佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_khoo

[讨论]散热特区

原帖由 kheng10 于 7-7-2006 02:14 AM 发表

我的CPU和你一样是intel intel P4 3.0 HT ( Prescott ) revision C0
可是我用freezer 4 又静又好。。。。
温度还比你低一点 (风速只有1500++)
Idle=41度
Full Load=53度

请问你是用什么thermal paste?什么casing?室内温度大约是几度?小弟也是用freezer 4 在 2.66 northwood @ 2.86,理应比prescott凉的,可是idle是41C(早上idle大约38C),full load是55C。

原帖由 sualan 于 7-7-2006 07:12 PM 发表

请问你是用什么thermal paste?什么casing?室内温度大约是几度?小弟也是用freezer 4 在 2.66 northwood @ 2.86,理应比prescott凉的,可是idle是41C(早上idle大约38C),full load是55C。

我用freezer 4配来得thermal paste,casing 是。。不懂也。。 你看咯!

楼上的,air intake和out go弄得不错。

原帖由 kheng10 于 8-7-2006 02:25 AM 发表

我用freezer 4配来得thermal paste,casing 是。。不懂也。。 你看咯!

那应该是MX-1了(http://www.arctic-cooling.com/further_prod2.php?idx=60),我的用完了(昨天刚刚拆下来清洗后用了),以后会买arctic silver试试。你的cpu整理的很整齐,我的就 。还有你的thermal block表面会粗糙(scratchy)吗?我的蛮粗糙的,你有自己磨吗?(最好有miller m/c,肯定磨得光光亮亮,copper太软很麻烦呀)

原帖由 sualan 于 8-7-2006 11:57 AM 发表

那应该是MX-1了(http://www.arctic-cooling.com/further_prod2.php?idx=60),我的用完了(昨天刚刚拆下来清洗后用了),以后会买arctic silver试试。你的cpu整理的很整齐,我的就 。还有你的thermal ...

我没磨。。。 不会很整齐啦。。。。。我的side casing还是自己割的。。。

哇靠!把电脑搞到酱,可以买几辆摩托车了咯

Follow Us
原帖由 sualan 于 8-7-2006 11:57 AM 发表

那应该是MX-1了(http://www.arctic-cooling.com/further_prod2.php?idx=60),我的用完了(昨天刚刚拆下来清洗后用了),以后会买arctic silver试试。你的cpu整理的很整齐,我的就 。还有你的thermal ...

arctic silver通常附送MX-1?
我的送一包低级的termal paste
MX-1很难找下
用AS5,ide 40'c load 48'c (晚上ide 37-39'c)

我打算拿我的freezer 4去我爸工厂polish...

如果效果不明显打算换 TT big typhon / termalright xp-90c

请问各位,我现在用 P4 2.0GHz s478 的, 我想换掉那个 stock fan,已经有 6 年了,但是我又想要 upgrade 我的电脑,不过没有这样快啦。。。可能要 upgrade AMD X2,conroe 没有钱买 >_<

请问现在的我应该换掉我的 stock fan 还是纯粹换 thermal paste 呢。。。因为 thermal paste 干了一年了。。。+_+

如果是换 thermal paste 的话,Artic Silver5 可以吗? 我患的时候是不是要买 Artic Cleaner 来 clean processor surface 呢??? 我没有换过 thermal paste 咧。。。6 年了 =_=

这个好吗 ?

review: http://www.atruereview.com/gigabyte/index.php

ARCTIC SILVER 5 THERMAL COMPOUND :

ARCTIC SILVER CERAMIQUE THERMAL COMPOUND :

AArctic Alumina Thermal Adhesive :

ARCTICLEANER THERMAL SURFACE CLEANER :

以上几种 thermal paste 哪一个比较好?

原帖由 轩辕民 于 8-7-2006 02:37 AM 发表
楼上的,air intake和out go弄得不错。

不过小弟认为放在桌子底下就有点不够恰当

是了。想请问一下各位高手,有哪些fan是比较静的?120mm的。

谢谢。

原帖由 note53 于 27-7-2006 08:09 PM 发表
是了。想请问一下各位高手,有哪些fan是比较静的?120mm的。

谢谢。

本身用着ZALMAN CNPS9500LED在AMD64 3000+ IDLE温度都在34c,好像都听不到那120mm fan的噪音

请问各位,我现在用 P4 2.0GHz s478 的, 我想换掉那个 stock fan,已经有 6 年了,但是我又想要 upgrade 我的电脑,不过没有这样快啦。。。可能要 upgrade AMD X2,conroe 没有钱买 >_<

请问现在的我应该换掉我的 stock fan 还是纯粹换 thermal paste 呢。。。因为 thermal paste 干了一年了。。。+_+

如果是换 thermal paste 的话,Artic Silver5 可以吗? 我患的时候是不是要买 Artic Cleaner 来 clean processor surface 呢??? 我没有换过 thermal paste 咧。。。6 年了 =_=

这个好吗 ?

review: http://www.atruereview.com/gigabyte/index.php

ARCTIC SILVER 5 THERMAL COMPOUND :

ARCTIC SILVER CERAMIQUE THERMAL COMPOUND :

AArctic Alumina Thermal Adhesive :

ARCTICLEANER THERMAL SURFACE CLEANER :

以上几种 thermal paste 哪一个比较好?

小弟是新手。。。
偶的机蛮旧的。。。但想学一些散热技巧。。。
偶可以知道最普通的温度是多少吗。。。
偶电脑的SPEC:

KT6 DELTA MAINBOARD
AMD Athlon XP 2500++
RAM 512
HDD MAXTOR 40GB
GEFORCE FX 5200

米有什么特别的散热EQUIPMENT。。。
最近想学散热然后OVERCLOCK。。。
偶用PC WIZARD来检查。。。吓到偶。。。
PROCESSOR TEMPERRATURE : 65c
MAINBOARD TEMPERARURE :46c
HDD : 32c
CPU CORE :1.65V

偶担心偶的PROCESSOR 好象很热酱。。。
CPU TEMPERATURE 跟 SYSTEM TEMPERATURE 又是SOMOK?
感谢各位大大。。。

想请各位高手看看

我想把我E6600的的风扇改成 Zalman CNPS9700 NT, 会有问题吗??
还有就是我的8800GTS好热哦。。。
有没有好的水冷介绍???
我自己是看中了Koolance VID-280. 请问这个的水冷好吗?哪里有卖???什么价钱??

原帖由 CandyGan 于 24-5-2007 09:45 PM 发表
想请各位高手看看

我想把我E6600的的风扇改成 Zalman CNPS9700 NT, 会有问题吗??
还有就是我的8800GTS好热哦。。。
有没有好的水冷介绍???
我自己是看中了Koolance VID-280. 请问这个的水冷好吗?哪 ...

你显卡要用水冷的话,
倒不如全套都换成水冷吧?
Koolance, 还好罗, 个人觉得 D-tek, Swiftech 比它好

回复 #1892 funky 的帖子

ArtiClean不是thermal paste来的涅

想問下H20-220 Apex&#8482; Ultra 好嗎?

我顶贴后发现是2004年的帖子了(罪过罪过)
对不起~

回复 1898# 快乐恶魔 的帖子

找个人在硬件专区开新散热帖咯。
2008年应该有些东西update了。

回复 1899# Onimusha333 的帖子

我开了~
别在这聊了~去新的吧~谢谢支持~