佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 睿芮

Pemohonan ke Program Pensiswazahan Guru (PPG) Ambilan Mac 2011

为何现在要上又上不到permohonan PPG网站??

我也想了解这个课程!
pjj 好呢?还是oum 好? 还是都一样?

可以选自己附近的学院读吗?
怎样选课?根据师范的主科~华文吗?有副科吗?一共要读多少科?
申请条件国文要kepujian、那么英文呢?
pjj课程需要付钱吗?
contrack 里的条件有什么?
4年有多少次考试?
如果在就读期间怀孕怎么办?

希望正在就读的老师或者对此了解的老师可以为我解答!!

我也想了解这个课程!
pjj 好呢?还是oum 好? 还是都一样?

可以选自己附近的学院读吗?
怎样选课?根 ...
koalabear85 发表于 2-12-2010 08:15 PM

各有好坏,一言难尽
但是
都一样是要有牺牲的
祝你好运

各有好坏,一言难尽
但是
都一样是要有牺牲的
祝你好运
khcho 发表于 2-12-2010 08:41 PM

可以给我一些建议吗?

我最担忧的是我的英文!我是spm,没有考muet!

可以给我一些建议吗?

我最担忧的是我的英文!我是spm,没有考muet!
koalabear85 发表于 2-12-2010 08:45 PM

英文不必担心!
可以先读,过后才去报考muet!

Pemohonan ke Program Pensiswazahan Guru (PPG) Ambilan Mac 2011
需付学费吗?

Follow Us

回复 19# 竹林霜

请问这两个的日期怎么知道呀?tarikh lantikan 我知道 ke skim perkhimatan sekarang 就不懂了!!

tarikh lantikan ke skim perkhimatan sekarang

tarikh pengesahan jawatan sekarang

回复 47# koalabear85

Tarikh lantik ke skim perkhidmatan sekarang就是你的lantik日期。Tarikh pengesahan就是你的Sah日期。

回复  koalabear85

Tarikh lantik ke skim perkhidmatan sekarang就是你的lantik日期。Tarikh penges ...
竹林霜 发表于 3-12-2010 01:34 PM

哦~谢谢!

想请问你,网页填写表格,个人资料那区没有显示出jantina,taraf perkhawinan ,keturunan,agama!login很多次都没显示!

你填的时候,有显示吗?我看contoh是有的!

回复 49# koalabear85
我之前填写的时候没问题。或者你再尝试看看。有时可能是网络的问题。加油  还是面对问题,就上来讨论吧,也许有其他人可以帮忙解决。

请问这又是需要得到校长sokong的吗??今天去问她就给她喷到一脸X。。。气死我了!!!
poh2 发表于 22-11-2010 08:01 PM

x校長的senarai tugas裡面其中一條 就是必須全力支持老師進修大學  你可以告她的    她以為他是誰啊

x校長的senarai tugas裡面其中一條 就是必須全力支持老師進修大學  你可以告她的    她以為他是誰 ...
beebee2001my 发表于 6-12-2010 03:55 PM

就是啊,我旧同事的校长竟敢写tak sokong,结果督学来找她喝茶,,呵呵

请问是不是我填妥表格后,打印一份再交给校长就可以了呢?

请问这又是需要得到校长sokong的吗??今天去问她就给她喷到一脸X。。。气死我了!!!
poh2 发表于 22-11-2010 08:01 PM

小弟等了六年,成功转校后,才有好日子过。。。有听过早上班的老师放学后,四点多或五点才回家的吗?

各位l老师,刚才朋友告诉我:
下个星期一,第一广播网RTM 1早上9点,讲有关大学课程ppg的。

回复 52# sisimi

这也要看督学吧。。。我记得我去年申请上一个课程,结果成功了,必须找代课老师,结果校长说督学竟然怪罪他让我去读,说我还年轻,以后机会大把。。。你是什么州的?

小弟等了六年,成功转校后,才有好日子过。。。有听过早上班的老师放学后,四点多或五点才回家的吗?
liang1983 发表于 11-12-2010 02:44 PM

我就是其中一个

我就是其中一个
meteorgirl 发表于 11-12-2010 11:46 PM

有一次晚上八点半才回家=[

liang1983 发表于 12-12-2010 08:59 PM

哇。。我最迟还是7pm。。。唉。。。

liang1983 发表于 12-12-2010 08:59 PM

常有的事了。。。
    唉,放假就全国上下都知道,做到三更半夜无人知!