家军

唉! 我也知道。。連神明都說直能擋一下而已。要解決還是要到那邊去。。

很难搞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 1# KNPS

你去问cari 里的《yanyan 4601》我在他的帖看到他爸爸有帮人解绛的(好像很厉害)。。。
她有给电话,你试试看打,013-2918208

希望可以帮到你

那边有很多是故事来的,说是真人真事是要加强效果而已。。。

你的叔叔现在情况怎样?

回复 6# w97589

他连电话都敢放,因该可以试试看,宁可杀错,不可放过

如果吃了爱情降的东西,差不多1年了,在带不到人来解,只有照片和名字的情况下,有没有办法可以弄的呢?

那么,楼主就敢敢杀掉他吧!

你們要這樣麼!

好人做到底。。幫我找資料啦!謝謝

回复  KNPS

你去问cari 里的《yanyan 4601》我在他的帖看到他爸爸有帮人解绛的(好像很厉害)。。 ...
依巫琳 发表于 20-7-2011 11:02 AM

謝謝你。。